ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неудачное свидание"

Настройки текста

****

Как-то раз, Оффендермен возвращался домой не в лучшем расположении духа. Он шагал низко склонив голову и часто вздыхал. "Опять неудачное свидание...-нудил себе Безликий.-В который раз не могу нормально потрахаться." Спустя время,он наткнулся на консервную банку. "За что только платят уборщикам?"- и с силой пнул её. Внезапно монстра озарил яркий свет и земля стала уходить из под ног. -Че за хуйня?-заверещал Офф. Ещё мгновение он парил в невесомости. *Гугух* Безликий свалился головой в унитаз. Он сделал попытку вытащить голову из вонючей жижи,но она оказалась не успешной. -Почему здесь так воняет?-буркнул Оффендер, пытаясь вытащить голову. Пятнадцать минут он боролся с унитазом. Рывок. Голова вместе с унитазом срывается с места и сильно ударяется о дверь. Дверь вылетает вместе с косяком. В полёте, унитаз отцепляется от головы и вся жижа выплескивается наружу. Офф падает на спину и открывает глаза. В его поле зрения попала перевёрнутая вверх ногами Эйфелева башня. *Молчание* Оффендер слушал,что происходит вокруг. Как он понял, то лежал на дорожке в парке. Вокруг щебетали птички, играла приятная французская свирель,пахло вином и круассанами. В воздухе парила приятная романтическая обстановка. Офф был ошарашен. -Нихуя меня занесло...-присвистнул Безликий, продолжая лежать на земле. Внезапно к нему подошла хорошенькая француженка. -Je vous aider?-пропела она на французском. -Что?-спросил Офф,поднимаясь с колен.-Ай эм раша. Ду ю спик раша? -Il n'y a aucune. Au revoir. Она пожала плечами и быстрой походкой зашагала прочь. "Меня последнее время все девушки сторонятся.-подумал он.-Ах да, от меня же несёт дерьмом." Оффендермен вышел в середину парка. В нескольких метрах возвышалась Эйфелева башня. -А на картинках она намного меньше.-присвистнул Безликий.-Так. Мне надо понять,как я тут оказался. Он оглянулся. Ничего похожего на "Машину времени" не было. -И что мне, блять, теперь делать? Как я отсюда выберусь? Монстр так разозлился, что схватил банку и кинул в сторону Эйфелевой башни. Снова сверкнул белый свет и земля вновь ушла из под ног.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.