ID работы: 4389076

Приручение демонов

Гет
R
Заморожен
9
автор
EquiJim бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа.Нигде нет места где тебя не заставляют горбатиться.

Настройки текста
После они начали бродить по улицам города в поиски душ которые можно усмирить. Но вдруг на них наткнулся какой-то похотливый демон и чуть не стал их раздевать прямо на улице. Но их затащила какая-то фигура, в какое-то помещение. После это оказался полу-зверь, девушка лет 28-30 с с черными, как смола волосами и тот же цвета имели кошачьими ушки с кисточками. С немного кругловатым лицом, очень светлая кожа, больше светло-фиолетовые глаза, маленький аккуратный носик, пухлые губки цвета вишни. -Новенькие вы, где шляетесь!? - Сказала она, прищурив свой взгляд охотницы. -Ч..что?! Н..нов..венькие.- С заиканием сказала Джувия -Ну да, а вы значит не местные!- Сказала кошка. -Да мы не местные так, что извольте нас отпустить. - Сказала лисица, чуть оскалив свои белоснежные клыки. -Да, пожалуйста. ЭЙ, ПАРЕНЬ ТЫ НЕ.. – Её резко перебила Люси. -Тише, тише поняли, поняли – Сказала она шёпотом. -Вот же, график висит в раздевалке. – Сказала уже начальница Люси и Джувии. -Я жильё, одежда, зарплата, еда?! – Сказал медвежонок. -Жильё на втором этаже, кормить вас будут 3 раза в день, из одежды будут предоставлена униформа ( а униформа у них почти каждый день менялась) и одна повседневная одежда, зарплата будет где-то 800-1000 рекон плюс ещё чаевые ну смотря как вы перед клиентами поработаете. ( Это были не плохие таки деньги для демонического астрала.) -Ясненько. – Сказали девушки. -А, как вас зовут, и когда мы начинаем работать? – Спросила Джувия немного не уверенным тоном. -Меня зовут Микаге, а вы начинаете работать либо завтра с утра, либо сегодня ночью выбираёте.- Сказала Микаге, спокойным тоном -Мы берёмся за работу сегодня ночью, а это во сколько? – Сказала Люси, вопросительным лицом. -Я же говорю в графике написано. – Сказала кошка, похоже, она была раздражена, так как её хвост выдавал её эмоции. - Хорошо, спасибо. – Сказала Джувия, и поклонившийся потащила Люси смотреть график работы. -Люси, а Люси ты дэбилка! – Сказала возмущенно, медведь в кошачьей шкуре. -Эй, что такое! – Люси была возмущена -Да хоть знаешь, во сколько эта твоя вечерняя смена!? -Нет. - Честно ответила Люси. -В 21:30 ночи, ночи Карл!? -Ой, да перестань, выручки больше будет. - Люси тыкнула в график. График Ночь с 21:30 до 01:00 выручка 1000 рекон Утро с 05:00 до 09:30 выручка 800 рекон День с 10:30 до 15:00 выручка 870 рекон Вечер с 16:00 до 20:30 выручка 900 рекон -Так это через 5 минут! –Почти не криком сказала Джу. -Упс. -Да, девочки в раздевалке весят ваше костюмы, сегодня вечер цветов. И вот ещё, что как вас зовут? – откуда-то из-за угла крикнула Микаге. -Меня Люси, а ту Джувия. – Сказала Люси, попутно надевая платье, которое было похоже на бутон лилии. -Эй. – Крикнула Джувия, надевая бутон тюльпана. *Мекага подала легкий смешок* -Хмм, а вы случайно не сёстры? -Ну, да, а что? – Спросила немного с опаской девушка тюльпан. -Да так ничего. Просто напоминаете кое-каких наших посетителей. Ну, что девочки за работу бегом, бегом. Наши героини вышли на «подиум», и на них сразу все смотрели с восхищения, будто никогда не видели полу-зверей. -Эй, волчонок подойди ко мне! -Кис-кис-кис, иди сюда! -Милашка, останься подольше или поехали в мой особняк! Зал прям, разрывался от таких криков. Бедные дамы. Набегались они за эту ночь! Но вдалеке они увидали двух странных мужчин. Один был с жёлтыми волосами, и с голубыми глазами, а на левом глазу был шрам, он смотрел не похотливым взглядом как все мужчины, а оценивающем. А второй был весь в пирсинге с угольными волосами, и красными, как кровь глазами, он же смотрел так, понравится ли этот товар его господину, или он слишком прост. В общем, они выглядели как мамы, которые выбирают игрушки для своих привеледлевых деток. После смены, девушки узнали, что работают они так. Если они начали работать ночь, то завтра они работают ещё один день ночью, потом два дня выходной, после два дня работают утром, затем снова выходной и так по всем сменам. Пройдя в комнату, девушки рухнули на кровать. - А, да санузел находится в вашей комнате. – Крикнула, проходя мимо комнаты Микаге. Люси с Джувией переглянулись. И она рванули наперегонки кто первый. Но, оказалось, там было две душевые кабинки и одна ванна. Обе девушки зашли, решили помыться в душе. Перед тем как они начнут мыться, Джувия закрыла входную дверь, а после она закрыла и дверь в ванную. Так как никто не должен знать об их настоящей сущности. Когда они начали снимать свои фальшивые шкуры, Оказалось, что их уши мигали, особенно ушки Джу. Они не знали, что это было. После того как они помылись, девушки закрыли плотно окна и решили не отпирать дверь и спать без своих фальшивых ушей. На следующий день они оделись и надели свои вторые ушки, далее пошли гулять по городу. На них засматривались, посвистывали, делали похотливые взгляды. Но увидев татуировку (Которую им сделала начальница) в виде огня и пламени, они сразу прекращали. -Джу смотри сколько магазинчиков! – С детским восторгом говорила Люси. - Давай, что-нибудь купим! -Алё, приём, у нас деньги появятся только завтра. -Ну..ну..ну позязя! – Сказала Люси детским голосом, это выглядело очень забавно. -У нас денег неет. -А завтра купим? -Нет. -Да почему?! -Нам зарплату с чаевыми, которые мы заработали, только после смена дадут! Послезавтра сходим. -Точно? -Да точно, точно. Девушки уже направлялись обратно на работу. Сегодня у них был вечер самураев. Они надели синие и красное кимоно, и две реальные катаны. Когда они пришли в зал крики снова были в их сторону. Но за тем столиком опять сидели двое парней и пристально смотрели на девушек. -«Какое раздражающие чувство!» - Подумала Люси, не подавая виду. Смена прошла гладко, ну если не считать двух столов и пары стаканов. Девушкам вручили по 1000 рекон каждой, ещё каждой по 500 рекон чаевых. -Ну, что пошли наверх волчонок. – Джу сказала это немного со смешком. -Ой, да ну тебя! – Рванула к лестнице Люси Открыв дверь в комнату, они сразу же пошли в душ. Вернувшись, они заметили на их кроватях письма. Они раскрыли их это оказали письмо от…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.