автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Егор,Альма и Самара в "Wolfenstein".Часть 1.

Настройки текста
Егор со своими сёстрами успешно переместились в этот мир.Они были в городе,который назывался Айзенштадт.Егор почувствовал что-то неуверенное.Он,Альма и Самара попытался скрыться,но сзади услышал голос: -Руки вверх,немедленно! Они подняли руки.Позже это был немец.Он сказал: -А теперь руки за голову,или я расстреляю! Егор,Альма и Самара руки приложили за голову.Немец хотел повести их,но позже в него выстрелили.Немец упал и из него полилась кровь.Затем к ним подошёл какой-то человек с автоматом MP-40.(Прим.автора:Этого человека зовут Би Джей Блажкович.)Он подошёл к Егору и спросил: -Здравствуйте,молодой человек и девочки,как тебя зовут? -Я Егор.А это мои сёстры.Альма и Самара. -А меня зовут Би Джей Блажкович,агент OSA.Мне поручено выполнить задание в Айзенштадте.Вы свои? -Да. -Тогда пойдёмте со мной.Я знаю одно безопасное место. И Егор с сёстрами пошёл за Блажковичем. Дорога была недолгая.Это был кружок Крейсау. Затем агент Блажкович сказал: -Оставайтесь тут и не выходите.Вокруг ещё полно нацистов.Как вам в беду не попасть. -Хорошо,агент Блажкович.- сказали путешественники все вместе. И Би Джей ушёл на раскоп.Егор стал думать,что делать с сёстрами,пока Блажковича нет.Все люди в кружке Крейсау были заняты.И он с сёстрами пошёл наверх.Никого не было.Он сказал: -Альма,Самара,а давайте поиграем? -Во что? -В мини-игрушки. -Любыми,Егорчик? -Конечно. Егор включил мини-портал и он поручил мини-порталу: -Мини-портал,сделай нам любые мини-игрушки,пожалуйста. -Принято. И мини-портал сделал Егору мини-игрушки.Они подошли к столу и начали играть.Пока они играли,уже наступал вечер.Би Джей как раз вернулся с раскопа.Потом он услышал голоса: -Сдавайся,Зелёный Гоблин! Это моё логово! -Нет,Лиса,я не отдам своё логово! Это наше логово! Затем он поднялся по лестнице.И открыл дверь. Блажкович увидел,что Егор с сёстрами играет в игрушки.Он сказал: -Мне нужен Егор,чтобы он со мной выполнил задание.Девочки,вы не против? -Не против,агент Блажкович. -Егор,ты согласен? -Да,Би Джей.А кто присмотрит за моими сестрёнками? -Не волнуйся,Эрик и Каролина присмотрят за ними.Я сейчас. Би Джей пошёл вниз.Сначала Самара сказала своему брату: -Егорушка,если пойдёшь на задание с агентом Блажковичем,пожалуйста,будь осторожен. -Хорошо. Затем пришёл Блажкович и сказал: -Они сказали,что присмотрят. И Егор сказал: -Проблема решена. -Егор,держи мой автомат.- сказал агент Блажкович и протянул ему MP-40.Егор взял автомат и тоже сказал: -Спасибо.А у тебя осталось ещё оружие? -Да.У меня полно оружия. -Тогда ладно. Потом Альма и Самара попрощались с Егором и Би Джеем и стали ждать тех,кто за ними будут присматривать.Давайте перейдём на Егора,дорогие читатели.Он с агентом Блажковичем пошёл на задание.Это было задание "Cклад".Они зашли в склад и у каждого было по оружию.У Егора был MP-40,а у Блажковича MP-43.Они подошли к двери.Егор открыл дверь.Никого не было.Затем наши агенты "под прикрытием" поднялись по лестнице.И услышав голоса,спрятались.Это были нацисты.Егор подошёл к ним тихо и ударил немцев ножом.Он убрал трупы.Слева Егора заметили и Егор расстрелял их из MP-40. Блажкович нашёл данные и прочитал их вслух: -Ахтунг. Охрана была усилена в связи с учащением случаев кражи боеприпасов,оружия и медикаментов членами Сопротивления.Любой посторонний на территории склада будет расстрелян на месте. Они пошли дальше. Блажкович открыл дверь,что была перед ними и увидел нацистов,стоявших впереди.Он обстрелял их и пошёл дальше с Егором.Они искали шифровальную книгу.Но здесь не нашли и спрыгнули вниз.Егор и Би Джей пошли к выходу.Но это был ещё не конец миссии.Они спрятались за стеной и подслушали разговор немцев.Когда они дослушали,начали искать шифровальную книгу,но это было не простое дело.Егор и Блажкович убивали нацистов,находили данные.Потом они дошли к большим ящикам.Пригнулись и увидели на полу какой-то символ.Би Джей включил Тулийский медальон.Это была дырка.Каждый спустился в дырку.Би Джей увидел сейф,в котором шифровальная книга.Он взломал сейф и взял книгу.Теперь им надо было уходить со склада.Но им встретился сюрприз.Подкрепление.Егор и Блажкович обстреливались от нацистов.Но всё-таки добрались до выхода.Они выбрались со склада и вернулись в кружок Крейсау. Когда зашли,Егор побежал к сёстрам вниз.С ними всё было нормально.Егор вздохнул с облегчением.Была уже ночь.Би Джей сказал: -Ну ладно,я пошёл в церковь.Всем пока. И Би Джей ушёл в церковь.Егор лёг спать,чтобы начать новую миссию с агентом Блажковичем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.