автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Егор оказывается в игре Shadow Fight 2.Часть 1.

Настройки текста
Егор оказался в этом мире,как он сказал.Перед ним была ночь,светила луна.Он стоял на крыше незнакомого ему здания.Он сразу побоялся.Но вдруг появился человек-ниндзя с когтями.(Прим.автора:Этого ниндзя зовут Рысь).Он подходил к Егору.Ему было страшно.Рысь спросил: -Что тебе тут нужно? -Мне совершенно ничего не нужно.Отпустите меня,пожалуйста. -Нет,пока не скажешь,кто ты,как здесь появился и что тебе нужно. -Простите,но я вынужден отказать. Рысь уже был готов наброситься на Егора и убить его,но он не сделал этого.К Егору пришла помощь.Он вздохнул с облегчением.Его помощь-человек в теневой форме.(Прим.автора:его зовут Тень,и ещё,он будет говорить).Он сказал: -Что ты опять вытворяешь,Рысь? -Я ничего не вытворяю,Тень.Это всё тот мужчина,который сзади тебя,виноват. -А что он сделал плохого? -Не сделал ничего плохого,просто не рассказал,кто он,как появился и зачем здесь,в нашем мире. И тогда у Егора мысленно высказалось:<<Этот мини-портал не подвёл меня>>. Тень сказал Рыси: -Ты не тронешь этого человека,Рысь. -Ещё как трону. И попытался сделать удар,но получил удар нунчаками. Рысь потерял сознание,и Тень сказал Егору: -Уходим отсюда. -Хорошо. Егор с Тенью убежали от логова Рыси.И прибежали к додзё. Они зашли в додзё и присели отдохнуть.Тень спросил Егора: -А Рысь был прав,кто вы? -Я Егор,а как твоё имя? -Тень. -Потому что Врата Теней превратили тебя в тень? -А как ты узнал? -Догадался. -А что это на руке? -О,а это специальное устройство,которое может переместить тебя куда угодно. -Понятно. Так они посидели ещё немного,и потом Егор услышал чьи-то шаги.Он сказал: -Тень,если кто-то подойдёт,можно я спрячусь? -Делай что хочешь. И Егор спрятался внутрь шкафа.В додзё зашёл сэнсей и спросил у Тени: -Здравствуй,мой ученик,ты один? -Да. -У меня есть срочная новость. -Какая? -Все демоны стали говорить о кое-каком бородатом коротковолосом мужчине,который прибыл сюда. -А что они хотят с ним сделать? -Этого я не знаю. -Как бы там ни было,они не дойдут до него. -Ну ладно,я пошёл. -До свидания,учитель. Сэнсей ушёл,Егор вышел из шкафа.Тень смотрел вслед уходящему его учителю.Молчание длилось несколько минут.Потом тишину прервал Тень: -Егор,можешь ли ты рассказать о себе? -Зачем? -Просто интересно.Вдруг ты попадёшь в другой мир,а я о тебе ничего знать не буду. -Ну хорошо.Я,Егор Летов,лидер группы "Гражданская оборона",родился в 1964 году,10 сентября,в городе Омске.Учился в Омской школе №45.После этого начал учиться в ПТУ,но меня исключили.В 1982 году основал проект "Посев",выпустил 10 альбомов.После выпуска этих альбомов,"Посев" распался.8 ноября 1984 года я с Кузьмой основал "Гражданскую оборону".Потом,в 1985 я собрался выпустить альбомы "Поганая молодёжь" и "Оптимизм",но мне помешал КГБ.Кузьму забрали в армию,а меня в психушку.Я там был до 7 марта 1986 года.Сначала я попросил моего друга,Женьку Филатова,помочь выпустить альбом.Затем я записывал все альбомы один.Вышло их много.Сейчас я в отпуске.Нечего делать. -Всё ясно. -У тебя есть что-нибудь поесть? -Да,конечно. -Принеси мне,пожалуйста. Тень пошёл за едой.Егор сидел и думал:<<После этого мира отправлюсь в мультяшный мир.>> -Егор,я принёс еды. -Спасибо. Это были роллы и суши.Японская еда,так скажем.В общем,Егор насытился.Он увидел оружие на полке и спросил у Тени: -Тень,а зачем тебе эти оружия? -Чтобы драться и учить учеников. -Можно я стану твоим учеником? -Конечно. -Надо сначала показать,как я двигаюсь? -Правильно. -Сейчас покажу. Егор показал,как он двигался,делал удары руками и ногами.Тень похвалил Егора.Потом он дал Егору нунчаки.Егор показал удары нунчаками по груше.У него получалось.Тень думал,что Егор станет хорошим бойцом.Затем он сказал: -Егор,давай потренируйся на мне? -То есть,ты мне предложил тренировочный бой? -Да. -Давай. Егор с Тенью вышли на поле боя.Начался бой.Тень пытался дать удар Егору,но получил подсечку.Вот первый удар!Тень поднялся,тоже дал удар Егору,и он был успешным.Так бой продолжался до окончания раунда.Победил Егор.Он сказал: -Моя первая победа. -Да,научился драться. -Тень,скажи,пожалуйста,а если на меня нападёт какой-нибудь противник,то надо идти в бой? -Конечно. -Тогда ладно. Была ночь.Очень поздняя.Егор и Тень легли спать.Только Егор не мог заснуть.Он думал:<<Надеюсь,завтра будет следующая тренировка.Если повезёт,я одержу победу и попрощаюсь с Тенью.>>Потом он смог заснуть. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.