ID работы: 4390496

Физика или Химия.

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Две ослепительные блондинки подъехали к особняку Майклсонов, размеры которого впечатляли как простых людей, так и людей высшего круга. Девушки грациозно вышли из машины и направились в сторону дома. На входе стояли родители Реббеки и приветствовали гостей. -Здравствуйте мистер и миссис Майклсон, — тонким голосом проговорила блондинка, натягивая дружелюбную улыбку. — Кэрри, милая, я же говорила тебе, зови меня просто Эстэр, — откликнулась светловолосая женщина, на вид лет 40, уж очень она хотела выглядеть моложе, поэтому если хорошо приглядеться, можно заметить шрамы от хирургических вмешательств и постоянных инъекций.- Проходите скорее, сегодня будет не обычный вечер, Николаус сделает важное заявление, они уже приехали, опередили вас на пару минут.- полушепотом проговорила миссис Майклсон. Мисс Форбс и мисс Майклсон зашли в огромный зал, в котором уже собирались гости, он был выполнен в стиле барокко, в интерьере использовалось много цвета и крупных, богато украшенных деталей: потолок, украшенный фресками, мраморные стены и части декора, позолота, мраморный пол, оформленный плитками в шахматном порядке. Мебель была словно предмет искусства, и предназначалась, по-видимому, только для украшения интерьера. Стулья, диваны и кресла, обитые дорогой, богато окрашенной тканью, так и притягивали к ним прикоснуться. — Я поражена, это так прекрасно, — прошептала ценитель искусства Форбс. — Ох, Кэр, на что только не способна моя мать, когда дело касается престижа семьи. Даже стулья семнадцатого века найти. Но поговорить и обсудить интерьер им не дал Дэймон, он забрал свою невесту. Дэймон был избалованным ребенком, которому все всегда давалось легко, Дэй совсем не ценил то что у него было, это и раздражало в нем Форбс. Кэролайн осталась одиноко стоять в углу зала и наблюдать за светскими львицами, которые не упускали возможности найти себе богатенького ухажера. Скучать ей долго не пришлось к ней подошли Кол и Кэтрин, они прекрасно смотрелись вместе. — Мисс Форбс, моя сестра настоятельно просила составить вам компанию в ее отсутствие, — изменяя голос и паясничая, рассказал младший из знакомых ей Майклсонов. — Ну, тогда могу поведать вам о романтизме в архитектуре, эта тема прошлой лекции на которой вы отсутствовали, — деланно строгим голосом ответила блондинка. — В данной ситуации зови меня Кэролайн. Трое молодых людей вели оживленную беседу, на удивление преподавательницы студенты отлично разбирались в искусстве, были отличными оппонентами и просто веселыми ребятами. — Что у вас в планах на зимние каникулы? — поинтересовалась Кэролайн.- кажется, у вас назначена практика, уже определились с местом прохождения? — Да мой брат открывает в городе новую галерею, думаю смогу пройти практику у него. — А ты, Кэтрин? Мне поступило предложение от местного музея, они сделают исключение и возьмут на практику двух лучших студентов, я хотела порекомендовать вас двоих, но раз Кол уже нашел место.- Блондинка не успела договорить, как ее перебил радостный писк Гилберт. — Ты серьезно? это же нереально круто, конечно я пойду именно туда на практику. Еще немного поговорив Кол, увел Кэтрин, так как скоро Майклсоны должны были выступить с приветственной речью. Кэролайн хотела подойти к столику с шампанским, но зацепилась за что-то ногой и была готова упасть на мраморный пол, но чьи-то сильные руки удержали ее. Когда дыхание девушки немного восстановилось, она подняла глаза и увидела такие любимые ямочки. — Джозеф, что ты тут делаешь? — ошарашено спросила Форбс. — Я хотел задать тебе тот же вопрос, — улыбка исчезла с лица Моргана. — Точно тебя, наверное, Кол пригласил? Клаус мысленно поблагодарил девушку за подсказку. — Именно, наверное, это судьба, тут на заднем дворе замечательная беседка, пойдем туда? Белоснежная беседка с ажурной резьбой и двумя скамейками располагалась под ветвистым дубом. Двое молодых людей расположились на скамейке и мило болтали, иногда их взгляды встречались и их словно пробивал разряд тока. — Милая, я принесу нам что-то выпить, жди меня здесь, — Клаус оставил блондинку в одиночестве, надеясь, что речь приветственная речь его семьи быстро завершится, и он сможет проскочить незамеченным к его любимой блондинке. Кэролайн ждала Джозефа, как ей показалось, целый час, она заметно нервничала, ведь сегодня в этой самой беседке хотела рассказать парню о своих чувствах. Не выдержав напряжения, Форбс вернулась в зал, глазами она искала Моргана. Она обратила внимание на лестницу, ведущую на второй этаж, где стояла семья Майклсонов: Майк и Эстер, старший сын Финн с женой Сейдж, у которой был заметен небольшой животик, джентльмен Элайджа с невестой Хэйли, Бэкка с Дэймоном, Кол, Гилберт и Джозеф. Джозеф стоял с опущенным лицом, но Кэролайн была уверенна, что это он. Мистер Майклсон уже закончил свою речь и передал слово Эстер, а блондинка никак не могла понять, что происходит. Она слышала обрывки фраз Эстер. Кэролайн сосредоточилась на словах миссис Майклсон: « Изначально этот вечер мы организовывали, что бы отпраздновать возвращение одного из моих сыновей, однако он преподнес нам сюрприз, передаю ему слово, Клаус, возьми микрофон». Кэролайн увидела что микрофон взял Джозеф, ее мысли запутались окончательно Морган достал из кармана пиджака бархатную коробочку и, повернувшись к Гилберт, встал на одно колено. — Милая, ты выйдешь за меня? — Спросил он у девушки в знакомом для Форбс платье. Это не Кэтрин, а Елена. А Джозеф совсем не тот за кого себя выдавал. Только вот зачем ему все это Кэрри не знала и уже не захочет знать, ведь он помолвлен. — Да, да, да, — завопила Елена, а Николаус надел на ее безымянный палец кольцо. Сердце блондинки пропустило удар. Майклсон поднялся с колена и оглядел гостей. Их взгляды встретились, и казалось, сердце девушки совсем перестало биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.