ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Приключения в клубе.

Настройки текста
Две очаровательные блондинки зашли в один из знаменитых клубов Нового Орлеана. - Бекс, только недолго, мне завтра уже на работу, – поправляя до неприличия короткое черное платье, сказала вечная отличница Кэролайн. Она хотела, что бы ее первый рабочий день прошел идеально. - Только после того как найдем тебе парня или выпьем все запасы этого бара, кстати можно совместить эти пункты, смотри какой сексуальный бармен и как он нагло раздевает тебя глазами, - на Реббеке было ярко красное платье. - Ну уж нет, я собираюсь уйти от сюда трезвой, завтра мой первый рабочий день - возражала длинноногая блондинка. - Кэрри, расслабься и получай удовольствие. Две подруги подошли к бару и заказали выпивку. Немного пофлиртовав с барменом и выяснив, что его зовут Тайлер. Найдя взглядом, свободный столик они заняли его. Подвыпившие блондинки зажгли танцпол, обе выиграли конкурс на самый откровенный танец, в качестве подарка они получили еще пару коктейлей, которые были выпиты сразу. Мисс отличница перестала следить за временем и стала наслаждаться танцами. - Кэрри, может, поедем в Стрип клуб? – щенячьими глазками посмотрела на нее будущая Миссис Сальваторе. - Ну, уж нет, ты без пяти минут замужем, кстати, об этом. Кажется я только что видела твоего ненаглядного в компании какой то брюнетки… - не успела Форбс договорить как ее подруга- блондинка исчезла из поля зрения в направлении своего жениха. - Серьезно? А мне теперь что делать? - Керри решила выпить еще один коктейль и отправится домой. Присев за барную стойку, так и не определившись с выбором, подозвала бармена Тайлера, так, кажется, его звали. - Коктейль на твой вкус, но не слишком крепкий – парень принял заказ и, подмигнув Форбс, отправился его выполнять. В это время на соседнее кресло кто-то сел. Дождавшись своего заказа, блондинка расплатилась и залпом выпила коктейль. В голове девушки все закружилось, повернув голову в сторону, она увидела очень симпатичного парня с пшеничными вьющимися волосами, серыми, как сталь глазами, он что то ей сказал но она запомнила голос..такой приятный, чуть с хрипотцой и британским акцентом. Заиграла любимая песня блондинки и выйдя на площадку она вся отдалась танцу, соблазнительно двигаясь девушка приковывала к себе взгляды. Это не закончится, я знаю точно, Я помню почерк твой и многоточия... Эти увечья плечам, болят крылья, Так полюби меня как есть, во имя мира. Мне не стыдно, паскудно, порой обидно, Битая посуда, молитва, туман окутал, Моя богиня под утро станет незримой Неисполнимой мечтой, надеждой лживой. Порой невыносима, но есть силы Превратить в лето зиму, да снять фильм свой, Половину сценария, декорации Поменять начисто, вытащить из панциря. Панацеей стать, миром целым твоим, Приступом веры, вверх по ступеням, к заветной цели Провести за руку, показав зарю Стань закатом моим умоляю, молю... Чьи-то сильные руки легли на талию блондинки, спиной она ощутила стальной пресс горячего парня, что двигался с ней в унисон. Медленно развернув девушку к себе, парень исследовал каждую часть ее лица, а затем жадно впился губами в ее нежные и такие манящие губы. Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула, Как сердцу бить, если вновь обессилено... Скажи, как мне жить, если нет стимула, Но таем, мечтаем мы об одном, Друг друга теряем мы день за днем, И мы, словно камни, на дно идем. Скажи, что простишь, и все вернем. Они оторвались лишь на пару секунд. Поддаваясь порыву Кэролайн провела, рукой по торсу партнера, который в свою очередь переместил руки чуть ниже, заставив блондинку блаженно прикрыть глаза. И он снова накрыл ее губы жарким поцелуем. Мне нужен этот воздух, хотя бы глоток, Пускай не легкий старт, будет легким отток, Пуская в прок прошлое, мне нужно срочно это, Хотя бы просто вдох, просто вдохновение. Франция, аромат тела, пальцы, Останови это влечение, трудно сдержаться, Я прошу... И веки тяжелые нас губят... Пока есть силы, держи крепче мою руку, Подари сына или остынь. Прошу, прости, Если зацепило это бессилие. Выгну спину, иду ко дну мертвым дельфином, Стань доброй феей, оживи меня, Дай половину чувств, и эта грусть оставит гавань печали, Став кораблями, в плаванье отчалим. Этот причал, или пристань, или аховый выстрел Будет грязным, но быстрым, или долгим, но чистым, Темным или лучистым. Числа, календари, Из-за наций, погоды в городе сонном огни таяли, А я устало листал фото твои, и на твоих писал что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.