ID работы: 4389764

А мы друг другу кто с тобой?

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
POV Екатерина Утро выдалось отличным. Пойдя на кухню и заварив себе какао, я отправилась в комнату и включила компьютер. Зашла в контакт и мне пришла заявка от Вани. Посмотрев его фотографии, я поняла, что он очень даже симпатичный. Заявку я кончено же приняла. Он был в сети, но писать я ему не стала. Вдруг он занят, и вообще я навязываться не хочу. Пойдя на кухню готовить завтрак, на столе я увидела записку.

Доченька, я уехала в командировку на неделю, чтобы квартира была целой, с любовью мама.

Ага, значит мама свалила в командировку. Это хорошо. Теперь я свободна на одну неделю. Итак, чтобы день выдался успешным надо включить музыку. Без музыки день не день. Главное, чтобы соседи не пришли. Хотя, сейчас утро и у меня время до 11 часов, как говориться «Законом не запрещено», и врубила музыку на всю квартиру. Я лежала на диване, листала ленту, никого не трогала, как вдруг мне пришло сообщение от подруги. Алена Баринова Здарова, подруга, гульнуть не хочешь? Погода по кайфу. Екатерина Эпифанова Ох, дратути, го, только вечером пошли? Как раз самое то. Алена Баринова Оукей, босс, я зайду за тобой в 6.

***

Под такую хорошую музыку я решила убраться. Почему нет? Прибавив музыку еще больше, я принялась за уборку. Протерла пыль, собрала мусор и начала мыть полы. Спустя час квартира блестела и радовала глаз. После этого я решила приготовить что-нибудь, потому что с улицы я приду голодная и уставшая. Приготовить я решила запеченную курочку с картошечкой. После того, как она приготовилась вся кухня была наполнена этим прекрасным запахом. Время было 4 часа, поэтому я решила заранее одеться и накрасится. Одеть я решила обычные джинсы и легкий свитер. Возьму с собой рюкзак и положу туда толстовку на случай, если я замерзну. Самый простой мейк и я уже готова. Время 5, поэтому я села за компьютер и сидела в вк. Снова зашла на страницу Рудского и наткнулась на его видео. Посмотрев роликов 5-7 я получила тонну позитива. Его видео очень добрые и смешные. Не имеют смысла, но очень сильно поднимает настроение. Звонок в дверь, я собрала рюкзак, ключи, телефон и открыла дверь. -Хелоу май френд. — сказала я и широко улыбнулась. -Дратуте, пошли, уже а. -Ща, ща, погоди я свет выключу. Выключив свет и закрыв квартиру мы направились гулять. Почему-то мы сразу пошли на набережную, наверное, потому что это наше любимое место. На набережной стояли 3 беседки. Как только мы подошли к набережной, мы направились к свободной беседке, проходя мимо одной из них я увидела Ваню и его друзей, конечно проходить мимо я не стала, поэтому решила поздороваться. -Ой, Вань, привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. -О, Кать, привет, сам в шоке, а ты чего тут? — с удивлением сказал парень. -Да я вот с подругой гуляю, это Алена. — представила я ее всем. -Привет, ребят. — смущенно сказала Алена. -Приятно познакомиться. Я Ваня, а это мои друзья. Максим, Руслан, Андрей, Рома и Женя. -Приятно познакомиться. — сказали мы вместе с подругой. -Нам тоже. — дружно ответили парни. -Ну ладно, мы пойдем. Удачи вам. — с улыбкой сказала я и утащила подругу в беседку. Как только мы присели, Алена начала свой допрос. -ТЫ ЧТО ЗНАЕШЬ ИВАНГАЯ? ОТКУДА? -Да, на мосту встретились, когда меня Саша бросил. Оказывается его тоже бросила девушка, я попросила у него прикурить, а он сказал, что это плохо. На следующий день я снова встретила его на мосту и попросила его прикурить, но он сказал, что вчера сказал что это плохо и протянул мне конфетку. Так и познакомились, потом гуляли, потом он меня до дома проводил. -Вау, классно. После этого мы стали болтать о своем, а я часто смотрела в соседнюю беседку на Ваню, а он на меня. Очень часто мы сходились взглядами и я отводила взгляд в сторону, на что он только улыбался и продолжал смотреть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.