ID работы: 4389826

Счастливчики

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Был тихий , спокойный вечер . Маринетт праздновала свой день рождения у подруги. Сколько лет прошло , а Алья все ещё её лучшая подруга , как в прочем и единственная. Алья подарила имениннице красивое ожерелье . Цепочка была нежно серебряного цвета и не царапала кожу, а в самом низу цепочки красовался медальон в виде божьей коровки . Брюнетка была в восторге от токого подарка. Праздника честно говоря в основном не было - они просто погуляли в парке поговорили о том о сём , после пошли к Алье и попили чай с пирожными . Рассказав , как у кого дела Алья начала говорить на серьезную тему. - Маринетт ты уже не маленькая девочка! Я конечно понимаю, что это твой выбор, но тебе уже пора иметь ухожора! - начала заводить разговор блогерша. - Я знаю.- тихо отозвалась Маринетт. - Но я ещё не к кому особо не проявляю чувств. Скорее всего я просто ещё не встретила своего. " единственного" ! - Хи-хи! Видимо ты его не встретишь , как минимум до двадцати пяти лет!- тихо посмеялась подруга. - Возможно...- тихо пожала плечами Мари. - О-ох! Ты доведёшь меня до слез!!! - Почему? - Потому, что тебе - знаменитому модельеру - не нужно так уж усердно искать . Вот например ... Помнишь ? Э-э если мне не изменяет память , то с ... Пятого класса , за тобой маличьки- табуном бегают!!! И тем более , что с первого класса за тобой хвостом ходит Адриан! Ё-моё тебе , что , более семидесяти человек мало?! - Все не так просто !- уже более настойчивым голосом произнесла Маринетт. - Да ну!- насмешливо парировала Алья. - Ну ладно , завтра поговорим! - Буду ждать ! -тихо отозвалась блоггерша. Спустя полчаса. Перед выходом: - Можешь дать мне зонтик , а то на улице дождь пошёл ?-тихо спросила брюнетка. - Да, конечно ! Не стесняйся!-обняла ее Алья. После этого празднования ,после которого у Мари осталось не очень хорошее настроение ,она пошла домой. На улице уже была ночь . Маринетт не боялась тьмы , ведь она как никак героиня города. Вдруг, чья-то рука опустилась на её плечо! За это , тот несчастный, получил смачный удар зонтиком по голове! ( хи-хи , но он это заслужил !) " Боже ! Кто это !?"- подумала Мари . У нее уже выроботолся рефлекс- за одно мгновение она сложила зонтик и нанесла удар ! И .... Тут же по всему городу разнеслось громкое мяуканье , причём такое , что у брюнетки заложило ухо . Открыв глаза она увидела Кота , по ходу дела , это его она треснула . - Ой! Извени ! Просто больше не подкрадывайся так ! После того как Адриан пригласил Мари на прогулку он начал часто общаться с ней в виде Кота Нуара. - Я же не специально! О-ой, болит то как!!! - Фу-ух . Ты меня напугал , и вообще зачем ты здесь ?!- грозно перевела взгляд с зонтика на Кота девушка. Кот отвёл взгляд и лукаво улыбнулся , было видно , что он будет доволен тем , что сейчас сделает. - Я .... Точнее мой друг просил передать тебе это! - загадочно произнес Нуар , вручил Мари какую то коробочку и скрылся за домами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.