ID работы: 4389538

DOOMED

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я уже проснулся и жду прихода медсестры. Ну как сказать проснулся. Всю прошедшую ночь я и глаз не сомкнул. Все лежал и думал о Луи, о его мужественной руке у меня на талии, его шепот мне на ухо и как в это мгновения по моему телу пробежали мурашки. Я думал о его парфюме, который так ему подходит. Мне хотелось забрать всю его одежду и нюхать ее. Я даже начал ревновать его к Эрику и в голове не произвольно возникла мысль, что если бы Луи был мои парнем то я бы его не бросил. В палату зашла Аманда, она как всегда улыбалась. Девушка все еще была бледной после болезни, но ее глаза излучали жизнь. Так было всегда. Именно это мне нравилось в ней. - Привет Гарри. Скучал по мне? – с улыбкой спросила девушка. - Привет. Как ты себя чувствуешь? – спросил я. - Нормально, а почему ты спрашиваешь? – Аманда нахмурила брови. - Твоя кожа все еще бледная и ты выглядишь не особо здоровой. – с заботой сказал я. - Охх, не переживай я уже полностью здорово и скоро цвет кожи придёт в норму. Как прошел вчерашний сеанс с психологом? –улыбнувшись спросила Аманда. Я опять покраснел вспоминая вчерашние события. - Что это ты так покраснел?! – с ухмылкой спросила девушка. Я рассказал ей все. О руке на талии и о шепоте, про так думал о Луи все ночь. Так же преодолев свое огромное смущение я рассказал ей даже о своем возбуждении. - Думаю ты влюблен в него –спустя 10 минут молчания сказала девушка. - Что?! – Быть такого не может! –возразил я. - Почему не может быть? Потому что он парень? Знаешь Гарри, Парень тоже может полюбить парня. - Я знаю то что парни могут любить парней. Мне это хорошо известно. Ведь я гей. - Серьезно, что ли!? – удивленно спросила девушка. - Да, я сейчас говорю вполне серьезно – нахмурившись сказал я – Моя проблема сейчас в том как рассказать о этом Луи, ну или хотя бы сделать какой-нибудь намек. - Я не знаю, как тебя помочь с этим Гарри. – вздохнула девушка. - Да ничего – я дружелюбно улыбнулся – сам как-нибудь справлюсь. - Охх, мне пора – девушка вскочила с моей кровати – До скорого – второпях попрощалась девушка и выбежала из палаты. - Пока - уже в пустоту ответил я. Весь день я провел в своих мыслях. Перед сном у меня возникло тревожное чувство, но я отверг его и лег спать. Этой ночью у меня случился приступ… Мне было больно, очень больно, а сердце продолжало колотилось в бешеном ритме. Я плакал. Я плакал и звал Луи, т знаете… Он пришел, он встал среди ночи в свой единственный выходной и приехал. Я помню, как он зашел в палату, в больших пижамных штанах, а сверху была накинута куртка. Волосы были растрёпаны еще больше чем обычно. Он подошел ко мне и нелепо обнял, а после сел на кровать рядом. Но я не стал лежать на подушке и положил свою голову на колени психолога и продолжил плакать. Он гладил меня по голове и шептал на ухо какие-то успокаивающие слова. А потом я толи отключился, толи уснул. Сейчас 16:43, а я только проснулся. Таблетки как обычно стояли на тумбе возле кровати. Я взял их в руку и начал разглядывать. - Здорово! Теперь мне придётся пить на две дерьмовые таблетки больше. – пробубнил я. - Угу- промычал Луи, который все это время сидел в кресле. - Луии!! Ты меня напугал! Что ты тут делаешь? – невнятно проговорил я. - Во первых тебе не помешало бы выпить воды, а то твой голос осип. А во вторых ты сам попросил, что бы я остался с тобой. – с улыбкой произнес Луи. Я выпил стакан воды и просто уставился на своего психолога. - Когда ты хочешь поехать на пляж? – я удивленно приподнял брови. Луи посмотрел на меня и хмыкнул. – Ты сам попросил меня свозить тебе на пляж. Ты сказал, что хочешь посмотреть на море и что ты давно там не был. И я пообещал тебе, что свожу тебя туда. - Думаю не стоит. – опустив глаза произнес я.- Это все из-за приступа. –смущенно проговорил я. - Нет. Мы поедем, потому что мне и самому бы не помешало выбраться из дома. –задорно проговорил психолог. - Спасибо. Я тебе так благодарен. –сказал я и почувствовал, как мои щеки залились краской. - Да не за что. – с улыбкой проговорил Луи. Промолчав несколько минут я все-таки решился на этот разговор. - Луи. –психолог поднял голову и посмотрел на меня – мне стоит кое-что рассказать тебе. Это касается моей… - Ориентации – договорил за меня психолог на что я кивнул. – Тебе не стоит утруждать себя, я уже давно все понял. – с ухмылкой сказал Луи. - И как это ты понял? – скрестив руки на груди спросил я. - Нууу – замялся Луи. – Во первых ты слишком безразлично смотрел на Эмму, которая слишком открыто флиртовала с тобой, а во вторых ты слишком часто и слишком палевно пялишься на мой зад. - Не было такого! –пробубнил я став красным как помидор. - Ну да, да. – усмехнулся психолог. После этого не ловкого разговора мы провели в молчании примерно час. - Мы могли бы поехать в это воскресенье сразу после процедуры. – заговорил Луи тем самым выводя меня из мыслей. Я кивнул. На самом деле я подумал и решил, что это вполне не плохая идея. - Хорошо. – улыбнулся Луи. – только нам нужно будет заехать к тебе домой, чтобы взять теплые вещи. –я снова кивнул. - Думаю мне пора. –Луи поднялся с кресла и подошел ко мне. –До выходных Гарри. –он поцеловал меня в макушку и быстрым шагом вышел из палаты. Я сидел и улыбался как влюбленный придурок. Хотя так оно и было. До самого вечера я думал о Луи, о его руках, губах, небесных глазах, о его и впрямь великолепной заднице. Следующая несколько прошли спокойно, по утрам я болтал с Амандой и рассказывал ей о предстоящей поездке. Она была очень рада за меня. Оставшийся день я бродил по коридорам больницы. Сейчас вечер. А значит осталось совсем чуть-чуть. Завтра. Уже завтра я поеду на берег моря вместе с Луи. Я погрузился в сон с мыслями о предстоящей поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.