ID работы: 4389076

Приручение демонов

Гет
R
Заморожен
9
автор
EquiJim бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только второй день в астрали.

Настройки текста
Примечания:
– Ну, что волчонок пошли наверх. – Джувия сказала это со смешком. -Ой, да ну тебя! – Рванула к лестнице Люси. Открыв дверь в комнату, они сразу же пошли в душ. Вернувшись, они заметили на их кроватях письма. Они раскрыли письма, оказалось, эти письма были отправлены новыми правителями острова Хортунуст, а точнее их слуги которые сидели эти два дня в этом заведении. Девушки начали читать письмо. «Здравствуйте, Наши короли хотят вас пригласить на аудиенцию, что бы обсудить то, что вы станните их наложницами. Прийти к замку королей Нацу и Грея через 5 дней к 20:40, если вы не прейдете, придется забрать вас силой». -Что за хрень!? – Возмутилась Люси. -Тише, тише. – Успокаивала её Джувия. -Наложница! У них там ничего не слипнется? В комнату зашла Микаге. - Девочки прекратите так о… - Джу подлете к ней и закрыла своей ладонью рот ( Они сняли с себя фальшивые ушки и хвост) -Тише, тише! -Бубубу, эй! – Вырывалась Микаге. После того как она успокоилась медведь отпустил её. И Микаге спросила. -З..значит вы..вы полу-ёми? -Да. - Ответила Джу. - Госпожа заключите со мной контракт. -Г.госпажа?! – Переспросила Джувия. -Да, а вы не знаете о 4 небесных ками? -Кто?! – Спросила Люси. - Ками это духи, которые помогают двум полу-ёми и двум демонам. Мы можем менять облик как у полу-зверей. Но наш истинный облик наполнен более насыщенным цветом. И если мы заключим контракт с полу-ёми, мы сможем превращаться в как оружие для вас, так и специальную бижутерию, которая дарует вам силу к магии. – Сказала Микаге - Но зачем ты хочешь стать моим слугой? -Если ками не станет слугой полу-ёми до того как ему исполнится 17 лет, он умрёт. -Почему же ты не стала слугой демона? – Спросила её Люси. -Потому что, я ками полу-ёми, у меня есть две магические силы, первую вы освоите легко, но вторую вам будет осваивать сложно, но зато когда вы освоите обе силы вы можете их комбинировать, а ками демона, имеет всего лишь одну силу, но зато они её могут сразу мастерски освоить. А да ещё у ками полу-ёми есть дополнительное оружие, а у демонических ками его нет. -Ладно, допустим, но почему ты выбрала меня своей госпожой? – Всё ещё не понимала Джу. -Ты всегда любила вода, не так ли? – Сказал небесный ками. -Ну да. -Так вот я обладаю двумя магическими силами, первая это вода тебе её будет легко освоить, вторая это лед её тебе придется осваивать постепенно. -Ладно, хорошо, а как Джувия заключит с тобой контракт? – Спросила Люси, сидя на кровати. - Да, как тебя по-настоящему зовут, и как ты по-настоящему выглядишь? – Спросила Джувия. -Меня зовут Эльза, а выгляжу я так. – Она начала перевоплощаться. Эльза перевоплотилась в стройную девушку, с красными как Роза Кордеса волосами, глаза были цвета кофе. У неё были ушки и маленький аккуратный хвостик оленя. - Вау! – Сказала Люси - Что делать дальше? – Спросила Джу. -Берите мел, черти большой круг, в нем два маленьких, стой, они должны касаться стенок большого круга, и не должны соединяться друг с другом. Да вот так правильно, и проведи линию от одного маленького круга к другому и начерти на середине этой лини точка размером в твой большой палец. -Что дальше? – Переспросила Джувия. -Вставай в круг. Джувия встала в круг, за тем в другой круг встала Эльза. -Вырежете этим кинжалом на своём правом запястье каплю воды. Да вот так, повторяй за мной. После прочтения заклинания на запястьях Джувии и Эльзы появился рисунок в виде капли ледяной воды, которая выглядела как настоящая. -Теперь вы моя госпожа, да? – Робким голосом спросила Эльза. -Ну, наверно, да. – Ответила ей так же Джувия -Юху я буду жить, я познаю все забавы демонического мира после 23 лет, да детка. Кто победитель? Я победитель. – Заорала как ненормальная Эльза. -Эй, тише, ты чего? Ты же была такой спокойной и милой. – Офигевши от увиденного сказала Люси. -Ой, да перестань, ты думаешь, если бы все знали мой настоящий характер, я бы смогла стать начальницей этого заведения? – Сказала Эльза игривым тоном. -Ну да ты права. -До аудиенции к королю осталась 5 дней не забыла ещё? – Вторглась в их разговор Джу. -*Цык* Блин точно. – Опомнившийся сказала Люси. -Ну-ка, дайка сюда почитать. Так аудиенция…наложницами …Нацу и Грея..