ID работы: 4388997

- Привет, Канато. Я твоя няня!

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну наконец я нашла её! Ее - самую лучшую работу...?

Настройки текста
      На улице всё также шел дождь. Прохладно. Мы наконец-таки приехали. Таксист, всё время куда-то оборачиваясь и явно спеша, выложил два чемодана из багажника. - С вами точно всё в порядке? - я дотронулась до его плеча. - Д-да, всё хорошо. Приятно провести в-время. Д-до свидания, - и быстро умотал. - Хм, странно, - я взяла чемоданы и потащила к крыльцу, - Уф, - *вздохнула*.        Я была вся насквозь мокрой. - Ура! - усталым голосом сказала я, - Добралась, - я постучала по двери, но никто не ответил, - Окей, я постучала? Постучала. Так что захожу теперь сама! И чтобы потом без предъяв! - не понятно кому говорила и открыла дверь, просунув голову, - Ку-ку, есть кто дома? - Здравствуй, - откуда не возьмись появился парень. - Ааа, мама родная! - пулей закрыла дверь прямо у его носа, тяжело дыша. Мне захотелось убежать, но шел дождь, да и с вещами не хотелось прощаться. Но тут дверь со скрипом открылась сама, а за ней стоял всё тот же парень. Я не могла вытянуть из себя ни словечка. Просто таращилась на него. Потому что страшненький он какой-то. Тот вздохнул и сказал: - Вы, наверное, Дженни? - я сглотнула. - Да, Дженни Уинстон. И-и я няня, - протянула руку. - Хорошо, проходи. - Спасибо.       Я зашла в дом, волоча за собой чемоданы. Вот манеры! Даже помочь бедной девушке не соизволил. - Идём, я проведу тебя в твою комнату и расскажу курс дела.       Проходя по многочисленным коридорам, мы всё же нашли нужную дверь. Моя комната была в сдержанных голубых тонах. Все же неплохо. - Мило, - вырвалось у меня, на что этот тип косо посмотрел в мою сторону. - Это твоя комната. Я Рейджи Сакамаки, зови меня мистер Рейджи, - несколько секунд тишины; я чуть не расхохоталась. Ну и имечко! - Если будут какие-то вопросы, звони мне по этому номеру или обратись к старшему брату. - А.. Эм, ладно. - Я и еще два брата уедем. Остальные трое знают о твоем приезде. И за одним из них ты будешь присматривать и делать всё то, что делает няня. Уяснила? - Угу. А как зовут его? - Канато, остальных Райто и Шу. Всего доброго, - и исчез. - Чё? - стала оглядываться я, - Ты куда делся, чудик? Может он тихо ушел, а я этого не заметила? Пусть будет так.        Спустя 30 минут я уже расположилась. Вот хорошо! Мне предстояло работать в таком большом особняке. Я это заслужила! А сейчас мне надо бы найти этого Канато. Я вышла и стала искать по всему особняку мальчишку. - Канато!       Тут я набрела на гостиную и увидела светловолосого парня, лежащего на диване. - Эй, парень, - подбежала к нему, - Парень! Проснись! - тот медленно открыл глаза. - Не шуми. - Вы, наверное, брат Канато. Я его няня, - игнорировала его просьбу я, - Не подскажете, где он? - На втором этаже поищи, - мне показалось, или он улыбнулся? Правда, как-то не по доброму. - Угу, спасибо, - я побежала наверх. Тут увидела еще одного парня, ему лет восемнадцать. Может, больше. Он какой-то грустный - Эй! Ты Райто или Шу? - Я Канато, - меня словно током прошибло. - К-канато? Чего?! А лет сколько тебе? - Явно намного больше, чем тебе, но Рейджи велел сказать, что 12. А ты кто такая? - Я-я, похоже, твоя няня, - тот расплылся в улыбке. "Что за нахер?" - пронеслось в голове. - Мне нужно позвонить Рейджи. Я отойду. - Нет. Идём за мной, поможешь мне найти моего Тедди. - Одну минутку, только позвоню кое-кому, - я стала набирать номер. - Я сказал нет! - пацан отобрал телефон. - Эй! Отдай! - Раз ты моя няня, идём за мной, - он схватил меня за запястье и повёл куда-то. - Но.. - я поняла, что я попала, и всё это бесполезно. Надо бы забрать телефон у него и позвонить Рейджи!

***

      Мы пришли, как я поняла, в его комнату. - Теперь ищи его! - Кого его? - Какая же ты бестолковая. Я же говорил уже! Тедди ищи. - Эм.. Парень ты ничего не пу... - я хотела договорить, но увидела его лицо, на котором читалось "Убью и глазом не моргну", да ещё у него был мой телефон... - Искать так искать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.