ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста

***

      1 сентября, все стоят хмурые около школы. 6А хихикает и орёт. В этом классе появились новенькие: Маша, Арина.       Первый день учёбы, а с новенькими уже были знакомы все. Это здорово.

***

— Никита! — Кричала Маша, не довольная всем, что было в Никите, — Достал уже! — А что я сразу то? — с невозмутимым лицом спросил Никита Машу, — Сама виновата.       Арина с Полиной ржут над ними, и в очередной раз пытаются их разнять. Это уже вошло в привычку.

***

Сейчас кратко опишу этих людишек:       Маша: блондинка, которая любит поматериться, при этом даёт дельные советы (как психолог).       Никита: брюнет, почти всё время вставляет «блять», но хороший и надёжный друг.       Арина: блондинка- русая, весёлая, но иногда не вникает в наш разговор (без обид).       Полина: русая, тоже, как Маша, любит поматериться, но при этом поддержит разговор (бывает, перебивает :), хе хе).

***

— Пошлите гулять! — упрашивала Полина всю компанию, — ну пожааалуйста. — Неужели ты нас спросила! — сказали все хором, и уже усталые от её болтовни, — КОНЕЧНО! — А чё вы так сразу…- обиженно сказала Полина, но расхохотавшись.

***

      Все были в сборе. Маша, Арина, Никита, Полина обнялись и направились к школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.