ID работы: 4389538

DOOMED

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В это утро солнце светило ярче, чем обычно, а птицы за окном напевали какую-то легкую, навязчивую мелодию. Я бродил по палате в ожидании Бекки. Я уставился в окно и задумался глядя на птиц. Они были свободными, они не были прикованы к капельнице и таблеткам. Эти маленькие создания могли летать и это было во истину прекрасное зрелище. Я бы тоже хотел стать птицей и улететь от всех этих проблем. -Привет, Гарри – послышался жизнерадостный голос пожилой женщины за моей спиной. -Здравствуй, Бекки – поприветствовал я женщину улыбаясь во все лицо. Я сел на кровать и женщина поставила мне капельницу. -Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась медсестра. -Отлично – продолжая улыбаться ответил я. - Я рада, что у тебя сегодня хорошее настроение. Это очень хорошо. – проговорила Бекки и уткнувшись в журнал и начала напевать какую-то мелодию. Время моего лечения быстро подошло к концу. Мне уже не сиделось на кровати и как только медсестра убрала капельницу я вскочил с кровати и начал ходить по палате. Мой психолог не заставил себя долго ждать и пришел буквально через пару минут. -Привет – в палату зашел улыбающийся Луи. –Готов к приключениям? – спросил он на что я лишь я лишь кивнул головой. Мы вышли на улицу и мне в лицо подул свежий воздух наполненный запахом цветов. Как же я все-таки давно не был на улице. -Моя машина вон там - Луи кивнул в сторону парковки. -Где? Я не вижу. – сказал я стоя и пытаясь разглядеть машину принадлежащую психологу. -Идем. – Луи схватил меня за локоть и потащил по направлению к какой-то черной машине. Я плохо разбирался в машинах, поэтому не знал марки машины. Психолог открыл мне дверь машины и усадил меня на место рядом с собой. -Сейчас мы поедем домой, но не к тебе. – задорно проговорил психолог, а я вопросительно приподнял бровь. – Мы едем к Найлу! Сегодня ведь матч! – восторженно лепетал Луи. –Лиам и Зейн уже сходили к тебе домой и взяли теплых вещей для тебя. Сразу после футбола мы поедем на берег. Сейчас я наверное самый счастливый человек на планете. Я знал, что мне следует отблагодарить Луи, но я просто сидел и молчал. В это время мы уже во все мчались по дороге. Луи включил радио и начал подпевать песне. Его голос был чистым и прекрасным, и словно лучик солнца разливался по машине. Через 10 минут я уже стоял на пороге хорошо знакомой квартиры. Все эти 10 минут я не решался позвонить в звонок. Луи терпеливо стоял рядом. За дверью квартиры было слышно, как парни дурачатся, а Найл опять ругает их. Внезапно рука Луи накрыла мою. Я посмотрел на него и кивнул. Мы вместе нажали на звонок. На пару минут в квартире все затихли. - Гарри приехал!! – заорал Зейн на все квартиру разрушив эту мучительную тишину. Он вместе с Лиамом ломанулся к двери на перегонки и в итоге оба оказались на полу. Дверь нам открыл радостный Найл. - Привет. Я так скучал по тебе, дружище! – накинулся на меня с объятиями друг. - Привет парни! Уже успели соскучиться по мне? – с задором в голосе проговорил я. - Нет, я совсем по тебе не скучал. – пробубнил Зейн – Иди сюда говнюк. – он встал с пола и заключил меня в свои объятия. Сверху на нас набросился Лиам. - Уйди Зейн! – толкался Лиам. – Я больше тебя скучал по Гарри. - Так. - начал Найл – Зейн и Лиам отлипнете от Гарри и пусть он проходит. – прокомандовал он. – А я за пивом и едой. – ирландец скрылся из виду уйду в его любимую комнату в доме, на кухню. Я вместе с Луи и парнями прошел в зал. С того момента как я был здесь в последний раз ничего не изменилось. Я сел на диван и психолог присел рядом. - У тебя хорошие друзья. – прошептал мне на ухо Луи, посылая по моему телу миллионы мурашек. - Я знаю. – ответил я смотря на то как Зейн и Лиам опять дерутся. В дверь квартиры позвонили. Все замолкли и уставились на дверь. Найл вышел из кухни. - Это всего лишь разнощик пиццы. – хохотнул ирландец и пошел открывать дверь. Мы же снова загалдели. Через пару минут Найл вернулся с пивом и пиццей в руках. Поставив пиццу на журнальный столик он протянул мне пиво. - Ему нельзя. – ответил за меня Луи. - Тогда ты возьми. – подал бутылку психологу. - Ему тоже нельзя. – ответил я. – он за рулем. Найл закатил глаза. - Ну и ладно. Нам больше достанется. – пробубнил он включая телевизор. Время матча прошло очень весело. Мы кричали, кидались едой и очень много смеялись. Я отлично провел время со своими друзьями и был рад тому что Луи сдружился с ними, и ему не было скучно во время матча. Он отлично вписался в нашу компанию. Я ушел в комнату для того что бы переодеться. Переодевшись я вышел из комнаты. Луи стоял у выхода и ждал меня. Парни долго не хотели отпускать меня. Психолог сказал им что они могут приходить навещать меня. Попрощавшись с ними мы вышли на улицу, сели в машину и Луи надавил на педаль газа. Ехали мы около полу часа и как раз успели к заходу солнца. Я расстелил плед и вместе с Луи уселся на него. Мы сидели и смотрели на закат, около нас плескались волны, а песок был таким теплым. Психолог обнял меня и переплел наши пальцы. Я счастлив. Очень счастлив находиться рядом с любимым человеком, обнимать его, вдыхать аромат его парфюма. Мы пролежали так больше двух часов. Пока небо не начали затягивать тучи, а вдалеке сверкать молнии. Не успели мы подняться с пледа как начал капать дождик. Подняв плед я побежал к машине в которой уже сидел Луи. - По прогнозу погоды дождя не было, а уж тем более грозы. – сказал Луи смотря на небо через лобовое стекло. Опечаленно вздохнув я уставился на свои руки, которые теребили край пледа. Я начал дрожать, пока мы шли до машины я успел значительно промокнуть, и сейчас чувствовал себя немного не комфортно. - Мы могли бы поехать ко мне домой чтобы переодеться в сухую одежду. – предложил Луи, на что я кивнул. Мне давно хотелось увидеть квартиру психолога. Его квартира оказалась совсем близко к морю, поэтому я стоял на ее пороге через пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.