ID работы: 4389863

Another letter for my love

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

14/12/19

Настройки текста
Примечания:

Чикаго США 14/12/19

Привет, рыжий пиздюк Йен Я, конечно, догадывался о том, что ты окончательно скатился в свою ебанутую романтику. Но теперь, когда ты избавился от меня, мог бы не беспокоиться. Как будто ты вообще, когда-либо беспокоился. Может быть, ты беспокоился, когда сбегал, пока меня пытались застрелить? Или когда меня насиловала ебнутая русская шлюха? Когда я переживал, в то время как ты распивал свои ебучие коктейли со своими приятелями, а после трахал их в ближайших подворотнях? Особенно ты заботился обо мне, когда крал моего, блять, ребенка. И когда это ты превратился в пиздливую сучку, манипулирующую всеми чувствами? «Хочешь, чтобы я вернулся – отсоси», «Не хочешь, чтобы я уходил – скажи отцу, что гей». По твоему так поступают, когда любят? Да я даже ни разу не слышал «Я тебя люблю». Я рад, что избавился от твоего веснушчатого зада. Ты вообще выглядишь как ебаный инопланетянин. Мне нравится спокойная жизнь. Без рыжих ублюдков вокруг. Которые никогда не затыкаются. Мне нравится курить дурь одному без ебанутых поцелуев, отвлекающих от просмотра фильма. Я не думаю о тебе. Мне плевать. Ты оказал неимоверную услугу, съебавшись нахуй из моей жизни. Не думаю, что смог бы выдержать твое вечно меняющееся настроение. Это же каким ебанатом надо быть, чтобы справиться с тобой? Каждый раз, когда мы разговаривали, я чувствовал себя как дерьмо. Видимо, для тебя это было в порядке вещей. Ведь так, Галлагер? Так со мной и надо. Влюбить, а потом дать пинок под зад. Я только этого и стою. А ты молодец, поставил меня на место. Ткнул меня в эту кучу дерьма. Здесь я и останусь. Ведь здесь мое место, не так ли? Здесь я родился, здесь и умру. Тебе пора приниматься за дело, а мне катиться вниз. Ты ведь птица высокого полета. Я пиздец как уверен, что ты стыдился моей манеры выражаться и выбора одежды при своих подружках из клуба, блять. Что ж, извини, что у меня нет квартиры в Южной части и дорогой машины. Надеюсь, твой пидорок тебе все устроит. Сначала бегал за мной, как сучка, а потом кинул. А сразу как кинул меня из-за нежелания принимать таблетки, пошел к врачу за очередным рецептом. Мог бы быть ебаным мужиком, и признать, что разлюбил, что тебе надоел чертов Микки Милкович. Видимо, для тебя это было просто. Так вот, мне тоже похуй. И уже давно. Слышишь, рыжий пиздюк, мне насрать на тебя и твоих ебаных парней. Мне не важно, где ты живешь и где работаешь. Да блять, мне было бы легче, если бы ты поселился на ебаной Луне. Лишь бы не видеть твоего ебала. Ты просто потратил мое время. И я пиздец как счастлив распрощаться с тобой. Приятного, блять, времени в компании своего ебанутого дружка. Йен Галлагер, ты дурак, насмотревшийся романтических комедий. Пошел нахуй, М. М. Милкович старался ужалить Йена как можно сильнее. И даже письмо рыжего, в которое он, казалось, вложил всю свою душу,не смогло на него повлиять. Микки думал, что тот смеется над ним. Иногда он останавливался, задумываясь над тем, не будет ли это слишком, но каждый раз вновь брался за карандаш и продолжал свое письмо. Он старался не замечать колющей боли в груди, выливая всю боль и обиду, скопившуюся за столько лет. Он все еще не мог принять это. Не мог принять, потому что до сих пор не понимал, почему это произошло. Возможно Милкович и перегнул палку, но как можно быть объективным с человеком, который однажды пристрастил к себе, как к какому-нибудь наркотику, а потом сбежал? Что сделано, то сделано. Теперь оставалось отдать письмо Менди, чтобы та передала его Галлагеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.