ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда ни будь было знакомо то чувство, когда спустя пять лет тебе предстоит увидеть человека которого когда-то полюбил до потери пульса? От которого у тебя есть сын, а он даже об этом не знает? Тот по которому ты безумно скучаешь? Тот которого ты все еще любишь и не когда не сможешь забыть?

Тот кто когда-то сказал тебе «Прощай»?!

Меня зовут Александрия Амелия Коуэлл, мне 23 года, я работаю в школе учителем музыки, и так же я являюсь директором танцевально-музыкальной студии в городе Бредфорд. У меня есть сын пяти лет, Алекс Яран Коуэлл-Малик, хоть он еще и маленький, но знает 3 языка, умеет читать и писать, обладает просто не вероятным голосом как и его отец и поэтому он уже у меня учится, но только на дому, а когда подрастет пойдет в нормальную школу что бы общаться со сверстниками. Завтра мы с Яром(Алекс Яран) улетаем в Лондон на все 2 месяца к моему отцу на свадьбу, мы с ним не общались все эти пять лет, я оборвала все связи с ним и с ребятами, он писал мне письма на эл. почту, но я не отвечала, просто не хотела с ним разговаривать. И 3 дня назад мне пришло приглашение на его свадьбу, я долго думала и все же решила поехать туда, все-таки он еще не знает о том что он уже 5 лет дедушка… ********************************************************************** — Солнышко, просыпайся. — нежно целуя в щечку сына, прошептала я. — Еще 5 минуточек мам. — сонно пробубнил он. — Давай милый просыпайся, нужно позавтракать и собираться, у нас мало времени. — нежно пролепетала я. — Хорошо, я сейчас умоюсь и спущусь. — Иди в ванную, я постель застелю. Яр поднялся с постели, поцеловал меня в щечку и побежал умываться, пока он умывался я заправила постель и собрала его небольшой портфель с надписью «Pretty boy». — Мам я все, пойдем завтракать? — спросил мальчик выходя из ванной. — Конечно милый, пойдем позавтракаем и будем собираться. Ты уже выбрал что ты оденешь? — Да, хочу одеть футболку с надписью «الموسيقى — انها حياتي» (В переводе с арабского — Музыка — это моя жизнь), и штаны горчичного цвета. — Отличный выбор, тогда я одену светло желтые джинсы и свитер с надписью «رقصةالروح» (Танец души), чтобы соответствовать тебе, и кстати не забудь накинуть кофту, а то замерзнешь. — Ок, спасибо за завтрак, я одеваться. Убрав все со стола я пошла одеваться, одев все то что я говорила, немножко подкрасилась, взяла два небольших чемоданчика и пошла грузить их в машину, попутно крикнув Ярану что бы тот выходил на улицу. — Мам, я готов можем ехать. — выходя из дома крикнул он. — Садись в машину, я пока что дом закрою. Закрыв все двери мы поехали в аэропорт, приехали мы как раз к регистрации. ********************************************************************** Когда мы приехали на часах было раннее утро, я заказала такси, оно приехало через 10 минут. — Where are you Miss? — спросил водитель — *** — назвав адрес водитель тронулся с места и уже через 15 минут мы были около большого трех этажного дома. — Thank you. — поблагодарив водителя мы вышли из машины, и пошли в дом. Позвонив в звонок, мне сразу же как я поняла открыл ее дворецкий. — Доброе утро мисс, чем могу помочь. — обратился он ко мне. — Доброе, скажите мистер Коуэлл дома? — Кто его спрашивает? — Александрия Амелия Коуэлл! — Простите мисс, проходите, я сообщу мистеру и миссис Коуэлл что вы прибыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.