ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
POV Екатерина -Пошло все к черту, — сказала я сама себе выпуская дым из легких. — не сдался он мне, чего я так расклеилась? Встала и пошла вдоль моста, я стала думать и достав сигарету поняла, что потеряла зажигалку, но на встречу мне попался молодой парень, у которого я и попросила прикурить. -Простите, молодой человек, прикурить не найдется? — аккуратно спросив у него. -Прости, не курю, и тебе не советую. — сказал мне парень и улыбнулся. -Хорошо, спасибо. — улыбнувшись ему в ответ, пошла дальше. POV Иван -Пошло все к черту, — сказал я сам себе сидя на мосту, смотря в воду. Спросите, почему? Наверное неприятно, когда твой любимый человек изменяет тебе, так ведь? Так вот такая же история приключилась и со мной. Просто решил неожиданно придти к своей девушке и сделать сюрприз. Ага, сделал, десять раз. Значит не ту выбрал, дурак, ты Ваня, дурак. Но чего париться, не надо значит из-за этой шмары переживать. Встав, я пошел домой, но сначала в магазин, и не за алкоголем, как многие могли подумать, нет, просто дома есть нечего. Ко мне подходит достаточно молодая девушка, я думал фанатка, но нет. -Простите, молодой человек, прикурить не найдется? — спросила она у меня с некой аккуратностью. -Прости, не курю, и тебе не советую. — улыбнулся я ей и пошел дальше. Не знаю почему, но она заставила меня улыбнуться. Захожу в магазин, беру тележку и начинаю ходить по разным отделам. Набрав все то, что мне нужно иду на кассу. Оплатив, складываю в свой рюкзак и иду домой, к сожалению, на встречу моя бывшая девушка. Сейчас, стало уже как-то по барабану на нее. -Ваня! Ванюша! Прости, я все объясню! -Знаешь, мне не интересно выслушивать твои сопли, нюни и слезы ради того, что бы все равно послать тебя. Мне достаточно. -Ванечка, я люблю только тебя. -Я что, не понятно сказал? Дальше она орала что-то мне в след, в то время, как я просто шел домой.

***

Вчера она дошла со мной до самого подъезда, а потом я просто закрыл дверь перед ее носом, а сейчас я иду, на тот же самый мост, где сидел вчера. -Закурить не будет? — услышал я за своей спиной, повернувшись я лишь издал маленький смешок, потому что я опять увидел ту самую девушку. -Я же тебе вчера сказал, что не курю, и тебе не советую. — в руке она держала сигарету, поэтому я вырвал из ее рук сигарету и протянул ей конфетку — держи, это намного полезней твоих сигарет. И выкинь их вообще, или отдай мне. Девушка вынула из кармана пачку сигарет и протянула мне их в руки. -Садись, чего стоишь то? Она присела со мной на мост и я выкинул эту пачку сигарет в воду. -Вот видишь, и нет твоих сигарет. Как зовут то тебя, и чего ты бродишь тут второй день? -Я маленькая девочка Катюша и мне 18 годиков. — она улыбнулась и закрыла лицо своими руками, как маленький ребенок. -А я Ванюша, 19 годиков. Катя откусила половину конфеты, а вторую половину отдала мне. -Приятно познакомится, Ванюша. — сказала она мне улыбаясь. -Взаимно. А ты чего ходишь то тут второй день? -Обман и измена. -Эх, похоже, я нашел родную душу. Я тут тоже по такому же поводу, ты не одна такая. -Слишком смешная история. Когда она изменила тебе? -Вчера. -И мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.