ID работы: 4389934

Типичные будни незадачливых школьниц...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мымра классная - жаба???

Настройки текста
      Дальнейшая часть дня проходила спокойно до тех пор, пока не наступил шестой урок — русский язык. Его у девочек вела их классная руководительница: злющая-презлющая пожилая дама, которая постоянно кричала на учеников и толком не могла объяснить даже самые простые вещи, поэтому русский и литературу в этом классе никто не любил.       — Сейчас опять эта мымра придёт! — ругалась Черри.       — Как ты её назвала? Мымра?! Да уж, лучше прозвища не придумаешь! — засмеялась Лэвэндэр.       — Она ведь ещё нам кучу домашки каждый день задаёт! Будто не знает, что помимо её предметов у нас и другие есть! — возмущалась Чатта.       — Хм… Знаете что, у меня есть идейка! — внезапно осенило Поузи.       — И какая же? — поинтересовались все.       — Я тут недавно одно заклинание прикольное выучила. Если ты заколдуешь им кого-нибудь, то он станет тем существом, на которое больше всего похож характером! Может, испытаем его на мымре?       — О, отличная идея! Даже интересно, в кого она превратится? Может, в крысу? — задумалась Хейзел.       — А я думаю, что в гадюку! — сказала Олиф.       — В тарантула! — засмеялась Амур.       — Сейчас узнаем! — улыбнулась Поузи. — Когда она войдёт в класс, мы на счёт три произнесём следующие слова: «виа шики прито кена» (А: эту абракадабру я сама придумала ХД). И посмотрим, что будет!       — О, вот и звонок! Пошли в класс! — сказала Локетт.       — Ага! — согласились все, уже предвкушая, как злющая училка превратится в какое-нибудь премерзкое существо.

Пять минут спустя.

      — Здравствуйте!!! — проорала вошедшая в класс мымра.       — Виа шики прито кена!!! — в один голос закричали Хейзел, Лэвэндэр, Поузи, Олиф, Черри, Локетт, Амур и Чатта. И тут же училка превратилась в… жабу. Такую большую, жирную, зелёную и мерзкую жабу.       — Ого! Вау! Как это вы так?! Я не перестаю удивляться вашим трюкам! — воскликнула Виллоу.       — Ну, нас уже достала эта мымра, поэтому мы решили заколдовать её, — ответила Поузи. — А вот как снять заклинание, я не в курсе.       — Ой, да ну не надо его снимать! Кому на фиг нужна эта старая дура? Правильно, никому! — ответила Чатта. — Так что пусть себе квакает, это ей в наказание!       Оставшуюся часть урока все занимались своими делами, а затем пошли домой. Наши девочки решили пойти домой ввосьмером, так как им всем было по пути. Но по дороге домой случилось вот что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.