автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Эгор Литоф попадает в Маленькое каралэвство.

Настройки текста
Наши путешественники Егор Летов,Альма Вейд и Самара Морган попали в тот мультсериал 2009 года,о котором говорил Егор.Они осмотрелись,и перед ними были деревья.Но тут Егор включил мини-портал.И мини-портал начал: -Что вам нужно,уважаемый? -Мини-портал,уменьши меня и сестёр. -Принято. И Егор с сёстрами начал уменьшаться.Пока не уменьшились до такого размера,как фея.На западе Егор увидел замок.Он с сёстрами пошли туда.Когда Егор с сёстрами подошли к замку,то увидел,что вход был заперт решёткой.Он дёрнул за верёвочку и прозвенел дверной звонок.Егор,услышав шаги,спрятался за стеной от испуга.Альма и Самара тоже это сделали.Голос спросил: -Кто там? Но не было слышно и звука.Егор,Альма и Самара не дышали.Они прятались за стеной.Позже этого голоса не было слышно.Егор с Альмой и Самарой вышли из своего укрытия.Затем Самара увидела дерево с окнами на востоке.Она сказала: -Егорушка,я увидела дерево с окнами.Пойдём туда? -Ну раз ты настаиваешь,Самара.Пойдём,конечно. И Егор с сёстрами пошли к дереву.Когда они подошли к дереву,дверь была не заперта.Вошли и поднялись до одной двери.Егор открыл дверь.Перед нашими путешественниками была гостиная с кухней.Дальше были спальни:детская и взрослая.На кухне обедали неизвестные Егору существа.Но он вспоминал,что эти существа-эльфы.Эльфы оглянулись и увидели Егора с сёстрами.Егор не испугался,а лишь почесал затылок.Маленький эльф спросил Егора: -Здравствуйте,а вы кто? -Я Егор,а вы,как я понимаю,эльфы? -Совершенно верно. -Можно я у вас останусь? -Конечно. Егор с сёстрами обустроились.В 16:30 вдруг у Егора появилась идея.Он решил сделать квартирник. Он написал сто листов и развесил на деревьях.Все феи и эльфы посмотрели объявление.Там было написано:"Квартирник в 20:00.Приходите,будет весело!С уважением,Егор Летов." Все подумали,идти или не идти.Но всё-таки пришли.И взрослые и дети.Все сели на свои места.Некоторые переговаривались: -Интересно,что за квартирник будет? Внезапно отключился свет.Включился свет на Егора с гитарой.Он начал приветствие из микрофона: -Здравствуйте все.Я Егор Летов,известный и знаменитый певец. Я устроил квартирник - это такое мероприятие.У меня есть несколько песен,чтобы спеть вам всем.Я начинаю. Затем Егор убрал микрофон и заиграл песню "Зоопарк".Он сыграл вступление и запел: Не надо помнить,не надо ждать, Не надо верить,не надо лгать, Не надо падать,не надо бить, Не надо плакать,не надо жить. Я ищу таких,как я,сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных,е-е-е, А когда их я найду,мы уйдём отсюда прочь, Мы уйдём отсюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка-а-а, Мы уйдём из зоопарка-а-а. О,бэби,бэби,ты просто мышь, Ты словно точка,когда молчишь, Но вас так много,в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких,как я,сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных,е-е-е, А когда я их найду,мы уйдём отсюда прочь, Мы уйдём отсюда в ночь. Все запели: Мы уйдём из зоопарка-а-а, Мы уйдём из зоопарка-а-а. Потом начался проигрыш.Егор играл на гитаре усердно и отлично.Потом дальше пел: Пустые звуки,пустые дни, Вас слишком много,а мы одни, В руках ребёнка сверкает нож, Но я надеюсь,что это ложь. Ведь я ищу таких,как я,сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных,е-е-е, А когда я их найду,мы уйдём отсюда прочь, Мы уйдём отсюда в ночь. Все запели с Егором: Мы уйдём из зоопарка-а-а, Мы уйдём из зоопарка-а-а, Мы уйдём из зоопарка-а-а, Мы уйдём из зоопарка-а-а. Затем Егор прокричал: -Хоооой! Феи и эльфы поаплодировали Егору.Егор сделал поклон и играл свои песни до поздней ночи.Все разошлись по домам.Когда все ушли,Егор включил мини-портал.Мини-портал: -Уважаемый,в каком мире вы хотели оказаться с сёстрами? Альма сказала Егору: -Братик,давай в тот мир,где шла Вторая Мировая война и встретим кое-какого агента? -Альма,а это идея.Я согласен. -Тогда,уважаемый,назовите этот мир. -Компьютерная игра 2009 года,производство компании "Raven Sowtware". -Принято. Егор с Альмой и Самарой переместились в мир компьютерной игры "Wolfenstein".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.