ID работы: 4390240

Уличная компания

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Ещё ничего не окончено.

Настройки текста

***

      Сегодня вторник. Ребята шли в школу и обсуждали всякую фигню. И кто-то проболтался про кошмары. — Давайте закроем эту тему. Нам всё равно не понять, что к чему…- Уже уставше сказала Полина. — Я думаю, что так.- её Никита.       Они дошли до школы и двинулись к расписанию. Там была прилеплена жевачка, но она их не смутила.       Первый русский язык. Боже… Ребята просто ненавидят этот предмет, но крепятся.       Полина зашла в класс первой. Ничего необычного там не было. Зеленые нервирующие стены, исписанные парты и стулья, потный запах и уставшие одноклассники от такой жизни.

***

      Маша очутилась в какой-то непонятной комнате. Она была серого цвета и без мебели. Ей стало не по себе. Вдруг появилась Арина. Ниоткуда. Просто взяла и появилась. — Привет, Маш! Что за хрень творится? Где мы? — Привет. Я сама не знаю. Может, это просто иллюзия.       Через пару минут паники девочек появились Полина и Никита. — Привет! Где мы? — Точно, Полина, привет! Мы сами не знаем.       Через мгновение компания очутилась на улице. Было холодно, а они были лишь в пижамах. — Чёрт! Холодно же тут, зараза.- Восклицала Полина. — Мда…       Они заметили, что Маши нету. Они запаниковали. Что же с ними происходит?       Вдруг из Полининого рта потекла кровь. Они перепугались. Она упала на колени и… Пропала. Да, именно пропала, и никто не смог её найти.       Никита оказался на 10-этажке. Он раскрыл руки и полетел. Но только он коснулся носом асфальта, исчез.       Арина конкретно испугалась и стала бежать, но её сбила машина. Следа от преступления не осталось.       Маша оказалась дома. Странно. Только что она была рядом с друзьями, а сейчас она сидит в кресле и попивает чаёк.       Она прошла в ванную комнату и увидела там нечто. Её лицо было в запекшейся крови. Видимо, не её. Руки все слиплись от ран. Она заплакала.

***

Ночной чат Полина: Вам снились кошмары? Арина: А ты как догадалась? Никита: А вам снилась серая комната? А улица? Полина: Я умерла первой… Маша: Меня не было. Ну… Только в комнате я была, а остальное не видела. Арина: Завтра всё обсудим. Никита: Да. Все: Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.