ID работы: 4389540

Под луной

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
До дома Крис и Эллисон добрались слишком быстро. Большая скорость и нервозность охотника сделали всё за него. Проезжая очередной поворот, Крис заметил у своего дома чёрный внедорожник, стоявший недалеко от крыльца. Прибавив ещё скорости, за несколько минут он оказался на месте. Выйдя из машины, Крис внимательно осмотрел пространство вокруг дома, он с явной тревогой посмотрел на дверь и завёл руку за спину, готовясь в любой момент вытащить оттуда пистолет с серебряными пулями и продырявить кому-нибудь лоб. Эллисон, заметив обеспокоенный взгляд отца, напряглась и внимательно посмотрела в сторону дома, но так ничего подозрительного и не заметила. Но по напряженной спине отца она поняла, что лучше следовать за ним молча. Крис медленно двинулся в сторону дома. Уже возле самой двери охотник довольно громко сглотнул и, повернув ручку, тихонько толкнул дверь, что та с едва слышимым скрипом открылась. Облегчённо выдохнув, Арджент убрал руку из-за спины и заметно расслабился. Ничего не понимающая девушка все ещё с опаской выглянула из-за спины отца. В коридоре, с счастливой улыбкой на лице, стояла сама Кейт Арджент. Она с нежностью смотрела на брата и племянницу, которые стояли с удивлёнными лицами на пороге дома. Эллисон с криками радости кинулась к тете, обнимая её так крепко, насколько только могла. Из всех своих родственников, не считая собственной семьи, Эллисон любила тётю Кейт. Девушка всегда восхищалась её навыками и самообладанием даже в самой сложной ситуации. Многие стремления девушки в деле их семьи объяснялись одной единственной причиной: она хотела быть похожей на тетю. Разжав объятья и отступив от тёти на шаг, Эллисон сразу же заметила двух накачанных парней, которые стояли за её спиной. Она вопросительно посмотрела на Кейт. — Мы ваше подкрепление. Отец не смог приехать, появились неотложные дела в Берлине, поэтому он прислал нас. Надеюсь, вы не против? — женщина смотрела в глаза брата и племянницы, но на лице играла лёгкая улыбка. Эллисон замотала головой и снова обняла тётю. Теперь молодая охотница была на сто процентов уверена, что они быстро справятся со стаей оборотней и возможно Кейт научит некоторым своим приёмам.

***

После тяжелого разговора с отцом о приезде дедушки, Стайлз настолько погрузился в свои мысли, что даже не успел понять, как оказался посреди супермаркета с полной тележкой чипсов, сухариков и другой вредной еды. Обречённо вздохнув, парень закинул в тележку ещё пару пачек чипсов и уже бы направился к кассе, как почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. По телу тут же пробежала мелкая дрожь, покрывая кожу Стайлза мелкими мурашками. Сразу же в памяти всплыли слова отца: ''Эти оборотни знают, как мы пахнем, и с легкостью нас вычислят.'' и только сейчас до парня дошло, что его запах им тоже хорошо известен. По крайней мере, одному из оборотней. «Успокойся, Стайлз сейчас ему будет не выгодно на тебя нападать, слишком много свидетелей и камер наблюдения. Если только он не маньяк, желающий славы в криминальных сводках» — мысли в голове парня закрутились с утроенной скоростью и Стайлз почувствовал лёгкую боль в затылке. Повернувшись к полке с чипсами, он попытался себя успокоить, но боковым зрением увидел того самого оборотня, которого пытался спасти, и что теперь уверенным шагом направлялся к нему. Но шёл тот медленно, будто боясь спугнуть парня. Сердце Стайлза сделало тройной кульбит и забило с такой скоростью, что доставило своему хозяину немного физическую боль. « Надо валить!» — не успела эта мысль пронестись у парня в голове, как он почувствовал присутствие оборотня у себя за спиной и тёплое дыхание прямо над ухом. — Успокойся, я тебя не трону. Нам нужно поговорить, — с уверенностью произнёс оборотень, отступая от парня на полшага. Он робко мотнул головой, соглашаясь с предложением оборотня. Уже через секунду его тащили к выходу из супермаркета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.