ID работы: 4389610

Unforgettable

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Вы когда-нибудь придумываете всякие сцены в голове, которые никогда не случатся в реальности, но они так радуют вас, что вы просто продолжаете придумывать их?

Мы весело проводили время вместе и я просто поверить не могла, что мы сидим вместе и разговариваем обо всём. Даже разговоры о каких-то мелочах с ним меня радовали, что уж говорить о том, чтобы сидеть около него и видеть его улыбку. - Ты знаешь, что ты милая, Венди? - Ты серьёзно? Это так приятно слышать, - смущённо произнесла я. Я говорила с ним и одновременно пыталась делать упражнение. Мои волосы падали на лицо и было не очень удобно писать и тут я почувствовала его прикосновения. Джастин взял в руки прядь моих волос и заправил её назад, смотря прямо мне в глаза и сказав: - Если ты хочешь я буду держать твои волосы. Я улыбалась как идиотка и чувствовала, как блондинки прожигают меня своим взглядом, но мне было наплевать. Я просто улыбалась тогда так искренне и лучезарно и чувствовала, что он чувствует это тоже. Это волшебное чувство, когда ты общаешься с человеком и осознаешь, что вы чувствуете одинаковое и не знаете как передать это словами. Вы просто смотрите друг на друга и улыбаетесь. Звонок прозвенел и мы стали собирать вещи, всё продолжая улыбаться. - Венди, встретимся на днях? - Да, с радостью. Весь день я провела в отличном настроении. Придя домой я съела обед, посмотрела с семьёй телевизор и позвонила Фиби. Мы немного поболтали обо всём и я поделилась с ней всеми эмоциями от сегодняшнего дня. - Что??????? Ты заговорила с Джастином? О чём вы говорили? Вы сидели вместе? На меня посыпалась волна вопросов, на которые пришлось отвечать. Мы поболтали ещё немного, а после я подошла к своей полке и стала выбирать книгу для чтения. Я собрала свои волосы в пучок и принялась читать. Только я прочла строку, как мне пришло сообщение. - Привет, Венди. Что делаешь? :) Это был Джастин. Я улыбнулась. Мне было очень приятно, что он написал мне. Это мило. - Ничего, начала читать книгу, а ты? - Слушаю музыку. Венди, я не просто так написал. Слушай, ты не против погулять со мной сейчас? Если ты конечно не занята. - Да, конечно. - Я зайду за тобой. Чёрт возьми, я иду на свидание с Джастином. Поверить не могу. Быстро позвонив Фиби и рассказав ей об этом, я оделась и стала ждать его. Мой выбор остановился на красивом платье зелёного цвета. Оно идеально сидело на мне. Волосы я распустила,одела пару аксессуаров, каблучки. Я чувствовала себе очень красивой и уверенной. Я очень редко одевала платья, но сейчас самое время. Звонок в дверь, вот и Джастин. Я попрощалась с родными и пообещав скоро придти пошла к Джастину. - Ты потрясающе выглядишь, Венди, - он смотрел на меня и улыбался. Иногда я думала, что утону в его глазах. Они такие красивые и так переливаются, но самое прекрасное в его глазах это то, как они меняют цвет. Это зависит от его настроения. К примеру когда он говорил с Карой они были тёмными и излучали злость, а в такие моменты как сейчас они становились светло карими и заставляли меня смотреть в них не переставая. Я поблагодарила Джастина за комплимент, он взял меня за руку и повёл к своей машине. Я плохо разбираюсь в марках, но по моему это был "Бентли". Он был серого цвета и от него так и веяло роскошью. Я никогда не садилась в такие авто. Джастин галантно открыл двери. Я села на переднее сиденье и почувствовала себя принцессой. В авто было убрано, играла приятная музыка. Джастин сел рядом и мы двинулись. Сейчас он сел и я смогла оторваться от его глаз. Мой взгляд упал на его одежду. На Джастине был тёмно синий костюм, рукава которого были заправлены до локтей оголяя его мышцы, часы устроившиеся на его локтях. Взгляд был сосредоточенно направлен на дорогу. Изредка он поглядывал на меня и в эти моменты улыбался. Я спрашивала у него куда мы едем, но он только улыбался и говорил что это сюрприз. Не люблю я сюрпризы. Уж слишком любопытная для них. Я задумалась о своём. "Почему он выбрал именно меня? Почему пригласил?", - эти вопросы не давали мне покоя. Я знала, что Джастин самый красивый парень в школе, у него всегда были самые красивые девчонки, к тому же из было не мало. Многие считают его бабником, я и сама так считала, но продолжала любить его. Сейчас же моё мнение о нём поменялось. Я увидела то, как он заступился за меня и то, как он ласково на меня смотрит. Он точно не бабник, просто не в силах найти ту самую. Мои мысли прервал его голос: - Венди, мы приехали. Венди, ты в порядке?, - переспросил Джастин, видя что я не окликаюсь. - Да, всё хорошо, - сказала я. Джастин как истинный джентльмен открыл двери и взяв меня за руку повёл к какому-то большому зданию. Я и понятия не имела где мы, но у меня были догадки. Мы подошли к зданию и я поняла, что мои догадки оказались правдивыми. Джастин привёл меня в большой и роскошный ресторан "Four seasons". Он очень дорогой и он является одним из лучших ресторан города. Мы поднялись по высоким ступенькам, охранник ресторана открыл нам двери и мы зашли в огромный зал. Мои глаза разбегались, ведь я даже не знала на что смотреть. Я ощущала словно мы пришли не в ресторан, а на бал в какой-то древний красивый замок. Джастин заказал нам столик и со словами "Пошли, детка" взял меня за руку и повёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.