ID работы: 4388962

Я попала в мир Наруто.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7 Кулинарная программа "Готовом вместе с Тоби" часть первая

Настройки текста
Я: Тоби что бы ты хотел на ужин? Тоби: я хочу сладкого. Я: а что именно? Тоби: тортик! Я: хорошо постряпаем тортик к чаю. Но нужно что-нибудь основное например суп. --Тоби не хочет суп! -Сказал он. --Ну, а что ты предлагаешь? --Спросила я. --Тоби хочет онигири. Я: ну онигири так онигири Тоби, а ты умеешь их готовить? Тоби: умею Я: ну вот и отлично учи меня! Тоби: для начала нужно пол стакана риса промыть тёплой водой десять раз чтобы было легче потом из него колобки лепить, а я пока другие ингредиенты достану. -Ясно сейчас рис найду и промою. Я нашла рис. Он лежал на самой высокой полке поэтому пришлось подставить стул чтобы достать его, но после того как я достала рис и хотела слезь с него он начал качаться, а я падать. Но Тоби вовремя подхватил меня и поставил на пол. -С.Спасибо Тоби. --Тоби хороший мальчик, Тоби спас Кристину! Он отпустил меня и мы продолжили готовить. Тоби, а у вас есть ягода — спросила я промывая рис. — Да есть, а зачем? --Я вот думаю может ещё вареники слепить? Тоби: а что это такое? Я: ну это такие пирожки с разными начинками. Они могут быть с картошкой и с ягодой. Мне нравятся с клубникой. --Тоби тоже хочет попробовать вареники! --Ну значит решено делаем онигири, вареники и завариваем чай с тортиком. Я промыла рис и мы с Тоби начали делать колобки. --У меня ничего не получается! --сказала я и откинула свою лепешку. --Тоби-хороший мальчик Тоби поможет Кристине! (Он взял мои руки в свои и начал помогать катать колобок. После мы засунули в онигири разную начинку и поставили их в холодильник. Потом достали с морозилки ягоду и оставили размораживаться в тарелке. --Тоби давай пока ягода размораживается сделаем тесто для торта. --Давай! --Ты притащи муку, яйца и сахар, а я сбегаю в свою комнату за какао. --А что такое какао? — Потом расскажу я быстро. Из кухни я вылетела словно пчелой ужаленная и пронеслась по коридорам. Когда я бежала то в кого-то врезалась этот кто-то не удержался на ногах и шмякнулся на меня. Я открыла глаза и увидела (черта! Ха ха шучу) Хидана.Мы лежали в странной позе, а точнее Хидан лежал на мне. --Хидан зараза, какого лешего ты тут разлегся?! --Вообще-то это ты меня сбила. --Ага, ещё скажи что ты не материшься! Он на секунду замер и посмотрел мне в глаза. А потом схватил мои руки и завёл их за голову прижав своей (рукой)лапой. --Ну и что ты на это скажешь? --Ну-ка отпустил меня каказябра тупая! --Ты слишком много болтаешь, как же тебя заткнуть? о придумал. Он начал приближать свою морду к моему лицу я же начала вырываться. --Хидан идиот ты че удумал ну-ка быстро отпустил меня. --Не-хо-чу.Проговорил он в паре сантиметров от меня. Я уже хотела прощаться с жизнью как вдруг что-то за его спиной взорвалось и он отлетел к стене. Я же лежала в шоке глядя на все это. --Ты в порядке? Услышав голос Дея я выскочила и начала отряхиваться от пыли. --Да спасибо что спас Дей. --Да незачто и прости что отказался помочь с готовкой просто я готовить не умею. --А почему не сказал? Мы бы тебя научили. --Я просто не подумал. --За то что ты меня спас я научу тебя готовить. --Спасибо! --Да ладно иди на кухню я в комнату забегу кое-что возьму и приду. --Хорошо. До комнаты я всё-таки дошла (вернее доползла) достала свою сумку из тайника и вытащила из неё какао, небольшую колонку серого цвета, чай в пакетиках с разными вкусами и три фартука один чёрный с тыквами это для Тоби.Другой с голубым небом и белыми облаками этот для Дейдары. А мой фартук весь алый с чёрными розами. Все это я взяла с собой. --А вот и я! --Кристина-чан почему так долго Тоби волновался. --Да все окей просто фартуки искала. Так надевайте и давайте за работу. Мы все одели фартуки (правда Дейдара ни хотел надевать, но мы с Тоби его уговорили.) я включила колонку сказав парням что если они её возьмут я им такое устрою век не забудут. В колонке заиграла первая песня группы тестостерон--я скучаю по тебе (кстати советую послушать)и мы начали готовить. Тоби я дала шоколадку из холодильника и сказала натереть её на терке. А Дейдара кокос который тоже нужно было натереть. А я решила сделать шоколад достала из холодильника масло сливочное, молоко и сметану. Налила молоко в кастрюльку подогрела, добавила какао и масло со сметаной. Вообщем справилась я быстро и Тоби с Дейдарой уже закончили. Дальше по списку мы взяли тесто которое сделал Тоби и поставили в духовку, а пока торт печется мы решили поболтать. Сидим мы за столом болтаем и тут в кухню заходит Пейн (лидер--Пень). …лидер что вы тут делаете? --спросила я. --Решил посмотреть как у вас дела-сказал он. --Все хорошо вот ждём когда торт спечется. Тут в комнату заходит Хидан. …А чем это так вкусно пахнет? — Не твоё дело --ответил Дей — иди отсюда.  — Слышь блондинка ты че мне указывать будешь?! -Свали отсюда я сказал! (Дей). Наконец мне надоело слушать их словесную перепалку и я решила вставить свои пять копеек. (образно конечно) --Так ребятки ещё хоть одно слово услышу и вы останетесь без ужина, а ваши порции я отдам Тоби--грозным тоном предупредила я. Тоби от такого заявления радостно подпрыгнул и начал напевать песенку что-то типо… Кристина-чан лучше всех!. Дейдара же притих и сел на стул, а Хидан начал ещё больше ругаться. --Ахаха чтоб какая-то мелкая девчонка смела мне указывать да никогда. --Ну все ты меня достал--крикнула я--вдруг вокруг меня начал появляться ураган он полетел на Хидана и засосал его в центр, а после унес из кухни, а дальше и из убежища, а отпустил его только возле с Конохой. (ну хоть не в Антарктиде).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.