ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Несколько лет спустя. — Зейн. — позвала я мужа. — Да, Александрия. — улыбаясь подошел ко мне мужчина. — Где близняшки? — С Демьяном, — ответил он. -Зови всех сюда, пусть мне помогают. И выпустите уже пса на улицу. — я улыбнулась и поцеловала мужа в щечку. — Хорошо, кстати Ханна опять с Кристиной ушли гулять, а Яну не взяли. — Ну и достанется ей сегодня. Прошло столько лет, а моя любовь и страсть к Зейну все на растает и на растает, и мое нынешнее положение в тридцать девять лет это подтверждает. У нас очень крепкая и большая семья. На данный момент у нас с Зейном пять детей, и шестой скоро появится на свет. Думаю вам интересно кто эти пять детей, и кто же у меня родился после свадьбы? Ну что же придется раскрыть вам свой маленький секрет. Самый старший у нас это Демьян, ему двадцать три года, он уже женат и у него есть прекрасная двух летняя дочь Изабелла. Но к сожалению с ними мы видимся не так часто как хотелось бы, а все из-за того что они живут в другом городе. Демьян как вы наверное поняли нам не родной сын, мы его взяли из детдома когда ему было тринадцать. Ну что же, далее у нас идет Алекс, ему сейчас девятнадцать лет, к сожалению с нами он тоже не живет, но слава Богу он живет в этом же городе. Сейчас он учится на экономическом и о девушках он пока что не думает, ну как он говорит «Вот от учусь, на ноги встану, тогда и женюсь!» Умный слишком. Так, дальше у нас идут Ханна и Яна, близняшки, им по четырнадцать лет, очень смышленые и избалованные девчонки, занимаются они у нас спортивной гимнастикой и фигурным катанием. И младшенький у нас Макс, ему только восемь лет, он у нас с пяти лет занимается футболом и музыкой, постоянно нам говорит «Когда я выросту то стану знаменитым певцом как папа и знаменитым футболистом как дядя Луи». Ну, а сейчас в моем животике находится еще один сынишка которого мы решили назвать Питер. Спустя какое-то время, на кухню наконец-таки вошел Зейн. — Давай помогу. — он улыбнулся и встал возле меня. Устало вздохнув я присела на стул и оглядела весь этот бардак на кухни. — Ни чего не получается. Ужас. Первый раз за последние пять лет так собираемся, я хочу что бы все было идеально. — Александрия, не переживай все будет хорошо, всем все понравится. — спустя какое-то время все было уже готова. Раздался звонок в дверь. Мы встали и пошли встречать гостей. В дом забежал целый табун детей. Триша с Язером зашли первыми и поцеловав нас с Зейном, а потом и внуков. После зашел мой отец с Эмметом. Потом прошли все наши друзья и родственники. Не было только Розалинды, она ушла от папы когда Эммету было всего лишь годик. — Да, большая компания у нас. — вздохнула я. — Пойдем потанцуем? — Давай, только если сможешь обнять меня. Мы стали танцевать… — Спасибо… — прошептал муж целуя меня в губы. — За что? — За то что ты есть. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.