ID работы: 439052

Хоки-хоки

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Мистер Трикстер.

Настройки текста
— Конечно, не то, что у вас там… — оправдывался Беннер, пока Локи заворожено осматривался в нарядной комнатке с определённо специальным Локи-встречательным ужином, а три хрена на заднем плане дрались за право занять тёплое кресло в углу комнаты у камина, — Ты ведь бог… И принц… А это жалкое подобие торжественности. Но это всё, на что я способен. Прости, если это не то, что ты ожидал. Или если это будет не вкусно. Мне кажется, что я всё пересолил. Или, может быть, не досолил, — Беннер нервничал, а Локи молчал, — Я вообще не умею готовить. Да я и не готовил почти… Честное слово, я почти всё купил уже готовым…. Локи не замечал его бормотания, с интересом оглядывая стол и, не удовлетворившись лишь осмотром, полез пальцем в какую-то тару. — Ты… — он обернулся на Беннера с застывшими слезами на глазах, — Ты пожарил мяса… для меня? Тот, изобразив на лице межпланетную скорбь, покивал. — Доктор Беннер, ты сделал это специально, чтобы сделать мне приятное? — сунув в рот кусок мяса и почти плача, пролепетал Локи. — Да. — Но… как?! Как ты мог?! — Я жарил его в куртке, перчатках и маске для сварочных работ, — пояснил Беннер. — О, как это прекрасно и мило, — Локи достал из кармана платочек и высморкался, — Давай залакируем его и повесим на стенку?! — Намекаешь на то, что оно не съедобно?.. — посерьёзнел Брюс. — Не передёргивай! — Локи гневно сунул платок в карман, — Поухаживай за мной хоть для вида, — он стряхнул пальто с плеч, и Беннеру ничего не оставалось, кроме как подхватить его, пока оно не рухнуло на пол, — Так-то лучше. — А что нам делать с этими ребятами? — в который раз поинтересовался Беннер, относя мимо ребят пальто в прихожую. — Они купят себе дом рядом с нашим, будут мистер Смит, мистер Смит и мистер Смит и поочерёдно будут за мной наблюдать. — Постоянно? — Надеюсь, что нет. Шведская гей-семья. — А… ничего, что они в двух метрах от тебя и угрожающе на тебя смотрят?.. — спросил Беннер. — Ох, я тебя умоляю! Я делаю, что хочу, — усмехнулся Локи. *** Пока Хьюи, Стьюи и Дьюи — а именно такие имена для простоты запоминания предложил Беннер для Асгардцев Смитов, мирно смотрели в гостиной на первом этаже телевизор и считали, что Локи и доктор всё ещё увлечены романтической трапезой, наверху, на втором, происходило неладное… — НЕТ! — раздался вопль Локи, прервав ток-шоу по телевизору, — Халк!!! Что ты делаешь?! Ахаха! Прекрати! — звук выломанной двери, рык, быстро-быстро сбегающий по лестнице Локи в трусах и тапках на босу ногу, а следом (миновавший лестницу одним прыжком) зелёный голый монстр, — Остановись! — уже с улицы. — Халк трахаться! — Нет-нет-нет, — забормотал Локи, вжатый в куст шиповника, — НЕТ! Халк, фу! — Халк — трахаться! — протягивая руку к Локи. Бог скорчил мордашку, полную ярости. — Ну-ка! — и он вопреки здравому смыслу шлёпнул Халка по огромным зелёным пальцам, — Не сметь! — смело шагнув навстречу Халку, он заставил того испуганно попятиться, — Нельзя! Сидеть! Халк не моргая в шоке смотрел на бога, тыкающего пальцем в газон. — БЫСТРО! — прикрикнул Локи. Халк продолжил стоять на месте, почёсывая затылок. — Халк тра… — Беннер, приди в себя! — Локи, наплевав на явную виктимность события, взял неразумное гамма-облучённое чудище за руку, — Беннер. Беннера Брюса дай мне. — Но Халк тоже хочет… — Халк хочет — Халк получит, — согласился Локи, — Но не сегодня. Сегодня верни мне Беннера. Халк очень грустно вздохнул, обдав Локи ветром из тёплого воздуха. — Ну-ну! — погладил Локи Халка по локтю — выше дотянуться он не смог, — Пожалуйста, — и он поцеловал Халка в зелёную ладошку, от чего тот резко покраснел и принялся смущаться, как маленький мальчик. Однако, спустя секунд десять Брюс Беннер, краснея с ног до головы, осознал себя стоящим нагишом посреди двора с Локи за руку. Тут же отпустив его, Брюс употребил обе руки, чтобы скрыть от общественности причинное место. — Другой парень, да? — надувшись от стыда, как переспевший помидор, спросил Беннер, — Я так и знал. Не надо было. Он ничего не успел натворить? — Мы нашли с ним общий язык! — отправляясь обратно в дом, заявил Локи. — Дэ? — Да. Я пообещал ему секс, и он уступил мне тебя на сегодня. — Вот ты… Зря это сделал… — содрогнулся Беннер. — А-а! В любом случае, сегодня он уже не появится. Айда наверх, папочка Беннер. Я уже не могу это откладывать! То Асгардский суд, то Халк… — Ну насчёт суда — это не моя заслуга… — Мелкий божок…. — Я же извинился. — Мелкий БОЖОК! — Ло-оки. — Мелкий. Божок. — Так. Локи. — Мееелкиииий божо-ок! — Локи, мне ужасно стыдно! Это был он! Не надо, пожалуйста… — Мелкий… А, о! Боже! У тебя холодные руки! СОС! Спасите! Ехе-хе-хе-хе-хех! — Сумасшедший…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.