ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела белый потолок. Рядом со мной раздавался противный писк, я попыталась приподняться, но руки и ноги не слушались меня, голову пронзила резкая боль, в глазах зарябило, и я громко застонала. В голове у меня было множество вопросов: «Где я?», «Как я сюда попала?» и главный вопрос «Что произошло?» Последнее что я помню это яркий свет фар и взволнованные лица родителей. Из раздумий меня вывел скрип отрывающейся двери, я повернула голову в её сторону и увидела, человека приятной внешности, у него были черные волосы, зеленые глаза и крепкое телосложение, рост у него был небольшой. Посмотрев на меня и, улыбнувшись, подошел ко мне: -Привет, я вижу, ты пришла в себя. Меня зовут Ричард Даллас. Сейчас я позову медсестру, а потом опрошу хорошо? На его вопрос я только утвердительно кивнула. Его улыбка внушала доверие, а звук голоса успокаивал. Ричард вышел и через несколько минут вернулся с молодой девушкой скорей всего это медсестра. Она подошла и спросила: -Привет, я Эли медсестра скажи, пожалуйста, у тебя голова болит, тошнит, слабость в теле, рябит в глазах или что-нибудь ещё? -Все точно сказано, только не тошнит,- свой голос я не узнала, он был тихим и хриплым. Медсестра, кивнув мне вышла. А потом через минуту пришла со шприцем. -Я сейчас тебе вколю лекарство, и ты поспишь. -Хорошо. Ричард, который до этого сидел тихо спросил. -Скажи, пожалуйста, что ты помнишь? -Я помню лишь свое имя, сколько мне лет, и отрывки из своей жизни. -Частичная потеря памяти после такого происшествия это нормально, сейчас её не надо волновать, ей нужно поспать и набраться сил,- сказала Эли Ричарду. -Тогда я зайду завтра. До завтра,- сказав это, он ушел. Медсестра, повернувшись ко мне, вколола лекарство и тоже ушла. Я осталась одна. По телу начало распространяться тепло и веки начали слипаться, я решила, что завтра все разузнаю что случилось. Это была последняя моя мысль, дальше не было снов, будто я провалилась в черную-черную яму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.