ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сем Винчестер или убийца человека с черными глазами.

Настройки текста
Второе мое пробуждение было, намного, лучше, слабость прошла, голова не болела, в глазах не рябило. Я, лежа на кровати, пыталась вспомнить, что такое произошло, и почему я попала в больницу. Вспоминала я долго, но чем больше я начинала рыться в голове, тем хуже становилась картинка произошедшего. Не знаю, сколько я лежала, но из раздумий меня вывели голоса за дверью. Было плохо слышно, но одну фразу я поняла хорошо "как ей рассказать об этом горе". Интересно о каком горе они говорят, что случилось до того как я попала в больницу. Не ожидано дверь заскрипела и в палату зашла вчерашняя медсестра и мужчина в белом халате. Он был высоким брюнетом, нормального телосложения с голубыми глазами. Этот мужчина представился, как Конор Райс его имя мне показалось странным. Мистер Скот расспрашивал, а моем самочувствие, когда я сказала, что не помню, как здесь очутилась, он сказал что у меня частичная потеря памяти. То же самое вчера мне сказала Эли. После всего меня оставили одну с мыслями и кучей вопросов в голове. Через некоторое время ко мне в палату постучались. Можно войти? - спросили за дверью, этот голос я узнала, он принадлежал Ричарду, который приходил вчера. Да конечно проходите - ответила я. Дверь открылась, и зашел вчерашний детектив и следом за ним вошел еще один парень. Этот парень был большого роста, брюнетом с голубыми глазами. Он был мне почему-то знаком. Я попыталась вспомнить, но голова неожиданно заболела. Я со стоном схватилась за голову, и я начала вспоминать, откуда мне знаком этот парень. В тот день я сильно поругалась с мамой и потом пошла спать. Во сне мне приснился этот парень, его звали вроде Сем Винчестер и он убивал человека с черными глазами. На этом воспоминания обрываются. Открыв глаза, я увидела этих двух парней нависшими надо мной. Но мой взгляд был устремлен на Сема. Видимо в моих глазах выражался ужас, и он отошел. Ричард вчерашний детектив опустился рядом со мной и спросил: -Эй, ты чего мы тебя не обидим, я же вчера приходил и хотел опросить, но ты заснула, а сегодня просто пришел со своим напарником его зовут Эндрю скот. -Нет,- мой голос дрожал, но выражал уверенность. Показав пальцем в этого убийцу, Винчестера я сказала,- это не Эндрю Скот. -А кто же он по твоему, как не Эндрю - взгляд Ричарда выражал заинтересованность и страх. -Он Сем Винчестер он убийца он убил человека. -Что?!! -Откуда ты это взяла, что я кого-то убивал, и что меня зовут Сем Винчестер. -Ты мне приснился, и я видела во сне, как ты убивал человека с черными глазами. Ричард сомнением посмотрел на Сема, как будто что-то решал. Потом посмотрел на меня. И подняв глаза к потолку произнес: -Кас ты нам срочно нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.