ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Игра началась.

Настройки текста

***

— Во что будем играть- Спросил Никита всех девчонок, — Как обычно, в Выше ноги? — Нет, я придумала кое-что по интересней.- Сказала Полина с ехидной улыбкой. — Мне это уже не нравится, — ответила Маша- Ничего криминального? — Нет! — Ответила затейница.

***

      Ребята пришли в пункт назначения, сели на травку (Автор: ничего не подумайте!). Полина достала из сумки бутылку. Все сразу поняли, они будут играть в «Бутылочку». — Идём по часовой стрелке, я- первая.- Отметила Полина.       Бутылочка показала на Машу. Та засмущалась и стала всех проклинать. Но всё же смирилась, и услышала приговор. ПОЦЕЛАВАТЬ НИКИТУ. — НЕЕЕЕЕЕТ- Протянула Мария, в надежде на то, чтобы сменили действие, — Пожалуйста! Давай другое! — Я свои слова обратно не беру.- Хихикнула Полина. — А меня кто-нибудь спросил? — Удивлённо посмотрел на всех Никита. — Видимо, нет…- Подметила Арина, и подмигнула Маше.       Маша всё-таки выполнила задание, и поцеловала смущённо Никиту. Тот в своё время заржал. У него с Машей « напряжённые» отношения. Они дружат, и подкалывают друг друга. — Чтоб тебя.- Вымолвила Полина. — Так…- Протянула Маша, — Покатай меня на спине, при этом ржи как конь. — Урааа! Хоть не кошмар!!!       Полина покатала Машу на спине. Далее Полина загадала Арине подсесть к Никите на коленки, она это сделала и крутила бутылку. Выпала Арина. Но ей позвонила мама, и сказала идти домой.

***

Ребята провожали друг друга до дома, и всё-таки разошлись по домам. Этот день им очень понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.