ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Бросив запачканные белесой жидкостью штаны в мешок с грязным бельём, Даяна высунула голову из душевой и крикнула в пустую каюту:       — Итан, если будут вызывать — пусть подождут. Наберу сама.       Закрыв дверь и включив воду, она встала под душ, смывая с себя следы недавней сексуальной близости.       «Что это было вообще? Как с цепи сорвался», — рассеянно подумала девушка, взбивая мочалкой обильную пену.       Она печально вздохнула и принялась медленно намыливать красивую упругую грудь. Вот какой в ней прок, если от любовника всё равно не дождешься нормального поведения? До разговора с Итаном Даяна не придавала значения тому, что Маркус всегда брал её сзади, избегая прикасаться к тем частям тела, которые традиционно принято называть женскими прелестями. Секс с ним чаще всего не приносил ей удовлетворения, и причиной тому было явно не отсутствие необходимых навыков. Неужели искин прав?       К хаосу обуревавших её эмоций примешивалась и уже привычная злость на Дикого, который почему-то становился корнем всех её насущных проблем.       Даяна выдохнула, освобождаясь от неприятных мыслей, и постаралась вызвать в памяти те редкие поцелуи Маркуса, которые приносили ей удовольствие: в шею, лопатки, плечи, иногда — в губы... От приятных воспоминаний её дыхание участилось, щеки порозовели, а рука непроизвольно скользнула вниз по животу…       — Полегчало? — приветствовал вышедшую из ванной девушку Итан, парящий над голоплатформой со скрещенными ногами. — По-прежнему наивно полагаешь, что это он тебя трахал?       Яростно брошенное в голограмму полотенце пролетело сквозь искин, заставив его чуть слышно рассмеяться. Красный светящийся глаз просканировал Даянину фигуру, опрометчиво оставленную неприкрытой:       — Малышка, бросай качаться. До Дикого тебе всё равно далеко, да и не идёт тебе.       — Да пошёл ты! Маркусу так нравится. И мне, — чуть поколебавшись, добавила она. — А вообще, не твоё собачье дело! — девушка насупилась и достала из ящика в стене тёмно-синие брюки и белую рубашку.       Она гораздо охотнее напялила бы майку и джинсы, но пришлось облачаться в некое подобие офисного костюма, так как клиентами Маркуса были солидные люди и требовалось выглядеть соответствующе. Девушка уже застёгивала последнюю пуговицу на воротничке, как тут пискнул вызовом браслет.       — Даяна, — раздался голос Маркуса, — вернись в 4С и забери майора в криокамеру. Передашь его Фа Вейсао, она уже на месте и займётся им. Жду тебя в рубке через двадцать минут.       — Ни спасибо, ни пожалуйста, — проворчала интендант, засовывая бластер в кобуру на поясе. Затем она со вздохом застегнула браслет и критически взглянула на своё отражение в зеркале, повернувшись то одним боком, то другим.       — Ну, что сказать? — выдал Итан, закурив сигарету и критически разглядывая Даяну. — Похвально. По крайней мере, сейчас не скажешь, что ты вылезла из походной военной палатки, но всё равно это не то, детка, — он со скучающим видом подпёр голову кибернетической рукой и выдул дым на чёлку, смахивая её с глаза. — Надо бы разнообразить гардероб, а то ты уж слишком похожа на мужика. Заведи себе хотя бы сексуальное бельё. Вдруг у Маркуса встанет от неожиданности?       — Между прочим, тебя никто не спрашивал, — прошипела девушка и выскочила из каюты.       Ровно через двадцать минут она появилась в рубке, и традиционно пререкающиеся пилот с навигатором дружно замолчали.       Следом за ней вошёл Маркус, который тоже уже успел принять душ и переодеться. Плотно сидящая светло-голубая рубашка в тон глаз, обманчиво небрежно закатанные рукава и узкий галстук — капитан явно уделил должное внимание своему внешнему виду, но впечатление немилосердно портил живописный фингал на правом глазу.       Напарники как по команде повернули головы и недоумённо уставились на сурового начальника.       Тот явно не собирался никому давать отчет и сухо распорядился:       — Сэм, ты пойдёшь с Даяной.       Навигатор просиял и крутанулся в кресле.       — Хорошо, босс. Вы же знаете: я всегда готов.       — Вот именно, — проворчал внушительных размеров чернокожий пилот со слегка надменным лицом, и волевым подбородком, обрамлённым короткой курчавой бородкой. — Готов. Вечно под кайфом.       — Клевета, — вскинулся парень, нервно подёргивая себя за дреды.       — Хватит, — раздраженно отмахнулся Маркус и смерил навигатора недовольным взглядом. — Где ты только эти карнавальные наряды берешь? Живо поснимал все побрякушки! Будешь еще позорить меня перед клиентами.       — Да ладно, пусть так идёт. Я его всё равно до клиентов не допущу, — вмешалась Даяна. — Он сто лет будет свои цепи разматывать. Опоздаем.       — Можно я сумку из каюты захвачу? — Сэм привстал в кресле, переводя взгляд с Даяны на Маркуса и обратно, словно не зная, от кого ожидать разрешения. Капитан лишь молча указал большим пальцем на дверь позади себя, и навигатора как ветром сдуло.       — Опять же дури притащит! — возмутился было Балу, но девушка не дала ему продолжить очернять репутацию Сэма и обратилась к хозяину корабля:       — Документы для покупателей в порядке, всё готово к получению оплаты. Планшет и биосканер уже тут, — она похлопала по небольшой сумке через плечо. — Я заберу кейсы с новыми дронами из сейфа сразу перед стыковкой.       — Связи, скорее всего, не будет. Если что — присылай мальчишку. И не подведи меня, — тон Маркуса оставался холодно-официальным, и девушка, почувствовав себя очень неуютно, поспешила из рубки вслед за навигатором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.