ID работы: 4389934

Типичные будни незадачливых школьниц...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Виллоу, или "Так тебе и надо, Карамель!"

Настройки текста
      Когда девочки ввосьмером вышли из школы, они увидели, что главная гопница школы по имени Карамель собирается избить Виллоу.       — Не надо, Карамель! Нет! Нет!!! — психовала несчастная девочка и пыталась вырваться из плена Карамели. Но той было не занимать опыта в подобных грязных делах, поэтому она лишь с едкой ухмылкой сказала:       — Отдашь мне тысячу рублей — отпущу!       — Но у меня с собой нет стольких денег!       — Ну, значит… — Карамель не успела договорить, так как её внезапно схватила за плечо Локетт и тихо, но твёрдо сказала:       — Карамель, немедленно отпусти Виллоу. Иначе пожалеешь о том, что вообще решила на неё напасть.       — Ох, как же я тебя испугалась! — и Карамель со всей дури отбросила Локетт куда подальше.       — Ну всё, ты напросилась! — вставая, Локетт махнула рукой, после чего все девочки произнесли:       — Вингардус акума тио таракано (А: ещё одна моя абракадабра ХД)!       И тут Карамель превратилась… в таракана?!       — Ну я же говорила, что пожалеешь о содеянном! — ухмыльнулась Локетт, свысока смотря на Карамель.       — Ой! Девочки! Простите! — пищала Карамель.       — Что? Что ты там пищишь? Я вообще ничего не слышу! — крикнула Чатта.       — Походи так пару дней, пока заклинание не спадёт само, может, образумишься за это время! — заявила Олиф.       — Виллоу, ты в порядке? — спросила Поузи у перепуганной Виллоу.       — Да, всё хорошо! — ответила та. — Я очень вам благодарна за всё, что вы сделали для меня сегодня! И контрольную сорвали, и классную в жабу превратили, а теперь вот от Карамель спасли! Вы просто супер! — и Виллоу по очереди обняла каждую из подруг.       — Не за что! Всегда рады помочь! — ответили те, попрощались с Виллоу и пошли по домам.       …Когда вечером мама Хейзел спросила свою дочь, как прошёл её день, она ответила:       — Мама, сегодня мы с подругами превратили контрольные в бабочек, классную руководительницу — в жабу, а главную гопницу Карамель — в таракана. Всё было как обычно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.