ID работы: 4389826

Счастливчики

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же внутри!?

Настройки текста
Маринетт постояла ещё чуть-чуть и пошла домой . По дороге девушка позвонила своей подруге ( по секрету та знала , что Маринетт общается с Котом Нуаром) и рассказала ей все . -Ну ! И , что в этой коробочке?! - донёсся из телефона не терпеливый голос Альи. - Не знаю . Я ещё не открыла . - ответила Маринетт. - Боже мой! А ну живо открывай ! Меня же распирает изнутри от любопытства!!! -уже орала в телефон блоггерша . Маринетт бегом добралась до дома и , сев на кровать начала открывать . Посмотрев на телефон брюнетке стало жутко - тридцать сообщений от Альи : " Маринетт ты уже открыла?!" " Мари ответь !!!" " Если ты мне не ответишь я лягу в психушку от перевозбуждения !!!!!!!!!!!" " Ну все ! Мари я щас к тебе домой приду и сама открою !!!" " Если не отправишь мне фотку я приду и придушу тебя подушкой !!!" " Маринетт Дюпен-Чен - если хочешь жить , то ответь мне!!!" " Я же ещё не выложила эту новость в блог!" " Хотя... Я думаю ты придёшь и прибьёшь меня если я это выложу..." И т. д. заполняя всю память на телефоне. " Ладно, пора открыть , а то Алья и в правду ко мне наведается!"- подумала брюнетка и у нее от этой мысли мурашки по коже побежали .Бр-р-р! Она подошла к коробочке и начала её открывать . - Какая прелесть! - воскликнула девушка . В коробочке на бархатной подушечке лежало маленькое колечко на котором было выгравировано её имя изнутри , а снаружи были красиво приделаны не большие буковки составляющие слово " Love". Это вызывало у девушки такой прилив восхищения, но .... Это же кольцо ввело Маринетт в ступор- это или типа ей тайно сделали предложение, ведь были такие умники которые считали ,что Маринетт с ними встречается или это просто так-подарок или знак признания или это подарок на день рождения ,ведь в её возрасте и с таким количеством поклонников это могло значить , что угодно!!! Не долго думая Мари отложила коробочку в сторону и переоделась в пижаму . Перед сном она аккуратно одела колечко и легла спать . В её доме было тихо -она жила одна в небольшом частном доме,но его правильнее назвать дачей . Где-то в середине ночи окно ее комнаты открылось и впустило легкий ,прохладный и приятный ветерок . Он сделал один круг по комнате и заставив девушку спрятать ноги под одеяло улетучился обратно на улицу. Ветер ушёл , а окно так и осталось открытым. Но благодаря этому же ,проказнику ветерку, в гости к Мари зайдет один знакомый нам человек ,а точнее супер герой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.