ID работы: 439049

Жизнь полуангела.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц спустя.

Настройки текста
Уже прошел меся после того как я познакомилась с братьями Винчестерами. И как я узнала, что мои родители погибли, что они мне не родные. Я познакомилась с Бобби Сингером, для Винчестеров он как отец. Как то вечером когда мы все собрались на диване в доме Бобби, то я решилась спросить, что произошло с их родителями. Сначала я подумала, что они меня пошлют, куда подальше ведь это немое дело, но на мое удивление братья мне все рассказали. И тогда я узнала что их мама сгорела из-за демона, когда они были еще маленькие, а отец пожертвовал собой что бы вытащить Дина с того света. Ну ладно не будем о плохом. Все было довольно тихо. Кас появлялся крайне редко, говорил что там, на небесах полная неразбериха. Что-то там связанно с архангела, но я не совсем поняла, что имел он ввиду. Про моих настоящих родителей, я узнала только, то, что моя мама после моих родов умерла. А мо отец Ангел и он на небесах. Кас сказал, что знает кто он, но мой "отец" попросил его не говорить мне кто он и как его имя. Сказал только что когда прейдет время, я все узнаю, и он сам лично мне все объяснит. Я, конечно, пыталась выпытать у Кастилия, соблазняя его, давила на него и однажды у меня почти получилось его расколоть, но мне помешали братья, они неожиданно вошли в комнату и застыли. А то, что они увидели, им явно не понравилось, а картина была такая. Кас был пристегнут к кровати цепями, а я сидела на нем и как сказать "уговаривала" его мне все рассказать. После этого происшествия, Кас держался от меня подальше, а Сем после увиденного сразу начал читать нотации. Вы педставляите себе картину я сижу на Касе, Сем читает про целомудрие и что-то там ещё, а Дин стоит в шоке на пороге. Потом за каждым мои шагом следили. Шаг в сторону уже считался как побег. И вот сейчас сижу в номере очередного отеля и смотрю телевизор, а братья сидят за столом на кухне и придумывают очередной план. В этом городе, я не запомнила название, были вампиры. Каждую ночь находили обескровленные тела, а полиция не могла понять, кто совершает эти преступления. Ну, мы и решили приехать, сначала Винчестеры не хотели меня брать собой, боялись, что я не справлюсь. Но я их уговорила. Ведь пока мы были у Боби, я их "уговорила", чтобы они меня тренировали и учили охоте. ... Воспоминания ... Я сидела на диване и скучала. Рядом сидел Дин пил пиво. В кресле напротив меня сидел Сем, он что-то искал в интернете. А Боби читал книги и искал новое дело. Я подошла к Дину. И сев к нему на колени, сказала нежно, нежно: -Дииин, научи меня охоте. Дин нервно сглотнул и не совсем уверенным голосом сказал: "Нет" -Ну почему, мне надо научится защищаться от всякой нечисти. -Нет. Уже более твердым голосом ответил он: "Дор тебе это не понадобиться, мы будем защищать тебя". "Ну ладно - подумала я - План B" Я слезла с колен Дина и пошла в комнату, которую мне выделил Боби. Через пару минут я опять вошла в гостиную. Все удивленно посмотрели на меня. На мне была только футболка Сема, я у него выпросила, ну что не люблю обтягивающую одежду. Ну ладно, подойдя к дивану, я села не него. Посмотрев на трех мужчин в этой комнате, я произнесла соблазняющим голосом: "Жарко.... " И перекинула ногу на ногу. Боби ухмыльнувшись, вернулся к своим делам, но напоследок бросил - можешь взять оружие в кладовке. -Что? одновременно воскликнули братья. -А что? Ребят да сдавайтесь уже. У Сем уже все покраснело что можно и что нельзя, и готов на все лишь бы она оделась. А ты Дин сейчас завелся, когда только увидел ее в футболке, или даже раньше когда Дор только села к тебе на колени, и тебе я советую сейчас принять, холодны душ, как бы сказать спустить пар. После этих слов Сем ещё больше покраснел, мне даже стало чуть-чуть стыдно ведь сем такой чувствительный, потом вскочил и убежал магазин. А Дин по быстрому смылся на вверх. Со второго этажа через несколько минут я услышала, что завтра в пять утра первая тренировка. Рано конечно но оно того стоило. Мне скорей всего они будут мстить Сем наврятли, а Дин точно. Я улыбнулась и пошла, переодеваться в комнату. И теперь каждое утро меня поднимают в пять утра. .... Конец воспоминаниям .... И сейчас братья наконец-то придумали план. И мы решили, что сегодня ночью мы прикончим этих кровососов. ........................ Уже семь часов вечера мы пошли в машину. Сердце сжималось от волнения. Ведь это моя первая охота, до этого была теория и тренировки. Взяв оружие, мне дали мачете и шприцы с кровью мертвеца, мы пошли к складу. Войдя туда, мы никого не увидели и уже хотели разделиться, что бы осмотреть все здесь, как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.