ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
POV Ваня -Ну что же, что бы не травмировать друг-другу душу, допрос устраивать не будем. — сказал я и улыбнулся. -Да, я так тоже думаю. — ответила девушка и отвела взгляд на воду. -Предлагаю обменяться номерами и пойти прогуляться, а то всю жопу себе отморозим. -Эх, Ванюша 19 годиков, записывай… -Спасибо о великая Екатерина с моста. -Ты что, дурак совсем? Звучит вот вообще не очень. -Ой, ну простите. Все, пошли гулять. Мы гуляли просто по улицам этого города, ничего необычного. Гуляли настолько долго, начало вечереть. Мы шли разговаривали о жизни. Катя много рассказывала о себе, например, что она приехала сюда из Барнаула, чтобы освоить этот город. Так же рассказывала, что занимается танцами, но нигде не выступает потому что она самоучка. Она очень много о себе рассказала, а я просто слушал ее, но всему когда-то приходит конец и я начал свой рассказ. -Как я уже говорил, я Ваня. Закончил школу 2 года, сейчас я видеоблогер с пятимиллионной аудиторией. Видимо, ты не знала, кто я такой. Я и не хотел об этом рассказывать, раз ты заинтересовалась таким, какой я есть на самом деле. Многие девушки просто вешались мне на шею из-за того, что я популярный, многие также хотели со мной дружить из-за того, что я такой. А ты просто не знала кто я. Родился я в маленьком селе, вырос там и переехал в Днепропетровск. Так же я у меня есть две сестры. Сонька и Дашка. Сейчас им 14 и они близняшки. Но вроде на этом пока все. Не хочу рассказывать все сразу, а то потом будет не интересно общаться. — я рассмеялся и снял с себя кофту и повесил ее на плечи. -Ты чего разделся, я не пойму? Ты заболеть хочешь? — сказала Катя с округлыми глазами. -Что? Мне жарко вообще-то и да, я не заболею. Потому что я жаркий парень и из меня так и хлещет жар. -Да, я уже заметила. -Давай сделаем селфи? И только не надо вот этих ваших женских «Ой, не надо» или «Я не красивая, отстань». Ты красивая, и я хочу с тобой селфи. -Ну раз ты так хочешь, давай сделаем. Мы сделали селфи и пошли дальше гулять, но как только часы показали за 12 ночи, Катя собралась идти домой. -Блин, Вань, я бы погуляла с тобой еще, но мне домой надо, я пойду, ладно? -Конечно, только давай я тебя провожу? А то мало-ли тебя кто-нибудь укусит? -Ну пошли, а то самой уже страшно ходить. А безопасность это хорошо. Катя вела меня по разным улицам, дорогам и спустя минут 15 мы были в пункте назначения. -Ну вот, мой дом, добро пожаловать, на чай пока не зову, мама дома. -Ладно, зайду на чай, когда ее не будет. Ты есть в вк? Я тебя добавлю, можно? -Да, кончено, я с радостью приму твою заявку. Ну ладно, пока. -До встречи. Катя сказала мне, как записана в вк, попрощалась и забежала в подъезд. Как только я отошел шагов на 5 от подъезда, из-за угла показалась Ангелина. Ангелина, это моя бывшая девушка. -Ну и кто это был, я не поняла? — начала она кричать на меня. — Что это за шлюха? Отвечай! — почти на всю улицу орала она. -Ты чего орешь, ненормальная? Какая тебе разница, кто это? Иди вон, к своему парню или кто он тебе, вообще по барабану. -Ванечка, дурак! Я же люблю тебя, этот сам ко мне полез, понимаешь? -Я уже не верю тебе. Сколько раз ты уже обманывала меня? Давай мы просто разойдемся и не будем мешать друг-другу спокойно жить, ладно? -Ваня, но я же люблю тебя… -Я тоже тебя люблю, точнее любил. Уходи, просто уходи. Дальше я просто не стал ее слушать и направился домой… POV Катя Как только я зашла домой, увидела, что мамы нет, и пожалела, что не позвала Ваню на чай. Я прошла на кухню, чтобы подкрепиться и попить воды. Сразу я услышала агрессивные крики на улице. Я посмотрела в окно и увидела стоящего Ваню и какую-ту девушку, которая сильно орала на него, Ваня же просто спокойно стоял. После минут 5 Ваня что-то пытался ей сказать и махал руками в разные стороны, а эта девушка опять же настаивала на своем. После нескольких минут Ваня просто ушел, а девушка осталась смотреть ему в след. -Вот это да, это что получается, она следила за нами? — сказала я сама себе и услышала звук чайника, который вскипел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.