ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Продолжение или что похуже?

Настройки текста

***

      Среда. Погода стояла солнечная. Ничего не предвещало беды. Наша компания шла в школу. Они обсуждали странный сон, который приснился всем в одну ночь. В одно время. Полина: — Блин. А ведь я первая умерла. Но видела всех, кроме Маши. Никита улетел, Арина погибла. Это предвещает беду. Совместную. Никита: — Согласен. Нам надо держаться вместе, иначе пропадём. Арина: — Знаете, как я перепугались, когда осталась одна в сне? Это было нечто. Маша: — А я после комнаты очутилась у себя дома. Поптвала чаёк. Да… А потом я увидела, что я вся в крови. Не понятно чьей. Полина: — Узнаем.       Они дошли до школы и направились в класс математики.

***

      Они были на площадке и играли в прятки. Но Маша не выдержала и стала орать, чтоб все сдохли. Они сели на скамейку и стали отдыхать. Вдруг погода испортилась. На небе стали появляться синие и серые тучи. Но ребятам было всё равно. Начался дождик, и они разошлись по домам, где легли спать для продолжения их кошмаров.

***

      Маша проснулась среди ночи. Она выдалась на славу. Светлое, звёздное небо с яркими звездами и Луной. Небольшие лужицы отражали этот прекраснейший момент. Маша вышла из дома. Она надела на себя шорты, длинные серые кеды, футболку с Микки и чёрную кофту с начёсом. Маша сделала себе култышку, чтобы волосы не мешались.       Она направилась в сквер. Ей там очень нравилось, поэтому она там задержалась на час.       Маша позвала Полину. Та пришла очень скоро. Она была одета в юбку, футболку. На голове у нее была кепка с прямым козырьком. Это было красиво. — Полин, я хотела давно тебе сказать, что мне надоело так жить. Поэтому, прощай.       Она воткнула Полине в живот нож, приготовленный заранее. У Полины из рта потекла кровь, и она вымолвила: — За что? — Не знаю, Поль.       Маша вынула нож из Полины и двинулась дальше, бросив её в сквере.       Она пришла к Никите и позвала на крышу. Он согласился. Они сели на верхушку 10-этажного дома и обнялись. Никите было приятно, а Маше… Наплевать. Он поцеловал любимую, а она толкнула его в низ. Он летел. Маше было без разницы, и просто смотрела в его глаза, наполненные слезами, гневом и ненавистью. Он разбился. Всё. Ещё одного нету, и это было Маше на славу.       Она направилась к… Арине и позвала гулять. Арина как всегда, выглядела обыденно. Они пошли на оживленную трассу. Разболтались, и Маша сказала Арине: — Твоё время вышло!       Она толкнула Арину на дорогу, где её сбила машина. Маша отправилась домой.       Она прошла в ванную комнату, где лежало лезвие. Она схватила его и порезала вены. Она вскрикнула от боли. Из её глаз потекли слёзы. Её жизнь окончена.       Она посмотрела на себя в зеркало. Там на неё смотрела Маша с кровью и ранами на руках. Это был вещий сон…       Маша вздохнула и легла в ванную. Она потеряла сознание, и встретила друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.