ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      По бледному лицу майора, искажённому беззвучными рыданиями, градом катился пот, смешиваясь со слезами. Всё тело пленника непрерывно била мелкая дрожь, сведённые судорогой мышцы напряглись до предела. Он уже не мог издать ни звука, захлебываясь и задыхаясь.       Наблюдающий за Диким Маркус вдруг встрепенулся: ещё немного, и хитроумное устройство действительно превратило бы мозги майора в такую кашу, из которой даже такому гению, как он, не удалось бы вытянуть ни крупицы информации.       — Вызов: Даяна, — громко и чётко произнёс он, активируя закреплённую на ухе клипсу. Фразу пришлось повторить дважды, но ответа так и не последовало. — Итан! — начиная нервничать, позвал капитан.       Встроенный в стену каюты небольшой терминал засветился, и в воздухе закружился стандартный логотип программы искина.       — Система готова к работе, — сухо доложил Итан.       — Опять дуришь? Что ты мне ромбы свои показываешь? — проворчал Маркус, впрочем, разбираться с глючным искином он сейчас не планировал.       — А вы предпочли бы кубики? — произнёс приятный с хрипотцой голос.       Хозяин мельком взглянул на терминал и застыл, уставившись на голограмму. Ромб рассыпался на мелкие кристаллы и собрался в кубики… на рельефном прессе майора Дикого. Практически полностью обнаженный брутальный военный, засунув большие пальцы рук в красные стринги, явно намереваясь стянуть их вниз, игриво вильнул бёдрами.       Изображение мигнуло и вновь превратилось в крутящийся ромб с надписью И.Т.А.Н. в середине.       Маркус пару раз сморгнул и потёр наморщенный лоб.       — Бред какой-то. Всё, хватит, пора к рыбкам, — пробормотал он себе под нос и уже громче добавил: — Итан, найди Даяну и скажи, чтобы срочно пришла сюда. Я не могу с ней связаться по коммуникатору. Никак не пойму, почему у нас такая дрянная связь.       — Ваша сильная аура фонит и создает помехи, — высказал предположение искин, так и оставив ромб в качестве визуализации. — Даяна в грузовом отсеке. Сообщение я передал, она со всех ног мчится сюда.       Подойдя к пленнику, Маркус нехотя отключил «наушники», и тот безвольно обмяк в кресле. Сняв их с головы неподвижного майора, он аккуратно сложил все части в металлический кейс, затем открыл чёрный чемоданчик, стоявший рядом с креслом, и вытащил оттуда прозрачный двухзарядный шприц и пару ампул. Зарядив его, Маркус подсоединил шприц к торчащему из вены Дикого катетеру.       — Ну что ж, Валерий Леонидович, — процедил он, впрыскивая содержимое ампул в кровь отключившемуся военному. — Вы не оставили мне выбора. Теперь вы будете крепко спать, пока ваш мозг не замёрзнет до необходимой для сканирования температуры. — Он обернулся на звук раздвинувшейся двери, и в каюту вошла Даяна. — Отстегни его, и в криокамеру, — бросил ей Маркус. — Саманта, принеси гравиносилки, — приказал он «семерке».       — Приказ принят, — киборг пулей вылетела из каюты.       — Что с тобой? — распахнула глаза девушка и бросилась к украшенному фингалом капитану, отшвыривая ногой куски разломанного стула.       Встревоженная Даяна протянула руку к опухшему лицу любовника, но тот лишь раздражённо отмахнулся.       — Оставь. Неважно, — он похлопал себя по карманам, огляделся по сторонам, будто разыскивая что-то и недовольно произнес: — Чёрт, пульт от кресла у киборга остался. Тогда давай вручную.       Интендант обиженно пожала мускулистыми плечами и повернулась к креслу с Диким, чтобы исполнить приказ капитана. Слегка наклонившись, она потянулась к верхнему зажиму, и короткая майка чуть задралась, обнажая ложбинку между поясничными мышцами и две впадинки над белой полоской белья, виднеющегося из-под камуфляжных штанов.       Рельефная спина, узкие бёдра и широкие плечи — результат многочасовых изнурительных тренировок — почти сводили на нет природную женственность девушки, и Маркус видел перед собой сильное тело, скорее напоминавшее мужское. Повинуясь внезапному порыву, он медленно провел пальцами по позвоночнику Даяны, задержавшись на открытом участке кожи. Она замерла от неожиданности и удивленно обернулась. Шумно выдохнув, капитан ухватил её за брючный ремень и одним рывком притянул к себе.       — Маркус... — попыталась было возразить девушка, бросая взгляд на Дикого, словно опасаясь, что тот вот-вот очнётся... — Что ты... — и тут капитан заткнул ей рот требовательным жадным поцелуем.       Не успев удивиться такому рвению со стороны любовника, она обвила его шею руками и охотно ответила на поцелуй. Подобное случалось так редко, что Даяна почти не помнила, насколько умелым был её мужчина, не слишком щедрый на нежности, и теперь у неё подкашивались ноги от головокружительно приятных ощущений.       Дрожа всем телом, она забыла и о Диком, и том, где она, полностью растворившись в своём любимом. Всё, что теперь имело значение — прикосновение пальцев, тонких чувствительных пальцев хирурга, ласкающих её спину, и его губы, обычно плотно сжатые, а теперь заставляющие низ живота наливаться теплом и сладко сжиматься от предвкушения.       Окончательно потеряв голову, Даяна нащупала молнию на его брюках, и, не прерывая поцелуй, потянула застёжку вниз.       От прикосновения её по-мужски сильной ладони, погладившей расстегнутую ширинку, он глухо застонал, и крепко сжал ягодицы девушки, ещё теснее прижимая к себе. Чувствуя, что уже близок к разрядке, Маркус резко оторвался от любовницы, провокационно потирающейся о его бёдра, и уловил вырвавшийся у неё вздох разочарования. Он настойчиво подтолкнул Даяну к столу, расстегивая пуговицу на брюках.       Подчиняясь его властной руке, она легла животом на прохладную поверхность, выгнув спину, как кошка.       Через мгновение послышался треск ткани: Маркус нетерпеливо и почти раздраженно сдёрнул штаны с её бёдер, едва дождавшись, пока она расстегнет ремень. Он нетерпеливо сдвинул белые боксеры вниз и провёл рукой там, где уже давно было влажно от возбуждения. Сходя с ума от желания, Даяна двинула бёдрами, стараясь насадиться на его пальцы, со слабой надеждой, что хотя бы в этот раз любовник решит взять её традиционным способом, но Маркус предпочёл свой излюбленный вариант, и она послушно поддалась, издав негромкий стон. Боли почти не было: девушка привыкла как к предпочтениям своего мужчины, так и к его размерам.       Яростно вколачиваясь в податливое тело своей любовницы, Маркус поднял голову, и его взгляд случайно упал на Дикого: беззащитно запрокинутая голова; мышцы, подчеркнутые тонкой футболкой; слегка приоткрытый рот…       Фееричный оргазм, чуть не лишивший рассудка, был настолько ошеломительным, что капитан едва не потерял сознание. Перед глазами поплыли разноцветные круги, ноги стали ватными, и он обессилено навалился на Даяну, упершись дрожащими руками в стол.       На галаплатформе одиноко кружился забытый всеми ромбик искина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.