ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал или высвобождение силы.

Настройки текста
Восьмая глава. Финал или высвобождение силы. Неожиданно у нас выбили оружие из рук и, повалив на землю, вырубили. Почувствовав сильнейшую боль в голове, начинала потихоньку открывать глаза. После несколько попыток я, наконец, открыла их (глаза). Перейдя в себя, я начала осматриваться. Рядом со мной я увидела братьев, они ещё были без сознания. Передо мной в нескольких метрах стоял стол, на нем были ножи, крючки и разные орудия пыток. По коже пробежал озноб, сколько здесь они провели времени, ищет их кто-нибудь. Боль в голове мешала здраво мыслить. ………….. Через некоторое время дверь скрипнула, противный скрежет заставил поморщиться. В комнату зашла девушка с темными волосами и среднего роста, она была в кожаной куртке и в черных бательонах. Эта девушка подошла к парням и дала им пощечины. Винчестеры мигом пришли в себя. И уставились на эту особу со злостью. Если бы их руки были не связаны, то они мне кажется, без раздумий прикончили её. Видимо, они с ней знакомы, первый заговорил Дин: -Руби. Он не просто сказал её имя, а как будто выплюнул его. -Привет, Дин. Тебе тоже Сем. Давно не виделись, а вы с таким приветствием. Ну ладно не хотите говорить, то тогда я, пожалуй, начну, первая может, и вы подключитесь. Руби, подмигнула Сему и пошла к столу с орудиями пыток. Потом подошла ко мне и сказала: -Давай развлечемся. И ударила меня в плечо ржавым крюком. -Отойди от неё. Я уже не различала, кто это крикнул. Моё тело было поглощено острой и не выносимой болью, хотелось закричать и заплакать как маленькая девочка. Мамочка, почему ты сейчас не со мной. -А что ты мне сделаешь. Ты сейчас сидишь тут завязанный и не сможешь нечего сделать. А ты Сем тем более ничего не сделаешь ведь в тебе не крови демона, а если бы была, может и смог всех вытащить отсюда. -Замолкни черноглазая тварь. -Ох, Сем, зачем так грубо, раньше ты был лучше. Был такой нежный и одновременно такой неудержимый и страстный. А сейчас хм. -Зачем мы тебе нужны? -Ооо, Дин я почти уже забыла о тебе, ты так тихо сидел и был такой незаметный. -Отвечай немедленно! -Ох, ладно раз так невтерпеж. Вы мне не нужны вы так для развлечения, моему босу нужна эта девченка, точнее её сила. Да Дин вся преисподняя знает он её и недавно открылась на неё охота, её даже сам Король Ада хочет получить. -Кроули? -Правильно, Сем ты у нас такой умный мальчик. -Не отвлекайся, говори, зачем хочешь её мучить?! -Ну что бы у неё открылись силы нужно не только подготовленное тело, можно и другим способом спровоцировать всплеск энергией. На пример очень сильное чувство боль. -Кас найдет тебя и убьет. -Нет, он ещё долго будет вас искать. Здесь повсюду символы против них, даже если он нас найдет, он не сможет войти сюда. -Значит, ты специально подстроила, убийства людей, обескровленные тела, чтобы заманить нас в ловушку.- Я старалась сделать так, чтобы мой голос не дрожал и не выдал что мне больно. И вроде неплохо получилось. -Догадливая девочка. Произнесла она и воткнула мне нож в другое плечо. Я издала крик такой, что братья сморщились, от моего вопля. Да боль была адской, потому что на ноже похоже была соль, и она начала разъедать мою рану изнутри. Но, похоже, Руби решила не останавливаться, она все втыкала и втыкала в меня ножи. Уже не было сил сдерживать крики и слезы. Но водим момент после очередного удара во мне, что-то щелкнуло, боль начала потихоньку исчезать. Открыв глаза, я увидела белый свет, и через него я различила силуэт мужчина с белоснежными крыльями, потом я начала опять отключаться последнее, что я услышала « Все будет хорошо моя звездочка». ...Ров. Дин... С каждым её криком моя душа и сердце разрывалась на маленькие осколки. Но в один момент все неожиданно прекратилось, и комнату начал белоснежный свет. Потом откуда не возьмись, появился Кас и перенес нас далеко от здания. Я уже со стороны наблюдал, как белоснежный свет залил весь дом. Но вот он начал угасать. Я и Сем рванули в дом,но там никого не оказалось. Ну, вот я выложила последнюю главу. Я хочу спросить писать мне вторую часть или нет. Во второй части будет вести рассказа не только от Дор. Но и от других моих героев и я постараюсь написать более подробное описание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.