ID работы: 4389076

Приручение демонов

Гет
R
Заморожен
9
автор
EquiJim бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка нового друга.

Настройки текста
На следующий день парни сами решили прийти в это кафе и поговорить с теми самыми девушками, но случался маленький конфуз, у девушек к которым они собирались прийти был выходной. Он от, куда им знать. Они зашли в кафе и увидали двух девушек, которые им очень понравились (Но это были не наши главные героини). Девушка с ушками цвета меди, на конце которых были кисточки, и большой пушистый хвост, цвет которого был чуть темнее, чем уши, хвост был завернут в кольцо, она была похожа на белку. Короткие грязно-седые волосы, мрачные узковатые голубые глаза. А вторая была с маленькими стоячими ушками цвета топленого молока, и с большим пушистым хвостом того же цвета, это был писец. Волосы у неё были цвета джеральдин (Загуглите если, что :З), широкие глаза цвета морской зелени. Наши герои сели за стол и стали ждать пока эти девушки не подойдут к ним. И вот случилось чудо, одна из девушек наконец-то подошли, наверно через час как герои сюда пришли. -Чего желаете? – Спросила белка, немного по хамски. -Мне люпаса фаршированного фиолетовыми помидорами и клученоком. – Ответил ей Грей. -Да, а вам чего? – Указала девушка на парня с розовой шевелюрой. -Лиссана наклонитесь и я вам скажу. – Сказал парень сквозь улыбку ( Как он узнал, что её зовут Лиссана?! ОН ПОСМОТРЕЛ НА БЕЙДЖЕК ). Девушка покраснела и убежала прочь. -Ты чего ей сказал? – Спросил своего его Грей. -А сам подумай. – Сказал тот, прищурюсь. Через минут 30 к парням подошла вторая официантка. И как раз принесла заказ Грея. -Господа, больше ничего желаете? – Спросила она, девушка со стороны казалась очень вежливой -Мне, пожалуйста, мини квадратные арбузы фаршированные перцорехами, и фреш из грановогоялока. – Улыбаясь, и толкая в бок своего товарищи, говорил Нацу. -А вы больше ничего не хотите заказать? – Спросила она Грея. -Миледи, я бы хотел попросить у вас один танец, под эту живую музыку. – Сказал Грей, взяв девушку за запястье. А? Что?! Т..танец? – Покраснела она. -Да, вы против? -НЕТ..я не против танца с вами. Грей встал из-за стола и подошёл к Миледи, поцеловав её руку, они пошли на середину заведения. И начали кружить в французиком вальсе. -А..а как вас зовут? – Спросила та неуверенным тоном, отвернувшись в сторону девушка. -Мне зовут Грей.. Грей Фулбастер. – Сказал ей парень Затем девушка повернула голову на парня и хотела, что-то закричать, но парень «заглушил» её поцелуем, после того как он оторвался от этого писца. Он сказал: -Тише, тише этого никто не должен слышать. Х..хорошо! – Сказала девушка. -Знаешь, что я тут подумал. Ты же свободна вечером? -Да, а что? -Приходи ко мне в замок. -Зачем? – Шёпотом сказала девушка. -Тебе же нравиться литература, не так ли? -ДА, а ..а как ты угадал? -Интуиция. Не хотела бы ты почитать, древни книги, в королевской библиотеки? -Да конечно! -Значит, приходи в..в 18:34, хорошо? -Договорились. После этого музыка перестала играть и все расселись по своим местам. -Ну как? – Поинтересовался розоволосый. -Всё, просто и легко. -Во сколько? -В 18:34, а ты во сколько? -Я в 21:49.- Гордо сказал парень. Ладно, давай ЖРАТЬ. – Сказав это, Грей начал запихивать себе в рот огромный кусок мяса. -Угусь. – И его примеру последовал Нацу. Тем временем у наших, а точнее у одной из наших героинь была тренировка с магией. -Джу скажи слова для перевоплощения. “Неорото и тембелуй сонио” И после этого Эльза перевоплотилась в серьги каффы в виде ледяных лиан с тремя водяными каплями. -Попробуй сконцетрировать силу.- Сказала Джувии Эльза ( Они могли общаться даже в форме магического и обычного оружия, но только со своим хозяином). -Может мне подойти к озеру? – Спросила её Джу. -Да. Для новичка тебе нужно обращаться с объектами, которые находятся вокруг тебя, а уж потом создавать эти объекты самой. И скажи Люси, что она тоже может пробовать концентрировать силу. -Люси, Эльза говорит, что ты тоже можешь, как и я пробовать концентрировать силу. С помощью этой магии ты можешь поставить барьер и..и освоит слабые заклинание для самозащиты. -Ладно, хорошо. – Сказала ей Люси и начала тренироваться. Джувии пытается из озера поднять каплю воды и это у неё получилась, и сделать из этой самой капли воды идеально круглую сфер. Для того что бы потом пульнуть её в дерево (т. е. противника) с огромной скоростью для нанесения врагу урона и замедлению его атаки. Тем временем Люси смогла образовывать вокруг себя щит на минуту или минуту 23 секунд и немного освоила, смогла освоить заклинание для ослепления противника (Пока противник ослеплён Люси может сбежать) -Джу, я хотела спросить. – Сказала Люси, сделав вокруг себя щит. -Чего? -Ты знала, что… - Не успела договорить Люси. -Я знала что? – Переспросила её Джу. -Ща..ща погоди. – Сказала полушёпотом девушка. -Да, что блять такое?! -За нами наблюдают! И сорвавшись с места, девушка побежала на так называемого шпиона. Забежав за переулок, она увидела миниатюрную девушку с синими волосами и светло-синими (Слишком светлыми для обычного полу-зверя) кроличьими ушками, и таково же цвета, что и уши, маленький хвост. -Так ты небесный ками, да? – Спросила кролика Люси. -Да..да, но как вы догадались? -Твой цвет ушей слишком яркий для обычного полу-зверя. -Ты меня убьёшь? -С чего вдруг я тебя должна убивать? -Ведь я небесный ками! -И что? -Так без небесного ками полу-ёми становиться слабее и его легче убить! -Так вот почему Эльза скрывалась. -Ты знаешь Эльзу? -Ну, да. -Ты её уже убила?! -Сплюнь, я и есть полу-ёми, а Эльза заключила контракт с другим полу-ёми. -Врёшь? -С чего вдруг? -Таким образом, меня хотели пару раз убить, а другие ками говорили, что полу-ёми уже во дворце. -Почему же ты не пошла? -Демонам, у которых есть небесный ками выгодней убить меня и Эльзу чем то, что вы их приручить. -Ясно, но.. -Опа, бро, сморь чувихи! – Прервал разговор девушек какой-то мужик. -У нас двойная удача, взгляни, да они же полу-звери. -Девочки пойдёмте с нами по доброй воле , а и… -Соси лалка вот стоко раз, да что бы мы да с такими как вы * плевок* да никогда! – Заорала Люси. -Ах ты дрянь, Прохиндей нападаем! Люси хорошо знала приёмы самообороны, поэтому обезвредить их не составило ей больших усилий. -Слушай из-за этих придурков я даже твоё имя забыла спросить. Так как тебя зовут? -А.. меня, Леви. А как.. тебя? -Меня зовут Люси Хартфилия, для тебя просто Люся. НУ, что пошли к Эльзи и Джу. -А кто такая Джу? -Джу это моя подруга и второй плу-ёми. -Ладно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.