ID работы: 4389610

Unforgettable

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова я гуляю по этим местам. Думаю я буду делать это всегда. Этот парк словно воспоминания детства, в которые так приятно погружаться. Здесь красиво всегда, но особенно мне нравится здесь осенью. Листья начинают желтеть и не в силах держаться на ветках медленно и грациозно падают на землю. Летняя жара сменяется прохладой и мягкими ветрами. Разве это не прелесть? Сегодня я как и всегда прогуливалась по этим местам вместе с Фиби и иногда даже не слушала то, о чём она говорит. Я просто погружалась в свои мысли и воспоминания. - А ты что думаешь,- сказала Фиби. - А? Что?,- я немного растерялась. - Ты вообще слушаешь меня, Венди?, - немного расстроенно сказала Фиби. - Да, просто задумалась, извини. Так о чём ты? - Я про вечеринку? Так ты за? - Что? Ты опять за своё? Я же сказала тебе. Понимаешь, вечеринки это не моё. Я не хочу никуда идти и ты не заставишь меня. - Ой, да ладно тебе. Ещё посмотрим как ты...,- не успела договорить Фиби как я развернулась и зашагала от неё. - Хей, ты что игнорировать меня собралась?, - побежала за мной разъярённая подруга. - Извини на ходу говорила я ей. Там Джастин со своей компашкой. Я не хочу маячать у него перед глазами, - я говорила это немного переживая, ведь знала, что Фиби это не понравиться и она снова будет говорить мне, что надо стать увереннее и поговорить с ним, а этого я не хотела. - Венди, мы просто пройдём мимо них, ясно? Даже словом не обмолвимся, - останавливая меня сказала подруга. Я только бы хотела сказать "да", как увидела, что к нам приближаются Кара и её "очаровательные подруги" и тут же попятились назад, но не тут то было. - Кого я вижу? Венди, снова пришла сюда, чтобы попускать слюни на моего парня?, - сказала Кара писклявым голосом. - Он не твой парень, - с недоумением сказала Фиби. - Молчала бы - умнее выглядела, - надменно сказала одна из шестёрок Кары. "Да, замечательный день", - подумала я про себя. А я ведь всего лишь хотела погулять с подругой. Я просто взяла Фиби за руку и ушла. Побеждённая, как и всегда. Всю дорогу домой я выслушивала как Фиби возмущается по поводу того, какая я скромная дура, ведь не могу ответить Каре и подойти к тому о ком мечтаю с первого класса и я считаю, что она права. Я действительно неуверенная дура, которая просто не в состоянии подойти к Джастину и сказать привет, но чёрт возьми Фиби и понятия не имеет как мне это трудно. Джастин самый популярный и красивый парень во всей школе, а я просто девушка. Самая обычная и я знаю, что даже если подойду к нему ничего не случиться. Он просто пошлёт меня и всё. Дойдя до дома и попрощавшись с Фиби я как всегда мило поприветствовала родителей и старшую сестру, съела ужин и легла спать. Вот я и открываю глаза. Очередное утро понедельника, будильник звонит, а я не разборчиво хлопаю по нему пытаясь заткнуть этот звон. Встав с кровати я одеваю тапочки и отправляюсь умываться. Проделав все процедуры я одеваюсь и спускаюсь вниз на запах маминой еды. - Ммм, как вкусно. - И тебе с добрым утром Венди, - ответила мама. - Извини мам, с добрым утром. Папа как всегда читал утреннюю газету и попивал чайку, а сестра как всегда красилась за столом. - Приятно аппетита, - сказала мама кладя на стол блинчики. - Как вкусно, - надкусывая блинчик сказала сестра. Все поблагодарили её и немного поворковав я отправилась в школу. По дороге как всегда я слушаю музыку немного подпевая. Чаще всего я слушаю Колдплей, ведь их музыку позитивная и заставляет меня улыбаться всякий раз, как я включаю её. ‘Turn your magic on, to me she'd say, ‘Everything you want's a dream away, We are legends, every day' That's what she told him. ‘Turn your magic on, to me she'd say, Everything you want's a dream away, Under this pressure, under this weight We are diamonds.' Coldplay - Adventure of a lifetime. Не замечая как летит время я добралась до школы и выключив музыку зашла внутрь. Первое, что бросилось в глаза конечно Кара сосущаяся с парнем о котором я мечтаю с первого класса и её шестёрки прыгающие перед неё. Уморительное зрелище. Хихикнув я прошла в класс английского и уселась за парту. Где-то через 15 минут заявилась "Мисс я лучше всех" в сопровождении Джастина, его друзей и своих подруг. Конечно они не могли пройти мимо меня спокойно и встав передо мной одна из них сказала: - Вы только поглядите кто здесь сидит, - пискнула её подруга. - Ты это о ком? Я никого не вижу. Оу, извини, я заметила что-то невзрачное, -смотря на меня произнесла Кара. И тут произошло то, чего я не ожидала. - Заткнись и отвали от Венди, поняла?, - произнёс Джастин. Сначала я не могла поверить, что он это сказал и мне казалось, что это сон, однако это реальность. - Что?, - в недоумении произнесла Кара. - Что слышала, - сказал Джастин кидая в неё её вещи. Я сидела за партой и наблюдала за происходящим. - Венди, садись ко мне, - улыбчиво сказал Джастин. - Я сама не понимаю, что я делаю взяла свои вещи и села рядом с ним. Это было незабываемо. Я села и осознала, что ноги мои дрожат. Звонок прозвенел, а я всё ещё не могла понять, что произошло. Он сел рядом и достал свои учебники. - Так ты Венди, да?, - сказал он. - Да, неуверенно сказала я. - Красивое имя, ты милая, Венди. - Спасибо и ты, - я заулыбалась. - Слушай, не объяснишь мне параграф по английскому? Я не понял. - Конечно. Мы разговорились и он оказался очень милым и приятным. Мы смеялись, рассказывали друг другу истории весь урок и хихикали. Это было замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.