ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Клаус видел, как его любимая со слезами на глазах покидала особняк Майклсонов. Его терзали сомнения, и когда решение было принято, он сорвался с места. Но его за руку схватила счастливая Елена и бросилась в объятия. Но Майклсон отстранил свою невесту. - Никки, я так счастлива,- Клаус крепко сжал зубы, - у нас будет самая лучшая свадьба, малыш. Клаус взял девушку под локоть и потянул на себя, наклонившись к уху, прошипел: - Долбанная курица сколько раз я говорил тебе меня так не называть, если бы не это гребанный контракт, я бы не взглянул на такую дуру как ты. Нику было плевать на чувства этой девушки, все, что ему сейчас хотелось объясниться с Кэрри. Но прекрасно понимал, что она даже не станет его слушать, ей нужно время. - Это ты послушай меня, - ответила брюнетка,- свадьба состоится, даже если мне придется усыпить тебя и тащить на себе. Будешь меня оскорблять, пожалеешь. Это не я поставила свою подпись, не читая договор, милый. - О, да я недооценил тебя, остра на язык, но я не намерен сюсюкаться с тобой, ты думаешь, женишь меня на себе, и все будет хорошо? Даже не надейся. Это будет твой личный ад. Я тебе обещаю. Девушке не чего было ответить, она прекрасно понимала, что это брак по расчету нужен ее семье. Она знала, что перешла рамки дозволенного. Именно поэтому замуж не по любви выходит она, а не ее сестра близнец. Елена выдернула руку, расправив платье отошла от жениха. Клаус прикрыл глаза от усталости, недавно при встрече со старшими Майклсонами он узнал, что договор, который он подписал несколько недель назад, о купле- продаже помещения для галереи с одной как оказалось, липовой фирмой почти разорил его. Как бы уму не было противно деньги пришлось занять у родственников. Родители поставили ему условие, они помогают ему вернуть деньги и подобрать новое помещение за кратчайшие сроки, а он фиктивно, на год, жениться на дочке их бизнес партнера. Дочкой бизнес партнера родителей оказалась Елена Гилберт, на первый взгляд поверхностная, избалованная девчонка. Старшие Гилберты пошли на эту сделку из-за финансовых трудностей, но вот что руководила Майклсонами остается загадкой. Не смотря на то, что у Гилбертов было две дочери, невестой Клауса оказалась Елена, по вине которой ее семья оказалась в таком положении. Заядлая гонщица в нетрезвом виде на спортивной красной машине Koenigsegg Agera R протаранила витрины нескольких люксовых магазинов. Клаус поднялся в свою комнату в родительском доме, здесь ничего не изменилось с тех пор как он покинул этот особняк, темные стены, большое окно, украшенное массивными, плотными, темными шторами, огромная кровать, застеленная коричневыми льняными простынями. Майклсон подошел к одной из картин, за которой находился небольшой сейф. В который еще юный Клаус запас алкоголь. Вытащив из тайника бутылку скотча, мужчина сел в кресло и отпил терпкий алкоголь из горла бутылки. Спустя некоторое время уже изрядно пьяный Ник шатаясь, встал из кресла, и еле перебирая ногами, пошел в душ. Мужчина включил холодную воду желая снять алкогольное опьянение, ледяные струи воды немного отрезвили, теперь Клаус мог контролировать свое тело, однако этого было не достаточно для восстановления полного контроля над мыслями. Неожиданно он ощутил чьи- то руки скользящие по его мокрому телу. Как бы он хотел, чтобы это была очаровательная блондинка, в голове всплывали воспоминания о близости с Форбс, член мгновенно затвердел. Женская рука скользнула вниз, как бы случайно задевая головку возбужденной плоти. Мужчина довольно усмехнулся, когда девушка крепко обхватила его ствол и начала движения вверх- вниз по стволу и головке члена. Ник развернулся лицом к девушке, это была вовсе не его Кэрри, он схватил девушку за волосы и потянул вниз, соблазнительнице ничего не оставалось делать, как подчиниться. Ротик девушки был немного приоткрыт, Майклсон с силой ввел член девушке в рот, обхватив ее голову руками жестко оттрахал, кончив девушке на личико, он бросил. - Приведи себя в порядок, - выключив воду и замотав полотенце вокруг бедер, Клаус вышел из ванной. Ему было все равно, он знал, что потерял самое дорогое, что у него было, а этот поступок был способом выплеснуть ярость, что накопилась в нем. Кэролайн его не простит, не согласится подождать немного. Вернув бизнес и поговорив с родителями, он бы развелся с Еленой через год. Но так не будет, ему просто не позволят, возможно, даже сделают больно Фобрс. Нет, Кэрри должна быть счастлива. Он принял решение, он жениться на Елене, спасет свой бизнес и будет тайно вспоминать своего ангела, что за столь короткий период знакомства стала всем для него. Кэролайн. Я как в тумане помню, как выбежала из дома Майклсонов, как шла под проливным дождем до шоссе несколько километров, как час ловила машину и наконец оказалась дома. Сил снять мокрое платье не было и я, не снимая его, прошла в душ. Капли горячей воды помогли немного согреется, но пальцы по-прежнему дрожали и не слушались, из-за холода или сильного потрясения я не знала. Платье пришлось разорвать по шву. Почему? Почему он соврал мне. Не хочу его видеть. Он жениться на Елене, прекрасно, да хоть на ком, мне все равно. «Серьезно?» спрашивает сердце. Я обреченно вздохнула,теплый душ помог еще немного согреться, я вышла из душа и закутавшись в теплое, махровое полотенце, завалилась на как мне показалось ватную кровать. Сил совсем не было, так же как и настроения, но и заснуть быстро я никак не могла. Мысли о Джо – Клаусе не покидали меня. Я полюбила этого мужчину, а он? Клаус все это время играл со мной, но зачем? Последняя интрижка перед свадьбой? Если бы я только знала, никогда бы не позволила себе полюбить его, а но видимо , все это время любил другую, ту, что скоро станет его женой. Надо вычеркнуть его из своей жизни, это будет сложно. Его сестра моя лучшая подруга, младший брат - ученик, как и сам Клаус с невестой. Придется уволится. Это была последняя мысль в моей голове перед тем как я провалилась в спасительный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.