ID работы: 4389826

Счастливчики

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные гости...

Настройки текста
Час ночи . Тикки проснулась- у неё было плохое предчувствие . Она встала и оглядела комнату. Она не стала будить свою подопечную по сколько та вчера очень устала . Квами подлетела к окну и выглянула , чтобы посмотреть - что могло вызвать у неё такое странное чувство. Посмотрев по сторонам она ничего не увидела ,но спустя мгновение в комнату ввалился Кот Нуар . Тикки хотела завизжать и разбудить Маринетт ,но Кот поймал ее и попросил помолчать . Квамми насупилась и сказала : - Если ты ее хоть концом ноготка тронешь... Я.Тебя .ПРИБЬЮ! По этой же причине Кот попытался снять перчатки , но... костюм есть костюм - по отдельности не снимешь! Нуар подошел к кровати Маринетт и сел на стул. . . Он долго сидел , хочу сказать... Даже Тикки заснула ! Тик-так, тик-так, тик-так... Время тянулось медленнее улитки , медленнее самой медленной ,даже не улитки ,а слизняка какого-то!!!Нуар не выдержал и заснул. Да ,прямо на стуле... пока ,что. Около четырех утра .Тикки проснулась и " чуть не ахнула "от изумления ! Там ,где лежала Маринетт , поверх ее горизонтально , где-то на животе лежала голова Адриана ! ( а сам ,то сидел на стуле ,только голову положил на Мари!!!) Оглядевшись Тикки поняла ,что ничего другого не изменилось ,но... Она только,что поняла что рядом облокотившись на нее лежал ...Плагг ?Что за... -Ай !!!-разнеслось по комнате. Это все во лишь Тикки столкнула с комода Плагга и тот шмякнулся на пол. Она конечно была рада видеть старого друга ,но не в такой ситуации !!! - А ну живо отвечай ! Что ты тут забыл ,а?- шепотом на орала на Плагга Тикки. - Ух ты ! Значит его возлюбленная и есть Леди Баг!?-так же шепотом спросил квамми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.