ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дети - это цветы жизни...?

Настройки текста
      Примерно 8 часов вечера. Идёт мелкий дождик, но частый. На улице человека 4 от силы. Но кто же захочет выходить из дома в такое время? Разве что всякая нечисть.       По одиноким улицам города гуляет высокий брюнет. По выражению его хмурого лица он чем-то недоволен. А может оно всегда такое? Кто знает. Тут его взгляд привлекла одна, никем непримечательная, публикация на доске объявлений о принятии на работу. В ней говорилось: Няня. Срочно. Готова выехать в любую точку, умеет ладить с детьми любого возраста, дружелюбная, совершеннолетняя       И рядом ручкой написано: опыт работы есть. Просьба звонить по телефону *********** - Дженни.       На лице незнакомца вдруг засияла садистская улыбка. - Сойдет, - хм, и с чего бы это?

***

      Квартира двух сестер. Одна из них темноволосая мисс, лет двадцати четырех, сидит за столом, разбирая бумаги и убирая периодически волосы за ухо. Вторая, светловолосая, леди, лет девятнадцати, лежит на диване и смотрит телевизор, попутно, закидывая попкорн в рот. - Дженни, ты мне мешаешь. Потише сделай!       Тишина. Из соседней комнаты как "играл" громко телевизор, так и продолжает "играть". - Дженни! - опять ничего, - Да что это такое! - не выдержала сестра, вскочила и поспешила в комнату "виновницы". - Дженни, ты не слышишь меня? - Что? - выключила звук, - Что-то случилось? - Ты мне работать не даешь своим телеком. - Оу, хорошо, сделаю потише. Ещё что-то? - Может делом займешься? Работу наконец найдешь? - А зачем искать? Я её уже нашла. Вот только подождать немного надо.. - Няня?! Пфф, и когда тебя уже возьмут? Уже год прошёл. - И чего? Скоро я понадоблюсь, вот увидишь! - Ха, да-да, конечно, мечтать не вредно, - ушла продолжать заниматься своими делами.       Слова сестры подпортили настроение. - Дура, будет у меня работа, понятно?! - сразу после её слов телефон юной особы зазвенел. - Слышишь? Это мне звонят люди, которым няня нужна! - номер не определился. От сестры слышны были только смешки, - Ну и хрен с тобой! Алло? - Дженни? - на другом конце звучал мужской голос. - Да, а кто это? - Я Рейджи Сакамаки, звоню по объявлению. - Ого. У вас какие-то вопросы есть ко мне? - Нет. Вы нам подходите и без них. Так что собирайте вещи, за вами скоро машина приедет. До встречи, - положил трубку. - Че? М-меня взяли? - немного в ступоре девушка, - Слышишь, Ли? Я собираюсь и ухожу от тебя! Выкуси со своими бумажками! - Да мне всё равно. Скоро тебе придеться обратно идти, - безэмоционально сказала сестра. Pov Дженни       Очень обрадовавшись, я начала собирать вещи, не обращая внимания на слова сестры. Вот чего пристает? Ей-то легко критиковать, ведь у нее есть работа. А теперь и у меня. Мне было всё равно, куда ехать, что за ребенок, как он себя ведёт. Скорее всего, ему максимум 10 лет, так что справлюсь. Тем более, раз отправили машину, то много заплатят, а деньги мне нужны. Да еще и Ли пусть побесится.        Через 40 минут я была готова. Внизу уже стояла машина. Вот только одно насторожило: откуда он знает мой адрес? Мне стало как-то не по себе. А вдруг маньяки? На минуту мне расхотелось ехать, но как только я увидела лицо сестры, которое так и хотело съязвить, было окончательно решено - еду! Выпрямила гордо голову, сглотнув, и направилась к выходу. - Чао! - показала самую сладкую улыбку. - Пока-пока, - ехидничала та.       Выйдя на улицу, таксист упаковал молча вещи, наверное, понял, что именно меня нужно отвезти. Я села в машину - мы тронулись. Наблюдая за мужчиной, я подумала о том, что он ведёт как-то странно. Явно очень нервничал или боялся. Может, он болен? - С вами всё в порядке? - автомобиль внезапно остановился. Он как-будто вытер лицо, вздохнул. Мне даже стало как-то не по себе. - Я не могу.. - чуть не плача сказал он, - Вы ещё такая молодая. - Вы о чем? Дети - это цветы жизни, - вспомнила я статью в журнале. Затем он повернулся ко мне с таким взглядом, будто привидение увидел. - Так с вами... - Вы хоть знаете, за кем присматривать будете?! - перебил меня. - Конечно, - тот сглотнул. - Вы знаете, что этот мальчишка танцует со своими фарфоровыми куклами?! - И что в этом такого? - Или может устроить чаепитие или дегустацию вина со своим медведем Тедди и другим плюшевым зверинцем?! - он явно не в себе, - А может вообще устроить вечеринку?! - уже кричал водитель, - Он вообще распущенный парень! - В таком возрасте они все такие. Тут нечему удивляться. Все мы такими были. - Как знаете, - мужчина повернулся к себе и, перекрестившись, двинулся дальше. "Странный мужик", - пронеслось у меня в голове. Не знает, что ли, как дети в восьмилетнем возрасте ведут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.