ID работы: 4389934

Типичные будни незадачливых школьниц...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контрольная!!!

Настройки текста
      Прозвенел звонок.       Девочки отправились в кабинет алгебры-геометрии       — Так, — произнесла училка, — вот ваши тетради!!!       — Ну что, Хэйзел? — сказала Лэвэндэр.       — Блеснём, волшебницы, — заявила Хэйзел, — палочки взмах!       — Палочки звук, — произнесла Поузи.       — Немного особого зелья, — сказала Лэвэндэр.             — Пуф-фф!       И тут в классе за место контрольных… летали бабочки????       — Что??? — не поняла Локетт       — Ого! — удивилась Амур       — Здорово!!! — крикнула Чатта.       — УРА!!! — обрадовались все остальные ученики.       — Что-то я не поняла??? — удивилась математичка.       — Ой, да ладно! Вам проверять меньше будет! — крикнула Чатта.       — Это точно, — вздохнула та. — Но раз уж вы сорвали мне контрольную, то… Хейзел, к доске! — чародейка поплелась туда.       — Реши вот эту задачу! «Чёрт, а вот этого я не предвидела! Ну ладно…» — подумала Хейзел и начала решать, точнее, пытаться это сделать. Через некоторое время она закончила.       — Всё верно, Хейзел! Садись, пять! И непонятно, зачем контрольную сорвала?.. — произнесла математичка, а Хейзел не могла поверить собственному счастью: впервые она получила пять по геометрии! В таком счастливом настроении девочка пребывала до самого окончания урока. А на перемене спросила у подружек:       — Кто из вас мне сегодня помог?       — Я! — крикнула Чатта. — Решила испытать на тебе заклинание везения, которое недавно разучила!       — Ясно, спасибо! — поблагодарила её Хейзел. К девочкам подбежала Виллоу:       — Большое спасибо за то, что отменили эту дурацкую контрольную!       — Всегда пожалуйста! — рассмеялись они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.