ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кэролайн Форбс, миловидная стройная блондинка двадцати двух лет, совсем недавно окончившая институт, собиралась со своей подругой Реббекой Майклсон в ночной клуб: отметить утверждение мисс Форбс на должность преподавателя истории искусств в местном колледже и предстоящую свадьбу Бекки. Кэролайн не без труда получила эту работу, как и все в своей жизни. Когда–то семья Форбсов была одной из богатейших семей Мистик Фолз. Родители блондинки имели небольшой, но прибыльный бизнес. Вскоре все изменилось. Это произошло, когда Кэрри исполнилось шесть лет, в ее праздник родители спешили с работы к дочери, но попали в аварию, их сбил пьяный водитель. Оба родителя погибли на месте. Опеку над маленькой девочкой получила ее бабушка Мэри, по маминой линии, а бизнес прибрала к рукам сестра отца, не оставив белокурому ангелочку ни копейки. Денег катастрофически не хватало, но Мэри не унывала и воспитывала внучку, приучая ее добиваться поставленных целей, прививала ей трудолюбие. Преодолев все невзгоды, Кэролайн выросла прекрасной девушкой, окончила с отличием школу Мистик Фолз и была принята на обучение в Новоорлеанский государственный университет. В то время как Реббека Майклсон - любимая дочь самой влиятельной семьи в Новом Орлеане и даже в целой Луизиане. Семья Бекки была большой, родители и еще четверо братьев. Родителей часто не было дома, поэтому детям приходилось самим о себе заботиться. Конечно, они могли позволить себе няню, даже на каждого ребенка, вот только глава семьи был категорически против, оправдывая это тем, что это сделает его детей сплоченнее. В какой-то степени так и было, пока старший брат Беки Финн, повзрослев, не женился на недостойной деревенщине, по мнению родителей Эстер и Майкла. В тот момент супруги приняли решение и ,не смотря на протест единственной дочери, подобрали ей пару. В свои двадцать лет она была выгодно пололвена с сыном мэра города Дэймоном Сальваторе. Бекс училась в том же университете, что и Кэрри, но на втором курсе. Так они и познакомились: отличница и активистка Форбс помогла юной абитуриентке Майклсон со вступительными экзаменами. Девушки и сами не заметили, как стали лучшими подругами, они вместе ходили по магазинам, торговым центрам, да и просто бродили по городу, делились всеми секретами. И вот теперь Кэролайн должна была стать подружкой невесты на свадьбе Реббеки и Деймона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.