автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Егор оказывается в игре Shadow Fight 2.Часть 2.

Настройки текста
Наступило утро.Егор проснулся первым.Он встал с постели,умылся и надел очки.Егор смотрел на рассвет и ему это нравилось.Впереди он увидел что-то движищущееся на чём-то.<<Надо бы посмотреть,что это такое,но надо спросить разрешения у Тени,потому что идти без разрешения опасно.>>-подумал Егор про себя.Он подошёл к Тени,который спал,и разбудил его.Егор спросил: -Тень,мне нужно пойти кое-что посмотреть.Я знаю,что это может быть опасно,но должен рискнуть.Можно пойти,пожалуйста? -Ты уверен? -На все сто. -Иди. И Егор побежал.Было недалеко.Когда он выбежал,увидел,что это был корабль,который плыл неизвестно куда.Справа Егор заметил порт. -Надеюсь,там что-нибудь найдётся для меня?-спросил себя вслух Егор и побежал к порту.Когда прибежал,он увидел несколько кораблей,лавок.Егор зашёл как раз в одну лавку.Это была лавка еды.Егор спросил: -Здравствуйте,могу ли я у вас что-нибудь купить? -Конечно,у меня продаётся вся еда. -Можно мне вон тех фруктов,овощей и хлеба,пожалуйста? -Да.Цена 250 монет. -Вот,пожалуйста. -Спасибо.-поблагодарил продавец. -До свидания. Затем Егор зашёл в ещё одну лавку.На этот раз была оружейная лавка.Егор спросил у продавца: -Здравствуйте,можно мне у вас оружие,пожалуйста? -Да не вопрос,у меня продаётся много оружия.Какое вам дать? -Мне нунчаки,пожалуйста. -Цена 1000 монет. -Вот,пожалуйста. -Спасибо,молодой человек. -До свидания. И Егор побежал к додзё. Но когда прошёл половину пути,ему преградил путь один боец.Егор не ожидал этого,что ему встретится первый человек,который вмешался.И он сказал: -Молодой человек,дайте пройти мне,пожалуйста. -Нет,не дам.Если я над тобой одержу победу в бою,то заберу к себе в рабство.А если ты сделаешь это,то так и быть,пропущу тебя.Начнём бой? -Начнём. Начался первый бой для Егора.Егор против бойца с нагинатой.(Прим.автора:Этот боец-Ястреб.)Ястреб попытался нанести своей нагинатой удар Егору в голову,но,к сожалению,не сделал.Егор дал первый удар ногой в живот.Затем его противник встал и сделал холостой удар.Ястреб получил очень хороший удар от Егора.В пах.Когда Егор увидел,что противник на коленях,он сделал высокий удар нунчаками. Удар был настолько сильным,что Ястреб улетел в небо.Убедившись,что бой закончился,Егор быстро побежал в додзё. Когда он зашёл,никого не было.И Егор начал есть.Он ел 5-10 минут,пока не увидел чей-то силуэт.Он начал волноваться,но зря.Это был Тень.Егор выдохнулся и продолжил есть.Тень спросил: -Егор,где ты это всё купил? -В порту. -Не встречались опасности? -Нет,друг мой. -Ну ешь,не буду тебе мешать. И Тень отошёл ненадолго.Послышался какой-то сигнал.Это мини-портал Егора.Мини-портал спросил: -Когда мы направимся в следующий мир? -Этой ночью. -Принято. И Егор увидел,что еда закончилась.Но ему было не до этого.Он думал,прощаться ли с Тенью и потом телепортироваться в другой мир или незаметно это сделать.Егор выбрал 1 вариант.Сейчас был вечер.19:50.<<Надо дождаться ночи и сделать 1 вариант,о котором я подумал.>>-мысленно сказал Егор. Прошло несколько часов.Наступила ночь.Тень как раз вернулся и увидел Егора с чемоданами.Он был в недоумении.И спросил: -Ты уже куда-то уходишь,Егор? -Да,Тень.Нужно уходить.Но ничего,в следующий раз вернусь.Я ухожу отсюда из этого мира. -У меня есть кое-что сказать,Егор.Если ты будешь в другом мире,пожалуйста,будь осторожен.Никогда не сдавайся,когда попал в безвыходное положение.Если ты будешь ранен в бою,то продолжай его.Я тебе пожелаю многого,чтобы ты жил.Удачи. -Спасибо. И Тень ушёл. После Егор включил мини-портал.Мини-портал сказал: -Уважаемый,у меня есть кое-какие данные. -Рассказывай. -От вашего друга поступила кое-какая информация.Вы можете найти своих сестёр. -Кого?! -Повторяю,вы можете найти своих сестёр. -Ясно,где их можно найти? -Это будет сложно,чем вы думаете. -Заканчивай уже,давай переходить к делу.В каких мирах они находятся? -Одна сестра в фильме,а другая в компьютерной игре. -Ладно,давай начнём наше путешествие. -Назовите мир. -Компьютерная игра 2005 года,производство компании "Sieera". -Принято. И от Егора не осталось и следа,потому что у него будут настоящие приключения и поиски его сестёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.