ID работы: 4389409

From past to present.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Знаете, мой вам совет — не когда не покупайте свадебное платье за 7 месяцев до свадьбы! А то случайно можете залететь! 23 января, 7 месяц беременности, свадьба. — Тейлор, как у вас с Гарри? — спросила я подругу, пока мне делали прическу. — Не знаю, иногда мне кажется то что он ко мне охладел, я уже как неделю хочу с ним поговорить, но он меня избегает. — печально ответила она. — Не переживай милая, тебе сейчас нельзя расстраиваться. — с улыбкой на лице сказала я. — Что? От куда ты знаешь? — Я видела тебя в больнице, когда ты выходила из кабинета женской консультации. — Не говори не кому пожалуйста. — Почему? — Просто я сначала хочу поговорить об этом с Гарри. — Хорошо милая, только не тяни. — ответила я, и повернулась к зеркалу, что бы посмотреть на прическу.  — ответила я, и повернулась к зеркалу, что бы посмотреть на прическу — Спасибо девочки, вы свободны. — сказала я, стилистам и визажистам. — Ты прекрасна, дочка. — сказал папа заходя в комнату. — Спасибо пап. — Нам пора милая. — Хорошо, идем. Заиграла музыка, отец ведет меня к алтарю. Священник начинает говорить… —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: -да Прошу ответить вас Невеста: — да В соответствии с семейным кодексам российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? -Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. — Я, Зейн Джаваад Малик, — Я, Александрия Амелия Коуэлл, — беру тебя, Александрия Амелия Коуэлл, в законные жёны, — беру тебя, Зейн Джаваад Малик, в законные мужья, — и обещаю любить и оберегать тебя, — понимать и уважать тебя -помогать и верить тебе — всегда, что бы ни готовило нам будущее, — я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться — Именем всего, что мы создали вместе, — и всего того, что будет создано, — я предлагаю тебе свою любовь и верность Ведущая: Александрия и Зейн, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Обмен кольцами… «Возлюбленные дети Александрия и Зейн, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. Дорогие Александрия и Зейн я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых! Свадьба была в самом разгаре, как ты заиграла медленная мелодия и я услышала голос своего сына… Look into my eyes — you will see What you mean to me Search your heart — search your soul And when you find me there youll search no more Dont tell me its not worth tryin for You cant tell me its not worth dyin for You know its true Everything I do — I do it for you Look into my heart — you will find Theres nothin there to hide Take me as I am — take my life I would give it all I would sacrifice Dont tell me its not worth fightin for I cant help it theres nothin I want more Ya know its true Everything I do — I do it for you Theres no love — like your love And no other — could give more love Theres nowhere — unless youre there All the time — all the way Dont tell me its not worth tryin for I cant help it theres nothin I want more I would fight for you — Id lie for you Walk the wire for you — ya Id die for you Ya know its true Everything I do — I do it for you Пока мы танцевали я посмотрела на всех наших друзей, и поняла — какая дура я была то что не приехала раньше… По лицу Гарри было понятно, что Тейлор рассказала ем то что он скоро станет отцом, Кендалл, пересилив свою гордость наконец-таки поговорила с Луи и простила его (ну, а если бы не простила я бы ее убила, я что зря нерву тратила когда Дженнер вместе с То́млинсоном сводила?), Лиам весь вечер общался с моей подругой Анали Типтон, и кажется она ей нравится, Найл стоял около стола и постоянно ел, но не один, кажется рядом с ним стояла Джордан Миллер, двоюродная сестра Розоли. Все были счастливы, и я была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.