ID работы: 4390352

В мире фантазий

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмили, Дракон, дерево и демонический пес

Настройки текста
"- Как тебя зовут? - Эмили. - Сказочное имя...Эмили." Очередной побег в другу реальность, понятную ей одной, был прерван звонком. Больше эта девочка не сидела в тени огромного темно-синего дерева, на котором вместо листьев мерцали яркие шары, похожие на звезды, которые спускались до самой макушки девочки, щекоча тонкими лианами ее щеки. Больше она не разговаривала со странным красноволосым парнем, который представился ей драконом и не гладила торчащую в разные стороны шерсть огромной демонической собаки которая на самом деле была и не такой уж страшной, не смотря на ее яркие желтые глаза. И больше она не была рыжеволосой Эмили. Теперь она самая обычная Дженнифер с самыми обычными коричневыми волосами. Теперь она сидела за одной партой со своей лучшей подругой Розалией и внимательно слушала монотонный голос учителя, стараясь сосредоточиться. Правда, мир фантазий оказался сильнее. В руках Эмили была мягкая игрушка - маленький коричневый мышонок с яркими синими ботинками. Только теперь они были не под деревом, а в огромной темной пещере. Снаружи была ночь, пещеру освещал только небольшой костер по другую сторону которого сидел красноволосый дракон. - Долго же ты спала, - сказал он внимательно смотря в твои глаза. Пусть он и находился сейчас далеко от Эмили, но это не мешало ей запеспокоиться. - Ты чего? - парень наклонил голову в бок, все так же пристально смотря ей в глаза. "- Что?" - Говорю, ты задремала чтоли? - Розалия помахала рукой перед лицом своей подруги. Дженнифер очнулась от своих мыслей. Как оказалось, уже прозвенел звонок с урока. Девочка быстро собрала вещи в рюкзак. Сев верхом на огромного пса Эмили помчалась в даль. Таинственный волшебный лес манил ее и она поддалась соблазну, даже не замечая того, что Кастиэль наблюдает за ней со стороны. Возможно он знает, что где-то далеко он дракон, а она - рыжеволосая Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.