ID работы: 4389013

"Банка с сюрпризом"

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Суета из-за банки"

Настройки текста

***

Безликий плюхнулся на что-то мягкое. -Фак!-вскрикнул Офф.-Что тут творится? Рядом с ним лежала консервная банка. "Неужели это штуковина перенесла меня сюда?"-рассуждал тот. -Оффик, ты дома уже?-послышался голос самого младшего брата-Сплендормена. -Эй,мелкий, иди-ка сюда! Сплендор забежал в комнату. Внезапно он остолбенел и медленно стал задирать голову вверх,будто следил за чем-то не отрываясь. -Ты чего? -спросил Офф. Сплендор открыл рот,но потом открыл и снова закрыл. Он не мог ничего толком сказать,поэтому просто показал пальцем за спину брата. -Что там?-спросил Офф и оглянулся назад.-Епт-твою-мать! Прямо позади него стояла настоящая Эйфелева башня. Своей верхушкой она пробила крышу поместья и уходила далеко вверх. -У меня длинная история,мелкий,-начал Оффендер и закурил сигару.

***

-Ха-ха-ха-ха!-хохотал Сплендор,катаясь по полу.-Братец Офф чуть не утонул в унитазе! Ха-ха-ха! -Кретин, тебя не смущает,что я две минуты назад был в Париже?-крикнул Офф. -Ну и где же твоя чудо-банка?-Сплендор стал серьёзнее. -Вот она,-Офф наклонился и достал из вод дивана консервную банку. Сплендор взял её в руки и стал крутить её. -Как по мне, так обыкновенная банка.-озадаченно проговорил Сплендор.-Что ты сделал перед тем,как она перенесла тебя в Париж? -Я её пнул,-ответил тот. -Пнул?-переспросил весельчак. -Ты что глухой?! -Нет... Я просто убедился. -Убедился?-стал нервничать Офф. -Нет. -Почему? -Не знаю... Оффендер стукнул себя по лицу. -Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ! -Придурок, ты чего так орешь? -ПРОСТО МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Я ПОПРОБУЮ ПНУТЬ БАНКУ. ЕСЛИ ОНА МЕНЯ ПЕРЕНЕСЕТ КУДА-ТО, ТО Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ, А ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ПОРНУХУ! -Эээ, мы так не договаривались! Но Сплендор его уже не слушал. Он приготовился пнуть банку. Удар. Банка вылетела в открытое окно и кто-то за окном вскрикнул от боли. Офф и весельчак переглянулись.

***

-Иду по улице,никого не трогаю и тут БАХ! На тебя с неба падает банка.-рассказывал уже в сотый раз Трендермен. Сплендор сбегал на кухню за льдом. Но так-как льда не было,он принёс мешок с пельменями. -Ой,как хорошо!-пропел Тренд,прикладывая пельмени ко лбу.-Ух ты!-при виде этого он выкинул пельмени и подскочил на месте.-Вот это да! Его взор был направлен в сторону Эйфелевой башни в центре комнаты. Он подбежал к ней и стал осматривать. -Господи, какая огромная! Да она же в реальную величину! Пока тот восхищался сооружением, Офф наклонился к Сплендору и спросил: -Как ты думаешь, говорить ему про Париж или нет? -Думаю,да. Тренлермен молча выслушал рассказ. Его это не поразило и видимо даже не затронуло. Наконец, когда Офф закончил свой рассказ,Трендермен ответил: -Вы как-будто телевизор не смотрите!-с важностью сказал брат-модник.-Это же банка,которую украли в музее! -Ты серьёзно?-спросил Оффендер. -Сейчас спрошу в Интернете. Немного поклацав в своём мобильнике, он нашёл статью и щелкнул пальцами. -Вот она! Откашлявшись, он начал читать. -В историческом музее была украдена банка-портал,которая была найдена в тысяча девятьсот восемьдесят третьем году в Канаде. По рассказам очевидцев, она переносила людей, в разные города. Были случаи,когда банка использовалась,как "Машина-Времени" и переносила в доисторические времена или даже в будущее. Недавно эту находку украли воры и стех пор её никто не видел. Любого, кто найдёт этот раритет,ждёт огромное денежное вознаграждение. Он закончил читать. Модник взглянул на своих братьев. Те внимательно его слушали и видно им было,что сказать. Первым начал весельчак. -Как здорово! -воскликнул он.- мы можем переместиться куда захотим! Хоть в Россию, хоть в Китай, да хоть на... ЛУНУ! Оффендер остановил его. -Нет-нет-нет!-за протестовал тот.-Мы сдадим её в музей и нам дадут кучу бабла,которые мы потратим на что угодно. Хоть на твой дурацкий Китай. -Думаю нам стоит подождать Слендера. Пусть он решит,что с ней делать. -Вы вернете банку на то место откуда взяли.-услышали трое голос позади и обернулись на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.