ID работы: 4389076

Приручение демонов

Гет
R
Заморожен
9
автор
EquiJim бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Существует два мира в одной вселенной. Мир людей и демонов, но в мире людей живут так называемый полу-ёми. Обычно их было два, один был мрачная тучи, но с судьбой светлее солнца. А другой был ярче любой звезды на небе, но жизненный путь был мрачные черной дыры. По придания полу-ёми были как бы одно целое, они дополняли пустоту в друг друге. Но самое главное если каждый полу-ёми не познает хотя бы одну душу демона, т. е. не подчинят демона, то вселенная обратиться в хаус. По неким сведения говорилось как рождаются полу-ёми «После смерти душ двух демонических братьев родятся новые полу-ёми, но если брать умрут не вместе и не своей смертью то пророчество не исполниться.» Первый факт братья демоны это было очень редкое явление оно происходило наверно раз в 50 лет, Второе потом ещё реже братья умерли в один и тот-же миг. Так, что пророчество сбылось всего четыре раза. В 2999 родились новые полу-ёми. Но случилось еще одно чудо, в демоническом мире родились новые демонические братья, так ещё в семье Лорда Надйя, а это был правитель демонов, самый сильный демон в демоническом острое Хортунуст. Жена Гренецыя умерла сразу после 15 минут как она родила этих, чертят, она умоляла назвать первого демона Греем А второго предлагала Ганцу, но отец немного поменял имя на Нацу. У полу-ёми дела были не лучше. Когда родился мрачный полу-ёми родители хотели сначала отказаться от неё, но потом почему-то резко передумали, Родители решили назвать малышку Дождией, почему спросите вы, да потому она была мрачна как дождь и так же завораживала как он. Потом когда мать Дождии выписали из роддома, и они собрались домой. Увидели, как светлого полу-ёми несут в специальную палату, куда после детей отправляют в детдом. Мать Дождии не смогла смотреть на это безразлично и решила удочерить её. Это малышку назвали Люси. После того как девочки выросли, они пошли в школу как все нормальные дети. Но отношение одноклассников к ним всегда было грубое, их постоянно обзывали, дразнили, делали им пакости. В 9 классе девочек даже раз избили. И вот однажды одной холодной ночью Дождия и Люси узнали кто они такие на самом деле. Как полу-ёми узнали свое предназначение? Вот как. Каждому полу-ёми снится вещий сон, на свою шестнадцатое день рождения. После их инстинкт вел их в направление портала в этот демонических астрал. Девушки оделись и пошли в этот портал. Когда девчонки попали в этот ад, у них выросли атрибуты полу-ёми. У Дождии выросли полукруглые медвежьи ушки и маленький пушистый шарик это был хвост, все атрибуты были цвета как первый, выпавший, снег (медведь полу-ёми это олицетворение силы и могущество) А у Люси выросли огненно рыжие треугольные ушки и огромный пушистый хвост (полу-ёми лиса олицетворение хитрости и смекалки.) Атрибутика давала владельцам сил, но демонам она помогала найти полу-ёми, для того чтобы его убить. Считалось, что кто сможет убить полу-ёми в истинной форме, тому даруется бессмертие и сила. -Как думаешь мы сможем обуздать душу демона? — Спросила неуверенным голосом Дождия. -Не попробуем, не узнаем.- Сказала Люси Найдя какую-то длинную ткать, они порвали её на две части. И укутались в ней так, что бы спрятать свои уши и хвост. Оказалось, что демонический мир разделяется на несколько рас. Первая это конечное демоны и демонесы самые распространенные жители астрала, вторая это демоны с магией они встречались редко, а самые редкие обитатели астрала это были, полу-звери были ими исключительно особи женского пола, их отличали ушки и хвост темного цвета. Как правило, работали эти полу-звери в специальных кафе. Ведь немало народу хотели их увидеть так тем более работа высоко оплачиваемая, вот и приходилось почти всем полу-зверям работа в этом кафе. Найдя какие-то плюшевые уши и хвост, которые они нашли на свалки, которые были очень похоже на настоящие, девочки решили их одеть. Дождия надела какие-то драные уши черной кошки и такой же то состоянию чёрный хвост. Люси надела серые уши, в которых она напоминала волчицу и серы хвост. После они начали бродить по улицам города в поиски душ которые можно усмирить. Но вдруг на них наткнулся какой-то похотливый демон и чуть не стал их раздевать прямо на улице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.