через 5 дней..во столько.. Мда. – Сказала Эльза со сверкающими глазами. -Ты чего? – Спросила Джувия. -Да они вас используют, а после снесут вам голову. – Закричала Эльза. – Это не первый случай, это ещё те бабники, их «собачки» находили полу-зверей, которые им могу понравиться, после они отправляли такое письмо. Если девушки их удовлетворяли на «аудиенции» они оставляли их на недели 2 наложницами после девушки уходили на все четыре сторону, но если девушки показывали себя плохо на пробнике, то они лишались головы, ибо нет девушек, которым не понравиться господин или они не хотели понравиться господином этого остова. -Я бы этим «господином» кое-что отрезала бы. – Оскалила свои клыки Люси. -Ребят тут недалеко есть кондитерская лавка «Корнетио» может, сходим туда завтра, сладенького поедим. – У Эльзы засияли глаза. -Да, да Джу пойдем, сходи! – Умоляла Люси. -Хорошо сходим, сходи. -Ладно, девочки я пойду спать. – Удаляясь из комнаты, протараторила Эльза. -Ладно, хорошо. Спокойной ночи тебе. – Сказали девочки ей в след. -И вам.. – Сказала она, но её фраза оборвалась, так как она ушла слишком далеко. *Люси засмеялась, но не в полный голос* -Люсь, ты это, чего? – Спросила её Джувия. -Да так ничего, просто второй день в демоническом астрале, а нас уже раскрыли. – Всё ещё смеясь, говорила Люси. -Ну, что сказа. Хорошо, что это был наш друг, а иначе нам была бы крышка. – Тоже со смешком в голосе сказа Джу. -Ладно, ложись спать. Водичка ты ледяная.- Начала накрываться одеялом Люси. -Слыш. – В Люси полетела подушка. -Всё, успокойся усталлаа, спать охота. - Поймав подушку, и кину её обратно Джувии, зевая, сказала Люси. -Угу. – Сказала её Джу. И они заснули в мире снов. Тем временем в замке королей острова Хортунуст, происходила следующая картина. -Холопы, письма отправили? – Сказал Нацу. -Да, отправили. – К нему на встречу шёл парень с жёлтыми волосами, и с голубыми глазами, а на левом глазу был шрам, но он начал перевоплощался по пути в синеволосого парня с коричневыми глазами, а на правом глазу была татуировка багрового цвета. – Если мы ваши ками, это не значит что мы рабы, понятно узкоглазый!? – И у парня на голове выросли тигриные ушки, а сзади появился тигриный хвост. -Чё вякнул, а?! -Девочки тише, а где Гажел? – Спросил Грей у Джерара(А именно так звали нашего синиволосика) -Да вон поднимается. – Ответил Грею Жерар. Гажел не прятал своего истинного облика, а прятал он только свои уши серого волка и свой большой пушистый хвост. -Да блин, что от меня тебе надо? – Простонал парень. -Ребят ну вы чего, перевоплощайтесь у нас трена. – Сказали вместе Нацу с Греем. -Во, что перевоплощаться? – Спросил Джерар. Конечно в оружие. – Закричал Нацу, на весь тронный зал. -Ребят ваше не освоение магии, может вам сильно насолить в будущим. – Сказал Гажел. -Ой, да ладно вам, всё равно мы знаем эту магии просто мастерски. – Продолжал настаивать на оружие Нацу. -Ну, ладно. – И парни перевоплотились в оружие. И у Нацу в руке появилась, катана с черной рукояткой, у Грея в руке появилось мачете (Gerber Gator Machete Pro).Они начали тренироваться, атакуя и защищаясь, друг от друга, придумывая разные приёмы и тактики нападения. После тренировки они пошли в душ, а затем спать. На следующий день парни сами решили прийти в это кафе и поговорить с теми самыми девушками, но случался маленький конфуз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.