ID работы: 4389826

Счастливчики

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление .

Настройки текста
Был тёплый, солнечный , в общем идеальный денёк . Маринетт возвращалась домой . По дороге за ней увязался Адриан. Сначала девушка притворялась , что не замечает его , но потом все же повернулась и помахала рукой влюблённому блондину. Он засветился от радости , но заметив , что брюнетка не замечает его слегка огорчился. Он ускорил шаг и начал приближаться к Мари . Но... В тот же момент девушка зашла в булочную , а замечтавшийся Адриан врезался в дверь . - Зраствуйте! Можно я зайду к Маринетт ?- зайдя спросил юноша. - Да!Конечно !А вы случайно не в одной школе раньше учились?- спросила улыбающиеся женщина .( Мама Маринетт) . - А... Да ! Мы учились в одном классе! - ответил блондин. - Ну тогда ладно !- ответил подошедший мужчина .( отец Маринетт) Парень быстро поднялся на верх , постучал и спросил: - Можно зайти? Из комнаты донеслось бональное " Подождите " и через пять минут из комнаты выглянула Маринетт. - О! Привет , Адриан ! Ты , что-то хотел? - спросила девушка . Адриан покраснел и промямлил '' можно зайти?" . Маринетт впустила его , села за стол и начала , что- то усердно рисовать . Спустя несколько минут девушка вспомнила про гостя повернулась и спросила : - Ты , что-то хотел, Адриан? - А... Ну .. Я хотел спросить ... Не хочеш ли прогуляться завтра? Со мной... - промямлил покрасневший Адриан. - Ну ...- Маринетт заглянула в блокнот - В принципе ... Можно , если у меня не появится никаких внезапных планов . - Да ?! - просветился блондин .- Я ... Я зайду за тобой в ... Три . Тебе удобно ? - Да. - Ура !- выбежал из комнаты блондин. К счастью Адриана после этой прогулки они постепенно начали встречаться.(так он думал )Спустя год Маринетт , как и ожидалось , стала модным дизайнером , а Адриан моделью. Адриан хочет сделать Маринетт предложение ...но они до сих пор не знают , что они супергерои и знакомы уже очень давно. А дальше начинается их личная жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.