ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро мисс, чем могу помочь. — обратился он ко мне. — Доброе, скажите мистер Коуэлл дома? — Кто его спрашивает? — Александрия Амелия Коуэлл! — Простите мисс, проходите, я сообщу мистеру и миссис Коуэлл что вы прибыли. — Стой, не говори ему, просто отнеси вещи в комнату для гостей и проведи туда нас. — Но мисс… — Если что я возьму всю вину на себя, и зови меня просто Александрия, и скажи свое имя. — Ричард, можно просто Рич, пойдемте на второй этаж. Зайдя в дом мы поднялись на второй этаж и зашли в уютную комнату для гостей. — Располагайтесь, на третьем этаже комната вашего отца, детская и библиотека, на этом этаже 5 гостевых комнат и кино зал, на первом этаже кухня, гостиная, кабинет мистера Коуэлла и что-то типо танц-зала, ну, а в подвале так сказать у нас тренажер зал. — Хорошо, Алекс спит, а я пожалуй переоденусь и спущусь на завтрак, пусть на меня тоже накроют, но что бы отец не знал что именно я приехала. — Завтрак будет готов через 20 минут, так что поторопитесь. Как только Ричард вышел из комнаты, я достала из чемодана спортивные шорты и серую баксерку, пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я оделась, взяла альбом с фотографиями и пошла в из на кухню, из кухни уже был слышен голос моего отца, как он грозился уволить Ричарда если тот не скажет кто приехал. — Я в последний раз тебе говорю, говори кто приехал или я тебя уволю! — Нет, простите, но я не… — Отец, что же ты такой не терпеливый. — зайдя на кухню сказала я. — Александрия? — Неожиданно, правда? Я очень долго думала стоит мне приезжать или нет, но все же решилась и приехала. — Александрия, господи, как же я рад тебя видеть дочка! — обнимая меня говорил он. — Я надеюсь ты на долго? — Нет, на долго не получится, максимум это месяц. — Но, почему так мало? — расстроено говорил он. — Я обещала Алексу поехать на море. — Алекс, это твой парень? — Ха-ха-ха, нет. — А кто? — Вот возьми, тут ты узнаешь всю мою пяти летнюю жизнь. — протянула я ему альбом. — И да может ты нас познакомишь? — Ах да, Розали, это моя дочь Александрия, Александрия, а это Розали моя жена. — Здравствуй Розали, приятно с тобой познакомится. Мы потом с вами поговорим я бы хотела отдохнуть. — Конечно дорогая, отдохни, вечером поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.