ID работы: 4389766

Ди-Джей

Гет
R
Заморожен
186
Marmotte соавтор
Plasma_Ray соавтор
Размер:
226 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5608 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      Елена Романовна открыла дверцу духовки и, убедившись, что праздничный лосось подрумянился до нужной кондиции, с удовлетворением присела за кухонный стол. До сигнала таймера оставалась пара минут, но директриса не очень-то доверяла электронике и предпочитала самостоятельно контролировать процесс готовки. Дочь должна была вот-вот вернуться.       Минутку отдыха нарушила мелодия звонка видеофона, противно запиликав знакомый мотив: «Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь...» Тревожить директора в выходной вряд ли рискнули бы по пустяковому поводу, поэтому Елена Романовна, полная дурных предчувствий, ответила на вызов.       — Елен Романна, простите, что беспокою, но у нас тут ЧП, — раздался взволнованный голос завхоза школы. Деятельный рукастый мужичок Василь Василич, а в просторечии — Вась-Вась, мог без усилий справиться с любой бытовой поломкой, и его звонок явно свидетельствовал о том, что случилось что-то посерьёзней лопнувшей трубы.       — Да уж, не могу сказать, что вы вовремя, — вздохнула директриса. — Что там уже стряслось?       — Да какие-то пьяные балбесы на флайере приземлились аккурат на нашем стадионе, борозду пропахали будь здоров, и яма, хоть бассейн заливай. Тут уже и полиция, и скорая... — красноречивая пауза явно означала «только вас не хватает».       — Поняла. Выезжаю, — хорошее настроение враз улетучилось.       Отключившись, Елена Романовна набрала было номер Алёны, но в последний момент решила не беспокоить дочь звонком и отправила сообщение: «Еду в школу, там ЧП. Постараюсь вернуться пораньше. Дай знать, как будешь дома. Мама».       — Рука судьбы. Как раз успеем подготовиться, — ничуть не расстроилась девушка, прочитав послание.       Джею не было нужды подсматривать за сообщениями, так как он уже подключился к видеофону хозяйки, чтобы отслеживать и фиксировать подозрительные звонки. Тем не менее, он подошёл к девушке сзади и склонился над ней. Будто невзначай, новоявленный телохранитель, положив подбородок на плечо хозяйки, как ласковый кот потерся щекой об её щёчку, и с интересом заглянул в экран. Мимолётное прикосновение к симпатичному объекту вызвало активный неконтролируемый прилив крови к паховой области. Природа не одарила девушку такими пышными формами как Жанночку, но, как сказал бы приятель майора Дикого — неисправимый бабник: от неё «пахло сексом», и Джей не преминул жадно вдохнуть этот запах, зарывшись носом в её волосы. У него вдруг появилось странное желание отключить процессор, чтобы ничто не мешало полностью отдаться своим ощущениям. Прежде чем Алёна успела опомниться, сильная ладонь DEX'a скользнула по её талии, легла на живот, и киборг легко, но уверенно притянул хозяйку к себе вплотную, в надежде, что вот сейчас она обернётся и…       Да. Она обернулась. Таких ледяных глаз Джей не видел даже у доведённого до белого каления Дикого. На её лице явно читалось если не «ликвидация», то рифмующееся с этим слово, подразумевающее лишение особо рьяных киборгов их выдающихся достоинств.       — Сканирование завершено. Вирус «Трахни меня нежно. Версия 23/6» успешно удалён, — отчеканил проштрафившийся телохранитель, вытянувшись в струнку и опустив руки по швам.       — Вот и замечательно, — фыркнула Алёна, не зная, злиться ей или смеяться. — Я всё равно нежно не люблю.       «Процент правды — 53», — сообщил детектор.       Судя по жёсткой реакции хозяйки на нахальный подкат, вряд ли это информация в будущем пригодилась бы киборгу, но он всё равно принял её к сведению. Вопреки логике, после полученной выволочки желание тактильного контакта не пропало, а многократно усилилось. Джея внезапно осенило. Кажется, именно об этом ему не раз говорил Дикий, когда DEX недоумевал, почему нельзя пойти и взять то, что свободно дают в обители продажной любви, вместо этого мучительно страдая по какой-нибудь недотроге. Майор оказался прав: ту, которая не даёт, заполучить хочется гораздо сильнее. И теперь он это знал наверняка.       — Вот, держи, — девушка всунула киборгу букет лилий, который до этого момента несла сама. — А то я смотрю, что тебе книжки мало — вторую руку нечем занять. Тоже мне, с вирусами он борется. Эпидемиолог.       По насмешливому тону хозяйки DEX заключил, что гроза миновала. Несмотря на смелые эксперименты, он не забывал о своих обязанностях телохранителя, тщательно сканируя территорию. К счастью, сюрпризов по дороге не случилось, и парочка благополучно добралась домой. Переступив порог квартиры, Джей с любопытством огляделся.       — Давай сюда, я в воду поставлю, — Алёна сбросила туфли и убежала пристраивать букет. — Снимай обувь и проходи, — распорядилась она уже из своей спальни.       Киборг послушно сковырнул с ног кроссовки, прошествовал через коридор и оказался в небольшой гостиной, оформленной в бело-серых тонах. Интерьер комнаты, удивительным образом сочетающий в себе классику и современные детали обстановки, мог многое рассказать о характерах проживающих тут женщин. Строгие линии, минимализм белых стен, огромная цветастая картина и хаос подушек на просторном угловом диване, занимавшем львиную долю помещения. У окна стояло уютное кресло, и, судя по стопке книг рядом с растением на подоконнике, оно редко пустовало. Унюхав аромат свежих цветов, расставленных по всем углам, и доносящиеся аппетитные запахи с кухни, DEX заключил, что ему определенно тут нравится.       Пока Джей осматривался, Алёна проскользнула на кухню, где гостей дожидался сервированный на три персоны стол с большим кувшином в центре.       «Компотик!» — она схватила стакан и плеснула себе напитка, попутно обдавая свою белую майку россыпью малиновых брызг.       Услышав громкий вопль хозяйки, на кухню ураганом ворвался киборг и заозирался по сторонам, пытаясь обнаружить источник угрозы.       — Чего орёшь-то? — озадаченно поинтересовался он.       — Чего-чего, облилась я, — виновато оправдалась девушка. — Ты меня подожди немножко, надо это безобразие застирать и переодеться, — она жестом указала на пятна и, остановившись в дверях, добавила: — Да, чуть не забыла, придумай пока что-нибудь со своей имитацией. Надо же маме сказку какую-то про тебя сочинить. Только планету подбери, чтобы подальше отсюда.       — Лён, не волнуйся, в искусстве сочинять мне нет равных, — подмигнул DEX. — Меня специально на это натаскивали, и программа расширенная стоит.       — Вот и действуй. Можешь борща поесть, если хочешь. Он в холодильнике. Половник — на крючке у плиты, — уточнила девушка.       Киборг сделал серьёзное лицо и отдал честь хозяйке.       — Вольно, — усмехнулась она и поспешила в ванную.       Неискушенная в общении с DEX’ами Алёна, сама того не подозревая, командой «вольно» щедро отсыпала Джею сплошных флеш-роялей, и он не преминул ими воспользоваться…       Елена Романовна, вернувшись домой, сразу обратила внимание, что прибыли гости.       «Ух, Серёжа…» — она укоризненно покачала головой, подняла брошенные посередине коридора мужские кроссовки и аккуратно поставила их на коврик.       Директриса в честь праздника великодушно амнистировала неисправимого ученика и прошла в гостиную, где её поджидал сюрприз.       На диване, поджав под себя ноги, сидел незнакомый парень с голым торсом и с увлечением читал раскрытую прямо перед ним книгу. Попутно молодой человек прихлёбывал борщ, черпая его половником прямо из прижатой к мускулистой груди кастрюли. Наконец-то заметив, что в комнате не один, он поднял голову и обворожительно улыбнулся.       — Дратути, — радостно поприветствовал строго поджавшую губы даму зеленоглазый красавец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.